Откуда взялась материя?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Откуда взялась материя?

Комментарий теории:#4491  Сообщение fermatik » 30 окт 2018, 15:36

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый fermatik. Электрон переносит импульс с виртуальной массой, а я говорил о гравитационной массе. С уважением, Борис.

Состояние масса, e_1*e_2, - состояние с электрически заряженными фермионами.
100% электрически нейтральные - безмассовые!
Эффект электрической нейтральности:

Электрически псевдонейтральные, сумма зарядов кварков, равна 0, массивные...
Нейтральный пион, еще пример, нейтрон.

Электрон - это фермион, квант спинорного поля ЭМ вз., бегает с досветовой скоростью.
*
Фотон - электрически нейтральная волна...
*
Орбитальный электрон относительно протона, чем отличается от ''свободного электрона''?
*
Связанный электрон - состояние, когда протона взаимодействует с парой заряженный и нейтральный пион,
они окружены реальными W^0, B^0 с электрически нейтральными порциями зарядов, которых достаточно для перестройки виртуального электрона в реальный.
В Стандартной Модели все 100% элементарно, но физики до конца вопрос не проработали, функциональность нейтрино, заряженных лептонов и кварков каждого поколения не проработали!

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/otkuda-vzyalas-materiya-t3400-4490.html">Откуда взялась материя?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
fermatik

Благодарил (а): 20 раз.

Комментарий теории:#4492  Сообщение знахарь » 30 окт 2018, 18:28

Борис Шевченко писал(а):Я не не запоминаю, а не понимаю

Дорогой Борис, вот и приведите мой любой ответ, что вы в нём не поняли. Ведь вы не поймёте и в 6 раз. Поймите природа не может ошибаться или по разному отвечать на один и тот же вопрос. У меня этот ответ хорошо проработан и не может быть истолкован по другому, но если вы измените вопрос, будет и другой ответ.
kulikov писал(а):я говорю конкретно о "силовых линиях", как электрических частицах, из которых состоят фотоны

Юрий Николаевич! А я тоже конкретно говорю, что в силовых линиях нет свободных электрических частиц и поскольку вы не приводите фактов существования этих частиц, я не могу тоже вам ничего противопоставить. Просто вы говорите и я говорю. В силовых линиях только напряжённый эфир. От говорю до явления очень далеко.
kulikov писал(а):А Вы своим болезненным монологом даёте повод Che- подобным существам изливать пустословие

Так и приведите этот монолог, а то появятся ещё кулико- подобные существа. Я не помню, что вы смогли принять за болезненность. Вот ухо у меня болит уже месяц, это да! Но слово болезненность я избегаю.
Ашас писал(а):Чуваку не сложно понять чудака.

А кто чувак?
Ашас писал(а):Если, чудак в форме сантехника

Не кошмарьте меня. Сантехник самая древняя и востребованная профессия. Я в цехе очень ценил сантехников и говорил, что вы имеете САН техника, а вот чудаков в форме сантехника не терпел. Избавлялся.
Ашас писал(а):материальная частица одетая в формы

А кто модельер для частиц? Придумывают же частица одетая в формы.
Последний раз редактировалось знахарь 30 окт 2018, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#4493  Сообщение fermatik » 30 окт 2018, 18:31

Чувак - человек, уважающий великую американскую культуру...
Пиндос-культуру!
fermatik

Благодарил (а): 20 раз.

Комментарий теории:#4494  Сообщение знахарь » 30 окт 2018, 19:12

fermatik писал(а):Чувак - человек, уважающий великую американскую культуру

Вообще это жаргонное слово и имеет много интерпретаций, а вот начальный смысл слова: так называли кастрированную ручную обезьянку. В Вики... тоже это подтверждается.
Также слово могло первоначально обозначать кастрированного барана или верблюда[1][2].
Однако, первое более близкое к общению. Я в живую слышал унизительное обращение "Ну ты чувак!" Я правда был далёк от тусовок, такой пай мальчик, но это было становлением в пору моей юности, то есть я это постигал не из источников.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#4495  Сообщение kulikov » 30 окт 2018, 21:04

знахарь писал(а): в силовых линиях нет свободных электрических частиц и поскольку вы не приводите фактов существования этих частиц, я не могу тоже вам ничего противопоставить. Просто вы говорите и я говорю. В силовых линиях только напряжённый эфир. От говорю до явления очень

Я привожу факты, а Вы их в упор не видите. "Силовые линии" электронов имеют скорость света и являются средством радиообщения. "Силовые линии" электронов производят механические действия создавая электростатическое поле. "Силовые линии" электронов можно фокусировать и направлять в фокус антенны. Мало? Какой ещё "напряжённый эфир". Дайте хотя бы определение , что это такое.
знахарь писал(а):Так и приведите этот монолог,

В вашем ком.4477 я почувствовал у Вас некое разочарование процессом познания "чем больше знаешь, тем меньше уверенности", если прочитать по-другому. А далее резкий переход к свойствам человечества вместо стремления к знаниям стремление к "захватам", как крик души.Наверно не так Вас понял.
kulikov

Благодарил (а): 39 раз.

Комментарий теории:#4496  Сообщение знахарь » 30 окт 2018, 23:17

kulikov писал(а):Я привожу факты, "Силовые линии" электронов имеют скорость света и являются средством радиообщения.

Так это не силовые линии, а оптоволоконная или светодиодная связь. Это фотоны. Перед тем как приводить факт узнай сам, что это такое.
kulikov писал(а):"Силовые линии" электронов производят механические действия создавая электростатическое поле.

Так это и есть электростатическое поле, взаимодействие по Кулону. Никаких частиц в нём нет, кроме эфира.
kulikov писал(а):"Силовые линии" электронов можно фокусировать и направлять в фокус антенны

Это из первой цитаты. Вы совместили силовые линии с фотонами. Непонятный гибрид получился.
kulikov писал(а):"чем больше знаешь, тем меньше уверенности", если прочитать по-другому.

А вы по другому не читайте. Где вы отметили в моих сообщениях неуверенность?
Архимед Сиракузский наглядно объяснял так. Он нарисовал на песке большой и маленький кружочки, и говорит: большой кружок это мои знания, а маленький твои, а то что вокруг это то, что мы не знаем. У меня больше граница с непознанным, поэтому я больше сомневаюсь в своих знаниях. Познавая ты расширяешь границу с не познанным и этим понимаешь, что мало знаешь. Возможно этим и объясняется тяга к знаниям. А вот если ты понимаешь, что уже всё познал, значит познал не то. Вот этим и страшен тупик в науке.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#4497  Сообщение Ашас » 31 окт 2018, 08:59

знахарь писал(а):А кто модельер для частиц? Придумывают же частица одетая в формы.

Уважаемый Вадим, вам вопрос - Кто может придумывать формы или что то иное в нашем мире, кроме людей!? Боги, обезьяны или кто!?
Представляю вам ещё раз яркий образец того, как люди придумывают -
fermatik писал(а):Ага, так сложно понять, что фотон может переносить ''качество заряд-заряд'', в другой форме...

Данный человек одел "фотон" в форму, а для переноски "качества..." переодел его в другую форму.
Вот я и пытался уточнить у него в какую форму был у него одет "фотон" до "переноса" и в какую форму он переоделся на период "переноса".
Мне просто очень забавно и интересно услышать в какую "форму" люди могут одеть "элементарные частицы" !? Вот я в юмористическом жанре и уточнял в какую форму умудрился человек одеть "фотон" - Пожарника, сантехника, квадратную, круглую, в форму кулича или какую!?
С уважением Александр Викторович
Ашас

Благодарил (а): 30 раз.

Комментарий теории:#4498  Сообщение che » 31 окт 2018, 09:06

О силовых линиях, как реальных физических объектах, толкуют только те кто в школьном учебнике физики только рассматривал картинки, а текст не читал
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#4499  Сообщение Борис Шевченко » 31 окт 2018, 09:47

Ответ на комментарий №4491.
fermatik писал(а):Состояние масса, e_1*e_2, - состояние с электрически заряженными фермионами.
100% электрически нейтральные - безмассовые!

Уважаемый fermatik. Здесь Вы абсолютно правы. Природа так решила, что не может существовать электрический заряд без гравитационного заряда (массы покоя). Поэтому они в Э-П парt рождаются одновременно. Если частица не имеет электрического заряда, то это точно, что она не имеет и гравитационного заряда (массы покоя) и наоборот. Кроме того, частица не может быть электрически нейтральной на 60% или 40%, если она нейтральна, то правильно Вы говорите, именно на 100%. С уважением, Борис.

Ответ на комментарий №4492.
знахарь писал(а):Поймите природа не может ошибаться или по разному отвечать на один и тот же вопрос.

Уважаемый знахарь. Вы абсолютно правы, Природа не может ошибаться. Ошибаетесь именно Вы, когда отвечаете на вопросы. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#4500  Сообщение знахарь » 31 окт 2018, 11:20

Ашас писал(а):Кто может придумывать формы

Уважаемый Александр, я не сторонник тащить бытовуху в науку. Формы не придумывают, их создаёт природа. Наша задача их постигать опираясь на какие-то факты. И форма частиц вызывается процессами их существования и она нам помогает определять как эта форма может взаимодействовать. А праздные разговоры о форме типа наряжу её я с рюшечками, а затем с оборочками. Это мешает познанию. Формы объектов это часть процессов. Форма Земли геоид. Она включает процесс вращения.
Ашас писал(а):Мне просто очень забавно

Это хорошо чувствуется. Вам не нужны ответы вам нужно дурачить, отвлекать людей. Хотя вы не один такой.
Борис Шевченко писал(а):Ошибаетесь именно Вы,

Дорогой Борис, это все знают и без вас, а вот где и в чём, пока не знает никто. Вам хорошо, вам подсказывают где вы ошибаетесь, правда безрезультатно. А мне сиротинушке подсказывают только, что моя теория не одинаковая с ОТО, КМ итд.
С уважением, Вадим.
знахарь

Пред.След.

Вернуться в Физика