знахарь писал(а):Уважаемый Александр, я не сторонник тащить бытовуху в науку. Формы не придумывают, их создаёт природа. Наша задача их постигать опираясь на какие-то факты. И форма частиц вызывается процессами их существования и она нам помогает определять как эта форма может взаимодействовать. А праздные разговоры о форме типа наряжу её я с рюшечками, а затем с оборочками. Это мешает познанию. Формы объектов это часть процессов. Форма Земли геоид. Она включает процесс вращения.
Уважаемый Вадим, вы говорите о том, что вы не сторонник тащить "бытовуху" в "науку".
А, я не сторонник тащить бегемота из болота, уж больно это сложная работа.
Лично для меня познание "бытовухи" это и есть наука. Быт и само существование людей не возможны без солнца, огня, земли, воздуха, воды, растений, деревьев, животных и прочих даров Природы. Исследование, изучение, познание этих даров с моей точки зрения и есть наука и без этого невозможна "никакая "бытовуха" для человека, если конечно он не "растение".
В природе всё разумно, рационально, сбалансировано, гармонично и достичь этого люди могут только учась у природы. Познавая природу люди получают знания.
Так, что Вадим мать Природа это единственный учитель во вселенной, который учит людей. Наука это способность людей понимать Природу и поэтому вы не можете в эту науку ничего притащить и не вытащить. Вы просто можете иметь или не иметь возможность, способность понимать мать Природу.
Это раз. А, два это то, что вы тащите свои мысли не в "науку", а в информационное пространство данного форума. Вадим вам уже пора научиться отличать палец от задницы и не путать информационное пространство с наукой.
знахарь писал(а):Это хорошо чувствуется. Вам не нужны ответы вам нужно дурачить, отвлекать людей. Хотя вы не один такой.
Вадим, чувствовать можно хрен во рту и в связи с этим людей надо не чувствовать, а понимать. А, что бы людей уметь понимать, надо полагаться не на свои чувства, а на свой разум.
И ещё Вадим, определять что нужно или не нужно мне это не ваш уровень. Это уровень мой и Божий, а ваш уровень определять то, что нужно или не нужно вам (тебе, себе). Это раз. Два - Невозможно дурачить дураков по причине того, что они дураки. Не возможно одурачить умных, по причине того, что они умные. И три - Любой человек занятый делом всегда найдёт способы и методы оградить себя от праздных бездельников и лентяев. Только лентяи и бездельники никогда не будут ограждать себя от подобных себе и если они это сделают, то их "праздник закончится" и им придётся заняться делом.
Лично у меня в течении каждого дня моей жизни очень много дел и когда мне нужно время для отдыха (безделья), то я прихожу на данный форум и встречаю здесь подобных себе бездельников. Я на своё безделье трачу минуты, а многие люди на это тратят многие часы, а некоторые многие годы или целую жизнь.
Многие люди много говорят, рассуждают, а в итоге дел никаких. Это я и называю бездельем. Слово без дела, это лишь слово. Вы уже 6 (шесть) лет на данном форуме говорите о фотонах, об эфире... И можете продолжать это делать до самой смерти... В нашей стране говорунов очень много и с каждым днём их становится всё больше и больше, а людей дела (деловых) наоборот с каждым днём всё меньше и меньше. Это заметили даже кремлёвские "деятели" и решили сбалансировать количество "говорунов" и "деловых людей" через реформу "омоложения" стариков, так как среди молодых развелось слишком великое множество "говорунов" - говорящих, рассуждающих об эфире, о богах, о Сталине, о Македонском, о Иисусе, о коммунизме, о фашизме, о ..., но ничего не делающих.
знахарь писал(а):Дорогой Борис, это все знают и без вас, а вот где и в чём, пока не знает никто. Вам хорошо, вам подсказывают где вы ошибаетесь, правда безрезультатно. А мне сиротинушке подсказывают только, что моя теория не одинаковая с ОТО, КМ итд.
Вадим, я вам уже давно подсказываю, намекаю, советую - Займитесь делом. Прекратите "гадание на кофейной гуще" о том, что такое "эфир", а создайте установку и получите реальный "эфир" и отдайте его людям. А, люди и сами смогут исследовать его. Исследовать ведь можно только реальный "эфир", а не ваших чертей и анти чертей рожденных вашим мозгом, нарисованных вами на бумажке. Ведь ваши виртуальные черти от того, что они нарисованы на реальной бумажке и реальным карандашом, не становятся реальностью.