Откуда взялась материя?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Откуда взялась материя?

Комментарий теории:#5121  Сообщение bocharov » 22 янв 2019, 18:38

Александр Рыбников писал(а):Я не знаю почему Вы решили, что моя теория не имеет применения. Как правило, естественные теории всегда имеют широкую область применения.
В частности, она чётко указала, что ничто в моей теории есть кристалл пространства из монополей.
Это потому, что у вас кругозор узкий(вы как лошадь в шорах). Вашу концепцию пытались использовать сотни(а может и тысячи)авторов до вас, пытаются продвигать и до ныне(просмотрите подобные настоящему форумы, да и на этом подобная идея не новость).

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/otkuda-vzyalas-materiya-t3400-5120.html">Откуда взялась материя?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#5122  Сообщение Александр Рыбников » 22 янв 2019, 19:07

astrolab писал(а):А у Вас мертворожденное дитя

Уважаемый astrolab!
Вы всё перепутали. Полгода назад Вы посоветовали мне прочесть Вашу статью о рождении материи из ничего. Однако, на Вашем сайте статья была уже удалена.
Т.е., это Вы произвели на свет мертворожденное дитя. Тарас Бульба - Вы наш, свою кровиночку порешили.
Судя по комментариям (оригинала я не застал), статья была ниже плинтуса.
А я и энергию нашёл и оптимистическую космологию предложил. Ваша "критика" - пустота.
astrolab писал(а):С философии все началось, а заканчивается практической физикой с решением конкретных задач.

Не фантазируйте. Сhe раздолбал Ваши "конкретные задачи" в пух и прах.
bocharov писал(а):Это потому, что у вас кругозор узкий(вы как лошадь в шорах). Вашу концепцию пытались использовать сотни(а может и тысячи)авторов до вас, пытаются продвигать и до ныне(просмотрите подобные настоящему форумы, да и на этом подобная идея не новость).
Уважаемый bocharov!
Моя концепция основана на гипераналитических функциях. Кто ещё был их автором? Пожалуйста, обоснуйте.
Пытаться могли и миллиарды. Важно у кого получилось.
Последний раз редактировалось Александр Рыбников 22 янв 2019, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#5123  Сообщение astrolab » 22 янв 2019, 19:15

Александр Рыбников писал(а):Однако, на Вашем сайте статья была уже удалена.

Она и сейчас дорабатывается. Так надо!
Александр Рыбников писал(а):Сhe раздолбал Ваши "конкретные задачи" в пух и прах.

Вот только не надо обижать ув. che. Он понимает, что я сделал.
Александр Рыбников писал(а):Судя по комментариям (оригинала я не застал), статья была ниже плинтуса.

Судя по комментариям, которые получаете Вы, для Вас и плинтус непреодолим, как Эверест.
Сходите сюда https://astronomy.ru/forum/index.php/board,2.0.html да забросьте свою статью, космолог Вы наш. А мы посмеёмся.
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#5124  Сообщение Александр Рыбников » 22 янв 2019, 19:26

astrolab писал(а):Она и сейчас дорабатывается. Так надо!

Уважаемый astrolab!
Вы и полгода назад считали Вашу статью живой, посоветовав мне её почитать.

И мальчики кровавые в глазах...
И рад бежать, да некуда... ужасно!
Да, жалок тот, в ком совесть нечиста.

Так надо!
astrolab писал(а):Вот только не надо обижать ув. che. Он понимает, что я сделал.

Я говорил об этом che и он нисколько не обиделся. Он прекрасно понимает, что Вы ничего не сделали.
bocharov писал(а):Совсем и не важно, у всех получился "пшик", включая и вас, и никакие гипераналитические функции не выделяют вас из этого ряда.

Уважаемый bocharov!
Вам следовало бы написать так: Совсем и не важно, у всех получился "пшик", включая и меня.
Вы просто завидуете, что у меня получилось.
Последний раз редактировалось Александр Рыбников 22 янв 2019, 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#5125  Сообщение bocharov » 22 янв 2019, 19:55

Александр Рыбников писал(а):Пытаться могли и миллиарды. Важно у кого получилось.
Совсем и не важно, у всех получился "пшик", включая и вас, и никакие гипераналитические функции не выделяют вас из этого ряда.
bocharov

Комментарий теории:#5126  Сообщение Алсынбаев Хуснулла » 23 янв 2019, 10:44

Изначально уважаемым Виктором Петровым был задан вопрос, откуда взялась материя. Видимо у него это наболело. Так откуда взялась материя? Кто-то из Вас предложил хоть какую-то внятную теорию или хотя бы идею? Нет! Как не было, так и нет. Так Вы будете рассуждать до скончания веков и никогда никакому выводу не придёте. Ответов, советов и упражнений в первенстве ума уже 5125, а выводов никаких. В начале промелькнула избитая мысль о том, что материя появилась из хаоса. А что такое хаос, так никто её и не развил. Так что такое ХАОС?????? Возможно, это правильное направление, пусть даже философское, но развить её никто не хочет или не могут.
Алсынбаев Хуснулла

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#5127  Сообщение Борис Шевченко » 23 янв 2019, 11:32

Ответ на комментарий №5118.
Александр Рыбников писал(а):Кстати, S монополь в междоузлии теперь является нашим "протоном". Вакансия в кристалле является нашим "электроном". Привыкайте, пожалуйста.

Уважаемый Александр Рыбников. Как можно привыкнуть к тому, что не существует в Природе, а только в ВАШЕЙ математике. Покажите, где Вы в Природе видели однополярный магнит? Так что, ВАША математика далеко не Природа, а протон далеко не S монополь. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#5128  Сообщение bocharov » 23 янв 2019, 11:45

Алсынбаев Хуснулла писал(а):Изначально уважаемым Виктором Петровым был задан вопрос, откуда взялась материя. Видимо у него это наболело. Так откуда взялась материя? Кто-то из Вас предложил хоть какую-то внятную теорию или хотя бы идею? Нет! Как не было, так и нет.
Предлагали, вы просто невнимательно читали. Материя это обобщённая идея Всего, что может воспринять(почувствовать), вообразить "человек", в том числе и любые религиозные представления, являющиеся идеями(плодом функционирования, движения мозга). Современное понятие Материи выкристаллизировалось в борьбе с таким течением(идеей) как Метафизика. Но исторически складывавшееся понятие Материи на разных его этапах просто вплетено в культуру языка, и постоянно приводит к путанице.
bocharov

Комментарий теории:#5129  Сообщение Борис Шевченко » 23 янв 2019, 12:45

Ответ на комментарий №5126.
Алсынбаев Хуснулла писал(а):Возможно, это правильное направление, пусть даже философское, но развить её никто не хочет или не могут.

Уважаемый Алсынбаев Хуснулла. Существование материи определила такая наука как философия. Она утверждает, что материя существует вечно. Она несотворима и неуничтожима. Это теперь как аксиома, не требующая доказательства. И, по-моему, большинство с эти согласно. А вот противникам, надо доказывать обратное. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#5130  Сообщение astrolab » 23 янв 2019, 12:56

Борис Шевченко писал(а):материя существует вечно. Она несотворима и неуничтожима. Это теперь как аксиома, не требующая доказательства. И, по-моему, большинство с эти согласно

Большинство населения Земли уверено в том, что Солнце вращается вокруг Земли. Для них это аксиома, не требующая доказательство - видно же и так.
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика