Это значительно хуже...astrolab писал(а):Это не ничто
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Это значительно хуже...astrolab писал(а):Это не ничто
che писал(а):Это значительно хуже...
Александр Рыбников писал(а):в моей теории Вселенная имеет материю без проблем.
С этим трудно не согласиться, но единственный известный мне случай успеха в таком начинании -- это И.Пригожин, написавший книгу "Порядок из хаоса"astrolab писал(а):"Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать"
che писал(а):ЭМ поле придумал Фарадей,
che писал(а):экспериментально определённая функция распределения ЭМ волн по энергиям показала, что амплитуды волн принимают не непрерывный ряд значений, а только из определённого дискретного множества.
che писал(а):единственный известный мне случай успеха в таком начинании -- это И.Пригожин, написавший книгу "Порядок из хаоса"
Фарадей был экспериментатором и публиковал результаты своих экспериментальных исследований. Но нигде в его публикациях Вы не найдёте даже намёка на то, что он экспериментально обнаружил некий ПОТОК ЧАСТИЦ.kulikov писал(а): Фарадей говорил о ПОТОКЕ ЧАСТИЦ
Так определена, или не определена? О каких уравнениях речь и причём здесь ряд Фурье, если речь идёт о представлении в виде интеграла Фурье. И зачем ГАРМОНИЧЕСКИЙ капсом? Что, у Фурье есть негармонический ряд?kulikov писал(а):Дискретность экспериментально никем не определена. Она определена уже выбранными начальными условиями в системе уравнений, разложением в ГАРМОНИЧЕСКИЙ ряд Фурье.
astrolab писал(а):Откуда взялся у Вас этот кристалл? Это не ничто.
che писал(а):kulikov писал(а):
Дискретность экспериментально никем не определена. Она определена уже выбранными начальными условиями в системе уравнений, разложением в ГАРМОНИЧЕСКИЙ ряд Фурье.
Так определена, или не определена?
che писал(а):Но нигде в его публикациях Вы не найдёте даже намёка на то, что он экспериментально обнаружил некий ПОТОК ЧАСТИЦ.
У меня есть союзники -Ньютон, Фарадей...А если не получится у меня - не велика беда "за нами придут амбициозные дублёры". Вот таких, как ты, надо убирать , метлой гнать, из школы.che писал(а): "Спасти" эфир пытались такие мощные умы, как Лоренц, Пуанкаре, и если уж у них них ничего не получилось, то Куликову нечего и пытаться.
Александр Рыбников писал(а):Вы же со своим ничто открыли чисто философскую тему, которая не решается физикой и не смогли получить результат.
Александр Рыбников писал(а):Привыкайте, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4