Умные? Играют но не с дураками.Ашас писал(а):умные в эти игры не играют
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Умные? Играют но не с дураками.Ашас писал(а):умные в эти игры не играют
Ашас писал(а):Эта моя любимая игра, правда я её называю игрой в "дурака".
В этой игре принимают участие только дураки и среди них нет умных, так как умные в эти игры не играют.
Борис Шевченко писал(а): И какой же физический смысл заложен в этот Ваш «исходник».
che писал(а):Умные? Играют но не с дураками.
И не надейтесь...Ашас писал(а):когда "дураки" играют по правилам "умных", то они становятся умными
А всё потому что есть такое, чего они хотят больше, чем мира и прочих пряников -- это казаться умнымиАшас писал(а):К сожалению мы живём в мире "дураков", которые хотят сделать как лучше, а получают как всегда... Дураки хотят мира, а получают войны, конфликты...
Александр Рыбников писал(а):А можно было в редакторе нажать на formula, а затем впечатать
Александр Рыбников писал(а):Физический смысл должен быть такой — нечто где-то есть наверняка.
Борис Шевченко писал(а):Разве нельзя просто словами сказать, что что-то где-то есть наверняка и это поймет каждый человек.
И где же вы с ними общались?Александр Рыбников писал(а):А если кто-то что-то понял, то результат не появится. Может даже произойти противоположный эффект. Общаясь с инженерами, мне пришлось в этом убедиться.
Александр Рыбников писал(а):К формуле кто угодно может применять математические операции и получить новый результат, которые всякий может проверить самостоятельно.
Александр Рыбников писал(а):(От astrolab: Материя возникла из ничего.)
Это голословные утверждения, основанные на личной неграмотности. Пожалуйста, дайте ссылку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10