Откуда взялась материя?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Откуда взялась материя?

Комментарий теории:#5491  Сообщение alexandrovod » 28 фев 2019, 09:34

astrolab писал(а):Но течение времени - только вперед. Больше оно никак не умеет.

уважаемый Виктор, это не корректно. Правильней - пока ни экспериментально ни теоретически нет обратного времени, но моделей-гипотез, особенно спекулятивных с обратным и даже мнимым временем предостаточно.
С уважением Овод

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/otkuda-vzyalas-materiya-t3400-5490.html">Откуда взялась материя?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
alexandrovod

Благодарил (а): 868 раз.

Комментарий теории:#5492  Сообщение astrolab » 28 фев 2019, 09:49

alexandrovod писал(а):это не корректно

Для "прямого" времени нет проблем, когда в цепочке причин-следствий вдруг попадается случайность. А вот для "обратного" - большая проблема. Проходя этот элемент случайности, вы должны потребовать от него сработать строго детерминированно, иначе - будет нарушена вся цепочка причин-следствий. Вот Вам и теоретическое обоснование невозможности машины времени.
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#5493  Сообщение Борис Шевченко » 28 фев 2019, 10:21

Ответ на комментарий №116.
astrolab писал(а):Но течение времени - только вперед. Больше оно никак не умеет.

Уважаемый astrolab. Время вообще ни куда не течет потому, что его просто нет в Природе. С уважением, Борис.

Ответ на комментарий №5490.
Александр Рыбников писал(а):А чьи эксперименты Вы обобщили?

Уважаемый Александр Рыбников. Я ни какие эксперименты не обобщаю, тем более математически, я ими просто пользуюсь и то только теми, которые соответствуют Природным явлениям. А Вы так обобщили своей математикой все взаимодействия, что стало трудно понять, о чем в Ваших формулах идет речь.
Александр Рыбников писал(а):Наконец-то, дошло.

Правильно, до меня дошло образование Э-П пары, что до Вас ни когда не дойдет, так как Вы не понимаете физических процессов, в результате чего свалили в куче все взаимодействия.
Александр Рыбников писал(а): Из-за таких как Вы физики постоянно на боевом посту.

И это тоже хорошо, так как поддерживаю рабочий тонус у физиков. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#5494  Сообщение Александр Рыбников » 28 фев 2019, 18:04

astrolab писал(а):Вот Вам и теоретическое обоснование невозможности машины времени.

Уважаемый astrolab!
Вы явно себя перехвалили. Вы даже не сформулировали, что такое машина времени, а уже что-то про неё доказали. Как всегда пустота.
Борис Шевченко писал(а):Вы так обобщили своей математикой все взаимодействия, что стало трудно понять, о чем в Ваших формулах идет речь.

Уважаемый Борис Шевченко!
Вы уже сто раз писали про свои проблемы с математикой. Значит не следует по этому поводу и высказываться.
Вы сами подумайте, что Вы говорите: Я в математике полный ноль, значит Ваши формулы неправильны.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#5495  Сообщение astrolab » 28 фев 2019, 19:55

Александр Рыбников писал(а):Вы даже не сформулировали, что такое машина времени, а уже что-то про неё доказали.

А я думал, что все не так тупы, как Вы.
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#5496  Сообщение Александр Рыбников » 28 фев 2019, 20:05

astrolab писал(а):А я думал, что все не так тупы, как Вы.

Уважаемый astrolab!
В Вашем возрасте люди уже знают, что «Ад полон добрыми намерениями и желаниями».
Я то всеми силами стараюсь видеть в Вас Человека разумного, а Вы меня постоянно переубеждаете.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#5497  Сообщение Holken » 28 фев 2019, 20:48

Борис Шевченко писал(а):Время вообще ни куда не течет потому, что его просто нет в Природе. С уважением, Борис.

Время есть. и обладает своей энергетикой.
Время может принять обратный ход, и даже под углом, если показать его на графике.
Для нас установлено время только вперёд и со своей скоростью. Глубже в этот вопрос зайти нам пока невозможно.
Время показывает относительную скорость полураспада веществ.
Holken

Комментарий теории:#5498  Сообщение Борис Шевченко » 01 мар 2019, 12:21

Ответ на комментарий №4595.
Александр Рыбников писал(а):Вы сами подумайте, что Вы говорите: Я в математике полный ноль, значит Ваши формулы неправильны.

Уважаемый Александр Рыбников. Это не я говорю, это Вы вместо меня говорите, а все что говорите Вы, это еще надо доказывать.
Я Вас уже неоднократно просил написать формулу сильного взаимодействия, и мы вместе с Вами разобрались бы, какие физические процессы сильного взаимодействия она описывает. Но Вы молчите как рыба об лед. С уважением, Борис.

Holken писал(а):Время есть. и обладает своей энергетикой.

Уважаемый Holken. Если, по-вашему, время в Природе есть, то покажите, где оно там находится?
Как на меня в Природе есть только понятия долго, скоро. А быстро, медленно мы определяем уже используя придуманное нами время, и для этого даже изобрели прибор отсчета времени.
Все процессы в природе протекают в направлении причинно-следственных связей.
А мы в своем сознании можем двигаться во времени как в прошлое, так и в будущее. В Природе это не возможно. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#5499  Сообщение Holken » 01 мар 2019, 21:44

[quote="Борис Шевченко"]Все процессы в природе протекают в направлении причинно-следственных связей.
А мы в своем сознании можем двигаться во времени как в прошлое, так и в будущее. В Природе это не возможно. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Дорогой Борис. Ваш уровень знаний настолько низок, что говорить о времени с Вами бесполезно.
Детские ясли. О чём можно говорить?
Holken

Комментарий теории:#5500  Сообщение Борис Шевченко » 02 мар 2019, 12:05

Ответ на комментарий №5499.
Holken писал(а):Ваш уровень знаний настолько низок, что говорить о времени с Вами бесполезно.

Уважаемый Holken. Каждый уважающий себя физик должен доказывать свое утверждение, иначе такая дискуссия переходит в базарный разговор, ни чего не значащий для физики. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика