Откуда взялась материя?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Откуда взялась материя?

Комментарий теории:#5891  Сообщение Александр Рыбников » 05 янв 2020, 01:32

Holken писал(а):Как должна выглядеть молекула углекислоты, чтобы по объёму она была равна атому водорода? Ну.

Уважаемый Holken!
Вы читать умеете? В закон Авогадро нет ни слова об атомах.
Зако́н Авога́дро — закон, согласно которому в равных объёмах различных газов, взятых при одинаковых температурах и давлениях, содержится одно и то же количество молекул.

Учите русский язык прежде чем рассуждать о физике.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/otkuda-vzyalas-materiya-t3400-5890.html">Откуда взялась материя?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#5892  Сообщение Holken » 05 янв 2020, 01:40

Александр Рыбников писал(а):Уважаемый Holken!Вы читать умеете? В закон Авогадро нет ни слова об атомах.Зако́н Авога́дро — закон, согласно которому в равных объёмах различных газов, взятых при одинаковых температурах и давлениях, содержится одно и то же количество молекул.

Так тогда и не могло быть ничего об атомах.
А сегодня Вы живёте в 21 веке. Вы ж говорите, что Вы физик. Газ, это же атомы. Вы ж сегодня рисуете. как выглядят атомы. Так ответьте на вопрос. Вы, что из детсада? Включите мозги. Откройте Википедию. Может что-то найдёте.
Или задать вопрос по проще?
Holken

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#5893  Сообщение Александр Рыбников » 05 янв 2020, 01:50

Holken писал(а):Вы ж говорите, что Вы физик.

Уважаемый Holken!
Я не говорю. У меня есть диплом и я работал физиком за деньги. А сейчас я продолжаю работать физиком бесплатно.
Тем не менее, я Теорию Всего создал.
Holken писал(а):Газ, это же атомы

Это только в случае благородных атомов. Слышали про такие?
Александр Рыбников

Комментарий теории:#5894  Сообщение Holken » 05 янв 2020, 01:57

Александр Рыбников писал(а):Тем не менее, я Теорию Всего создал.Holken писал(а):Газ, это же атомы Это только в случае благородных атомов. Слышали про такие?

Дорогой Александр я верю, что вы отдали физике всё с потрохами, однако времена поменялись. Теория всего это красиво сказано, но на 100% это Вы пальцем в небо. Извините. Это суровая правда профессор.
Нет благородных атомов. Все атомы благородны, но это не касается моих вопросов. Вы на них не ответили.
Дайте мне адрес Вашей теории всего. Может у меня появятся вопросы?
Holken

Комментарий теории:#5895  Сообщение Александр Рыбников » 05 янв 2020, 02:04

Holken писал(а):Дайте мне адрес Вашей теории всего.

Уважаемый Holken!
Пожалуйста:
https://traditio.wiki/Теория_всего
Там ещё две статьи.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#5896  Сообщение Holken » 05 янв 2020, 02:10

Александр Рыбников писал(а):https://traditio.wiki/Теория_всегоТам ещё две статьи.

Александр, а что это за традиция. Я ничего не нашёл от Рыбникова?
Holken

Комментарий теории:#5897  Сообщение Александр Рыбников » 05 янв 2020, 02:20

Holken писал(а):Я ничего не нашёл от Рыбникова?

Уважаемый Holken!
Я в Примечаниях со ссылкой на мой сайт www.gaussianfunction.com
Александр Рыбников

Комментарий теории:#5898  Сообщение VladimirSS » 05 янв 2020, 02:35

Holken писал(а):Как должна выглядеть молекула углекислоты, чтобы по объёму она была равна атому водорода?

Может всётаки молекуле водорода, или атому гелия, ............?
Это, исходя из того, что атомы идеальных газов занимают одинаковый объём на один моль, при нормальных условиях, а так как они под давлением, то примыкают оболочками к соседям.
Или у вас там броуновское движение предусмотрено?
Да и вааще давайте отсель сгинем, темодатель невростеник, ежели его не лелеять он лаять начинает, поводок грызёт, укусить норовит, в общем кидается на люд сюда забредший. :mrgreen:
VladimirSS

Благодарил (а): 24 раз.

Комментарий теории:#5899  Сообщение Holken » 05 янв 2020, 04:14

VladimirSS писал(а):Да и вааще давайте отсель сгинем, темодатель невростеник, ежели его не лелеять он лаять начинает, поводок грызёт, укусить норовит, в общем кидается на люд сюда забредший

Да Вы тут как бабушки старушки на лавочку выползли потрындеть о физике. Где Ваша физика? Нет её! Одна болтовня. Ругать и хаять легко тех, кто не входит в Ваши не правильные понятия, а Вы сами хоть что-то сделали?
Или только фамилии якобы великих, но опять же пустых теорий повторять? Мне стыдно ребята за вас!

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
Александр Рыбников писал(а):Я в Примечаниях со ссылкой на мой сайт www.gaussianfunction.com

Я открыл Вашу статью.
Я где-то физик, а не математик. Как физик могу сказать. НИКАКАЯ, САМАЯ ВЫСОКАЯ МАТЕМАТИКА НЕ В СОСТОЯНИИ ПОКАЗАТЬ ФИЗИЧЕСКУЮ КАРТИНУ МИРА. НЕЙТРИНО В ПРИРОДЕ НЕТ, от слова совсем.
Дорогой Александр. Ну подумайте сами. Если Вы не знаете как протекает физический процесс, какая математика Вам сможет это показать? Нет, не сможет.
Формулы по термодинамике писались при изучении тепловых процессов. Формулы Ньютона писались после определённого изучения свойств гравитации. То есть сначала изучение физического процесса, и только потом формулы по процессу. Но ни как не иначе.
Holken

Комментарий теории:#5900  Сообщение знахарь » 05 янв 2020, 08:20

Holken писал(а):Я где-то физик, а не математик. Как физик могу сказать. НИКАКАЯ, САМАЯ ВЫСОКАЯ МАТЕМАТИКА НЕ В СОСТОЯНИИ ПОКАЗАТЬ ФИЗИЧЕСКУЮ КАРТИНУ МИРА. НЕЙТРИНО В ПРИРОДЕ НЕТ, от слова совсем.

Андрей! Я соглашаюсь с тем, что математика не рисует КАРТИНУ МИРА, но нейтрино нашли экспериментаторы, а не математики и с этим нельзя спорить. Потом дорогой физик, вы допускаете много неправильных физических толкований, которые режут уши и определяют вас как незнающего физика. Например:
Holken писал(а):Газ, это же атомы.

Holken писал(а):Как должна выглядеть молекула углекислоты, чтобы по объёму она была равна атому водорода?

Holken писал(а):Нет благородных атомов.

Андрей. Может благородных атомов и нет, но есть благородные газы и есть благородные металлы. Так что не высказывайтесь категорично в областях вам не ведомых. Вас же читают другие. Уважайте и их.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика