VladimirSS писал(а):Да и вааще давайте отсель сгинем, темодатель невростеник, ежели его не лелеять он лаять начинает, поводок грызёт, укусить норовит, в общем кидается на люд сюда забредший
Да Вы тут как бабушки старушки на лавочку выползли потрындеть о физике. Где Ваша
физика? Нет её! Одна болтовня. Ругать и хаять легко тех, кто не входит в Ваши не правильные понятия, а Вы сами хоть что-то сделали?
Или только фамилии якобы великих, но опять же пустых теорий повторять? Мне стыдно ребята за вас!
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:Я открыл Вашу статью.
Я где-то физик, а не математик. Как физик могу сказать. НИКАКАЯ, САМАЯ ВЫСОКАЯ МАТЕМАТИКА НЕ В СОСТОЯНИИ ПОКАЗАТЬ ФИЗИЧЕСКУЮ КАРТИНУ МИРА. НЕЙТРИНО В ПРИРОДЕ НЕТ, от слова совсем.
Дорогой Александр. Ну подумайте сами. Если Вы не знаете как протекает физический процесс, какая математика Вам сможет это показать? Нет, не сможет.
Формулы по термодинамике писались при изучении тепловых процессов. Формулы Ньютона писались после определённого изучения свойств гравитации. То есть сначала изучение физического процесса, и только потом формулы по процессу. Но ни как не иначе.