Откуда взялась материя?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Откуда взялась материя?

Комментарий теории:#6471  Сообщение Борис Шевченко » 19 сен 2024, 14:50

Ответ на комментарий №6470.
ssv писал(а):Это ещё до древа знаний. Так что род человеческий и так бы возник. Только жил бы по-человечески и в Раю. Сам бы добывал знания.

Уважаемый ssv. А мы бы и жили как в раю, если бы не человеческая жадность и жажда власти. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/otkuda-vzyalas-materiya-t3400-6470.html">Откуда взялась материя?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#6472  Сообщение ssv » 19 сен 2024, 15:24

Общество без жадности и жажды власти уже было построено в Индии. Только пришлось разделить на самодовольные касты. Кто военный, и его потомство обречено на войну, а кто обречён на мусорках жить. Индия захирела, и только Индира Ганди начала приводить её в человеческое состояние. Не хотел бы быть индусом. Или стоять сутками на ушах, как йоги и питаться одними бананами. Хватит! Хрущёв одной кукурузой накормил. Человек всеядное животное и полухищник-полунехищник, потому и человек.
ssv
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#6473  Сообщение Борис Шевченко » 19 сен 2024, 16:14

ssv писал(а):Только пришлось разделить на самодовольные касты. Кто военный, и его потомство обречено на войну, а кто обречён на мусорках жить.

Уважаемый ssv. Люди потому и плохо живут, что пренебрегают знаниями и теряют человеческий облик. А хитроумные этим пользуются. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#6474  Сообщение ssv » 19 сен 2024, 17:26

Правильно мыслить более ценно, чем знать.JPG

Но Вы, Борис Шевченко, и многое знаете, и правильно мыслите. Вы правильно критикуете учёных. Конечно, они неправильно проводят замеры, и вообще, всё делают неправильно. Им надо исправиться и понять, что вся их физика у них только в голове, что их БАК только у них в голове, а на самом деле ничего-то и нет. Есть только вселенский Вакуум Бориса Шевченко, который у него не в голове.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ssv
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#6475  Сообщение Борис Шевченко » 20 сен 2024, 10:23

ssv писал(а):Есть только вселенский Вакуум Бориса Шевченко, который у него не в голове.

Уважаемый ssv. Вы абсолютно правы, вакуум везде, даже в полуволне ЭМ волны, не говоря уже о частицах и телах, так как именно из энергии поля физ. вакуума все в этом Мире образовано. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#6476  Сообщение ssv » 20 сен 2024, 12:46

Уважаемый Борис Шевченко! А почему Вы так любите ЭМ? Если бы жили в древней Греции и не знали ЭМ, то главное для Вас бы был Рычаг. С таким же успехом, Вы бы доказывали, что всё состоит из рычажного вакуума. Заявлял же Архимед: Дайте мне точку опоры и я переверну весь Мир! Но Вы, Борис Шевченко, стали умнее Архимеда, Вы теперь не рычагами, а ЭМ оперируете.

На самом деле силы более глобальны. И то, что раньше ценили рычаги, теперь ценят ЭМ, а завтра будут ценить совершенно другие силы. ЭМ - это просто то, чем научилось управлять человечество. Но жизнь идёт вперёд. Если всё и глобальный вакуум, то уже не дедовский ЭМ, поверьте мне как физматовцу.
ssv
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#6477  Сообщение Борис Шевченко » 21 сен 2024, 12:28

Ответ на комментарий №476.
ssv писал(а):Вы так любите ЭМ? Если бы жили в древней Греции и не знали ЭМ, то главное для Вас бы был Рычаг. С таким же успехом, Вы бы доказывали, что всё состоит из рычажного вакуума.

Уважаемый ssv. Все зависит от того, кто в какое время жил, а это определяет уровень знаний каждого времени. Именно поэтому я начал не с рычага, а с самого начала, которое определила философия о первичности материи и принцип познания связанный с причинно-следственной связью. А так как ЭМ энергия лежит в основе поля потенциальной ЭМ энергии, то я и начал именно с нее.
А к чему я пришел я уже показывал, не буду повторяться. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#6478  Сообщение ssv » 21 сен 2024, 12:47

Борис Шевченко писал(а):А к чему я пришел я уже показывал, не буду повторяться. С уважением, Борис.

С уважением Борис, вы пришли к тому, что из директорского кресла наблюдали, как эфир из вашей телебашни наполняет голубые экраны телевизоров многих достойных людей вашей местности. Это почётная и глубокомечтаемая должность любого мальчишки, живущего в ЭМ-вакууме.
ssv
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#6479  Сообщение Борис Шевченко » 21 сен 2024, 14:20

Ответ на комментарий №6476.
ssv писал(а): уважением Борис, вы пришли к тому, что из директорского кресла наблюдали, как эфир из вашей телебашни наполняет голубые экраны телевизоров многих достойных людей вашей местности.

Уважаемый ssv. Вы когда ни будь слышали о таком увлечение как любительство в науке, так вот я являюсь любителем физики в области гравитации. А как известно, что любители иногда знают больше профессионалов. Так вот со мной, это как раз тот случай. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#6480  Сообщение ssv » 21 сен 2024, 15:24

А я был вынужден профессионально заняться физикой. Любительство не подходило. Дело в том, что в 9м классе я вычислил дату последнего дня моей Родины. Её надо было спасать. Был 1980 год, весна. Надо было до августа 1991 года поднять людям жизненный тонус. Нужна была научная теория, которая бы вдохновила весь советский народ. Сногсшибательная математическая теория не проходила. Современную математику не понимают и не интересуются. Сумер-математическая теория не проходила. А вот физика и подвиг Эйнштейна у всех на устах. Нужна была супер-физическая теория, похлеще Эйнштейновской. Поэтому я бросил всё, и любимую в том числе, и ушёл профессионально заниматься физикой в лучший институт мира.
ssv
Доступ заблокирован!

Пред.След.

Вернуться в Физика