Анатолий Андреус писал(а):взаимодействие электрона, позитрона, фотона в парадигме мейнстрима, устройство электрона, позитрона, фотона в моей феноменологии привело меня из понятия абсолютной симметрий в природе к семейству ансамблей электрино, позитрино, неофотино ... есть запись канонически этого семейства ... это и есть материя ...
Уважаемый Анатолий Андреус. В записи все это возможно и существует, только вот в Природе всего этого нет.
В парадигме мейнстрима по устройству электрона, позитрона и фотона в моей феноменологии привело меня к тому, что ниже фотонов, кроме их ЭМ энергий, не обнаружено ни каких электрино, позитрино, неофотино, а только глубокий вакуум.
Это связано с тем, что материю, как первичную вещественную субстанцию, во Вселенной представляет физический вакуум, со своим полем потенциальной ЭМ энергией, обладающей ЭМ свойствами. А уже из его энергии образованной, благодаря его же свойствам, через выражение - f=1/√ε‧μ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ гц, с энергией равной – E₀=hc/λ=8,1867‧10⁻⁷гсм²/сек², А уже из этой энергии было образовано первичное вещество Э-П пара, через выражения:
Для электрона как - Е₋=√ࣷ{(hc/λ₂₁)²+(ࣷhc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг,
Для позитрона как - Е₊=√ࣸ{hc/λ₁₁)²+(ࣸhc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать