Откуда взялась материя?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Откуда взялась материя?

Комментарий теории:#6491  Сообщение Борис Шевченко » 26 сен 2024, 09:22

Ответ на комментарий №6489.
Анатолий Андреус писал(а):взаимодействие электрона, позитрона, фотона в парадигме мейнстрима, устройство электрона, позитрона, фотона в моей феноменологии привело меня из понятия абсолютной симметрий в природе к семейству ансамблей электрино, позитрино, неофотино ... есть запись канонически этого семейства ... это и есть материя ...

Уважаемый Анатолий Андреус. В записи все это возможно и существует, только вот в Природе всего этого нет.
В парадигме мейнстрима по устройству электрона, позитрона и фотона в моей феноменологии привело меня к тому, что ниже фотонов, кроме их ЭМ энергий, не обнаружено ни каких электрино, позитрино, неофотино, а только глубокий вакуум.
Это связано с тем, что материю, как первичную вещественную субстанцию, во Вселенной представляет физический вакуум, со своим полем потенциальной ЭМ энергией, обладающей ЭМ свойствами. А уже из его энергии образованной, благодаря его же свойствам, через выражение - f=1/√ε‧μ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ гц, с энергией равной – E₀=hc/λ=8,1867‧10⁻⁷гсм²/сек², А уже из этой энергии было образовано первичное вещество Э-П пара, через выражения:
Для электрона как - Е₋=√ࣷ{(hc/λ₂₁)²+(ࣷhc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг,
Для позитрона как - Е₊=√ࣸ{hc/λ₁₁)²+(ࣸhc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/otkuda-vzyalas-materiya-t3400-6490.html">Откуда взялась материя?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#6492  Сообщение Анатолий Андреус » 26 сен 2024, 13:09

ssv писал(а):Серёга всем пишет, что гениально и поздравляет с успехом, когда понимает, что это путь в дурдом. Больных расстраивать нельзя - они становятся буйными. Я и Рыбникова так поздравил, а сейчас Пивоварова.

ssv, вижу, как те же, но почти безнадёжен, раз в диалог со мною обратную связь не включили почти ... заметьте моё понятие с понятием ... я о Серёге ничего не знаю, только что он почитает МФТИ-шников и всего ... даже дня, месяца, года рождения ...
да, ещё и Бориса надо бы вам подключить в свою плеаду поздравлений по понятиям с понятием ...

Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:
"Ответ на комментарий №6489.
Анатолий Андреус писал(а):взаимодействие электрона, позитрона, фотона в парадигме мейнстрима, устройство электрона, позитрона, фотона в моей феноменологии привело меня из понятия абсолютной симметрий в природе к семейству ансамблей электрино, позитрино, неофотино ... есть запись канонически этого семейства ... это и есть материя ...

Уважаемый Анатолий Андреус. В записи все это возможно и существует, только вот в Природе всего этого нет.
В парадигме мейнстрима по устройству электрона, позитрона и фотона в моей феноменологии привело меня к тому, что ниже фотонов, кроме их ЭМ энергий, не обнаружено ни каких электрино, позитрино, неофотино, а только глубокий вакуум.
Это связано с тем, что материю, как первичную вещественную субстанцию, во Вселенной представляет физический вакуум, со своим полем потенциальной ЭМ энергией, обладающей ЭМ свойствами. А уже из его энергии образованной, благодаря его же свойствам, через выражение - f=1/√ε‧μ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ гц, с энергией равной – E₀=hc/λ=8,1867‧10⁻⁷гсм²/сек², А уже из этой энергии было образовано первичное вещество Э-П пара, через выражения:
Для электрона как - Е₋=√ࣷ{(hc/λ₂₁)²+(ࣷhc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг,
Для позитрона как - Е₊=√ࣸ{hc/λ₁₁)²+(ࣸhc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг. С уважением, Борис."
да-а-а ...
С уважением, Анатолий Иванович Андреус
Анатолий Андреус

Комментарий теории:#6493  Сообщение ssv » 26 сен 2024, 21:46

Бориса Шевченко я уважаю. Для него гениальность - не главное, его больше истина интересует.
Я поздравляю с гениальностью только тех, кому нужна гениальность любой ценой. Обычно, это люди, не имеющие отношения к физике. А Борис физике посвятил всю свою жизнь.
ssv
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#6494  Сообщение Анатолий Андреус » 26 сен 2024, 22:48

"Комментарий теории:#6493
Сообщение ssv » 49 минут назад

Бориса Шевченко я уважаю. Для него гениальность - не главное, его больше истина интересует.
Я поздравляю с гениальностью только тех, кому нужна гениальность любой ценой. Обычно, это люди, не имеющие отношения к физике. А Борис физике посвятил всю свою жизнь."

ssv, Бориса, если бы интересовала истина, то зачем делать вид, что он не читал ни разу ссылок, что я предлагаю? У Бориса по умолчанию - гениальность, производительность статистически недосягаема ни для кого, пока он жив ... и где он посвятил физике всю свою жизнь? на этом сайте?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
"Комментарий теории:#6493
Сообщение ssv » 49 минут назад

Я поздравляю с гениальностью только тех, кому нужна гениальность любой ценой. Обычно, это люди, не имеющие отношения к физике. А Борис физике посвятил всю свою жизнь."

ssv, Бориса, если бы интересовала истина, то зачем делать вид, что он не читал ни разу ссылок, что я предлагаю? У Бориса по умолчанию - гениальность, производительность статистически недосягаема ни для кого, пока он жив ... и где он посвятил физике всю свою жизнь? на этом сайте?
Анатолий Андреус

Комментарий теории:#6495  Сообщение ssv » 27 сен 2024, 00:04

В отличие от Вас, Борис Шевченко хотя бы физику знает, потому и разрабатывает свои теории, а у Вас теории от того, что Вы физику не знаете и знать не хотите, и никогда знать и не хотели.
ssv
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#6496  Сообщение Анатолий Андреус » 27 сен 2024, 01:40

"Комментарий теории:#6495
Непрочитанное сообщение
ssv » Вчера, 23:04

В отличие от Вас, Борис Шевченко хотя бы физику знает, потому и разрабатывает свои теории, а у Вас теории от того, что Вы физику не знаете и знать не хотите, и никогда знать и не хотели."

ssv, и вами у меня ошибки не произошло ...
Анатолий Андреус

Комментарий теории:#6497  Сообщение ssv » 27 сен 2024, 11:36

Анатолий Андреус писал(а):ssv, и вами у меня ошибки не произошло ...

Что вы так, философы, боитесь ошибок?
Избегающий ошибок, избегает и удач.
Программисты боятся ошибок, философы боятся. А в физике ошибок не бывает. Сейчас это ошибка, а завтра, когда физики приступят к созданию своих вселенных, все ошибочные теории пригодятся. Будем выбирать модели новых вселенных из всех вариантов: и правильных, и ошибочных.
А приступить нас к этому жизнь заставит.
ssv
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#6498  Сообщение bocharov » 27 сен 2024, 13:52

Анатолий Андреус писал(а):В отличие от Вас, Борис Шевченко хотя бы физику знает, потому и разрабатывает свои теории,
Что там Борис знает?(у него каша в голове), вот может быть как выращивать морковку или там свёклу он знает, но не более того. И вы недалеко от него ушли(хоть и насочиняли всякой макулатуры).

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
ssv писал(а):Программисты боятся ошибок
Хорошо бы в своей области деятельности(но ничтоже сумняшися лезут в другие).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#6499  Сообщение ssv » 27 сен 2024, 22:04

bocharov писал(а):Хорошо бы в своей области деятельности(но ничтоже сумняшися лезут в другие).

Как-то один математик пошёл спасать физику, пришлось ему рассказать, что в физике производные и по константам берутся (метод Гамильтона-Якоби). Это его так поразило, что больше он физику не спасал.
Найти бы такой метод и для философов.
ssv
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#6500  Сообщение Борис Шевченко » 28 сен 2024, 11:58

Ответ на комментарий №6498.
bocharov писал(а):Что там Борис знает?(у него каша в голове), вот может быть как выращивать морковку или там свёклу он знает, но не более того.

Уважаемый docharov. Я действительно знаю, как выращивать овощи, так как имею дачу. Но и знаю, как образуются энергетические заряды: для квадрата гравитационных зарядов - qᵣₚ²=hc/λ‧rᵣₚ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек²,
для квадрата электрических зарядов - qₑ²= hc/λ‧r₀=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²,
для квадрата электромагнитных зарядов - qₑₘ²=hc=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
А вот Вы Вы не малейшего представления не имеете об энергетических зарядах, которые являются основным источником всех фундаментальных взаимодействий в Природе. Или Вам есть чем поделиться? Тогда поделитесь. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика