Откуда взялась материя?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Откуда взялась материя?

Комментарий теории:#6511  Сообщение ssv » 04 окт 2024, 10:50

Уважаемый Борис Шевченко!
Настоящий мужчина должен искать решение, а не строить воздушные замки. Не надо думать, что мы пребываем в идеальных условиях и ничего не можем. Реальнее надо смотреть на жизнь и не бояться трудностей.
Даже Библия нас вдохновляет. Конечно, вы, как материалист, можете ждать суда божьего и прятаться в свою скорлупку. А мы будем искать решение. Вот и посмотрим: как оно будет в дальнейшем.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/otkuda-vzyalas-materiya-t3400-6510.html">Откуда взялась материя?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
ssv
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#6512  Сообщение Борис Шевченко » 04 окт 2024, 11:05

Ответ на комментарий №6511.
ssv писал(а):А мы будем искать решение. Вот и посмотрим: как оно будет в дальнейшем.

Уважаемый ssv. Вы только собираетесь искать, а я уже нашел, как из энергии поля физ. вакуума образовалось первичное вещество – Э-П пара:
Для электрона как - Е₋=√ࣷ{(hc/λ₂₁)²+(ࣷhc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг,
Для позитрона как - Е₊=√ࣸ{hc/λ₁₁)²+(ࣸhc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг.
Ну а дальше все как в таблице элементов Менделеева. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#6513  Сообщение ssv » 04 окт 2024, 11:21

Молодец! Значит в будущем у человечества будет только проблема в пустом месте пространства создать ЭМ вакуум. А дальше всё пойдёт по теории Бориса Шевченко.
ssv
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#6514  Сообщение Борис Шевченко » 04 окт 2024, 11:33

Ответ на комментарий №6513.
ssv писал(а):Значит в будущем у человечества будет только проблема в пустом месте пространства создать ЭМ вакуу

Уважаемый ssv. А вакуум сам себе создает пространство. Ему помогать не надо. Ведь создал же он сам себя с полем потенциальной ЭМ энергией, без нашей помощи. А дальше все пойдет не по моей теории, а по законам Природы, которыми пользовался и я. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#6515  Сообщение ssv » 04 окт 2024, 23:16

Это несерьёзно.
С уважением, ssv.
ssv
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#6516  Сообщение Борис Шевченко » 05 окт 2024, 10:20

Ответ на комментарий №6515.
ssv писал(а):Это несерьёзно.

Уважаемый ssv. Для Вас, это не серьезно, а для меня, это основное направление, так как материя вечна, поэтому она и существует как потенциальная ЭМ энергия физ. вакуума. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#6517  Сообщение ssv » 05 окт 2024, 22:18

Просто, кроме электромагнетизма, другого Вы не знаете. Потому и вакуум у Вас электромагнитный. Я не имею ничего против ЭМ, но у него один недостаток: он ограничен по скорости. А мне скорости света мало.
С уважением, ssv.

Добавлено спустя 3 часа 10 минут 23 секунды:
По большому счёту мне этот сайт ничего не дал. Абсолютно ничего. Если выгонят, жалко не будет.
ssv
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#6518  Сообщение Борис Шевченко » 06 окт 2024, 11:23

Ответ на комментарий №6517.
ssv писал(а): кроме электромагнетизма, другого Вы не знаете. Потому и вакуум у Вас электромагнитный. Я не имею ничего против ЭМ, но у него один недостаток: он ограничен по скорости. А мне скорости света мало.

Уважаемый ssv. Я Вас понял. Тогда предлагаю Вам использовать скорость распространения электрической энергии, кото-рая равна – 2.53‧10¹³ см/сек. Или скорость распространения гравитационной энергии, равной – 1,075‧10⁵⁶ см/сек. Данные гарантирую. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#6519  Сообщение Григорий Иванович » 29 окт 2024, 00:42

astrolab писал(а):Откуда все взялось?

Из Солнышка энергия формирует материю в сфере материя образования в центре земли. Вышедшая за пределы сферы материя разуплотняется в вещества, при этом выделяются газы, газы соединяясь образуют жидкости. По мере развития энергетическая основа земли сформировала клетку (искусственное образование) и произвели т.н. жизнь для приобретения опыта в клеточных объектах.
Подробно можно узнать задавая вопросы.
Григорий Иванович

Комментарий теории:#6520  Сообщение Борис Шевченко » 29 окт 2024, 16:01

Ответ на комментарий №6519.
Григорий Иванович писал(а):Из Солнышка энергия формирует материю в сфере материя образования в центре земли.

Уважаемый Григорий Иванович. Глупейшее философское предположение, а тогда откуда взялось Солнышко? Ведь я подробно описал, как зарождается. Вещество. Во-первых, если Вы считаете себя философом, то должны знать, что материя вечна и бесконечна как в пространстве, так и во времени. А представляется она нам как первичная вещественная субстанция, проявляемая как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума. Поле которого обладает ЭМ свойствами, которые и переводят потенциальную энергию в реальную через выражение, записанное как -
f₀=1/√ε‧μ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ гц, с энергией равной - E₀=mc²=hс/λ =8,1867‧10⁻⁷ гсм²/сек². А уже из этой энергии в соответствии с уравнением Дирака, образовано первичное вещество – Э-П пара, записанное как –
Для электрона как - Е₋=√ࣷ{(hc/λ₂₁)²+(ࣷhc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг,
Для позитрона как - Е₊=√ࣸ{hc/λ₁₁) ²+(ࣸhc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг.
А уже из этого первичного вещества образовано все вещество таблицы элементов Менделеева. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика