Откуда взялась материя?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Откуда взялась материя?

Комментарий теории:#6521  Сообщение Григорий Иванович » 29 окт 2024, 18:15

Борис Шевченко писал(а):Глупейшее философское предположение

Философские утверждения глупейшими быть не могут по определению. Глупейшими могут быть без смысленные утверждение не физиков.
Докажите что материя не формируется в сфере материя образования. То что вы изложили абракадабра. Попытайтесь логически.

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 2 секунды:
У каждой вещи свое название. Есть материя, и есть вещества.
Материя - матерь и я. Т.е. процесс рождения. Материя рождается, вещества существуют постоянно распадаясь. Материя рождается исключительно в центрах земель. Именно поэтому наученные не могут синтезировать вещества. Вещества это разуплотненная материя.
Моя теория дает ответы на любые вопросы. Почему растет земля, почему вода выходит из высоких гор, и т.д.
Наученные из за зомбированности не способны воспринимать иную чем в научении информацию, как бы проста и логична эта информация ни была. Ну да и не для них (наученных непонятно кем и зачем) дается информация. Знания даются тем кто в них нуждается, тем кого не устраивают дебильные догмы. Те кто желает узнать как именно все устроено и существует задавайте вопросы пока есть такая возможность.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/otkuda-vzyalas-materiya-t3400-6520.html">Откуда взялась материя?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Григорий Иванович

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#6522  Сообщение Борис Шевченко » 30 окт 2024, 14:41

Ответ на комментарий №521.
Григорий Иванович писал(а):У каждой вещи свое название. Есть материя, и есть вещества.

Уважаемый Григорий Иванович. Слово материя, является обще определяющим всех вещественных образований. А я Вам как раз и приводил утверждения, что такое материя не физиков, а философов, но как оказывается Вы и философию знаете не лучше, чем физику. Вы не можете понять, что материя вечна, а вещество рождается из вещественной материальной субстанции. А у Вас «материя рождается, вещества существует постоянно распадаясь». У Вас даже философия своя. С чего и чему Вы только учились? Если конечно учились. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#6523  Сообщение Григорий Иванович » 30 окт 2024, 21:14

Борис Шевченко писал(а):Слово материя, является обще определяющим всех вещественных образований

Вы можете придавать словам и терминам любое значение и свойства.
Я оперирую этимологией и истинной сутью слов и терминов заложенных теми кто эти слова и образовывал.
Борис Шевченко писал(а):материя не физиков, а философов,

Физика инструмент философии. Философия это теория мироустройства. Философ тот кто имеет такую теорию. Т.е. у вас неверное представление о Философии.
Борис Шевченко писал(а):материя вечна

Вечна (100лет)? Нет материя выйдя за пределы сферы материя образования распадается и трансформируется в вещества. Вещества в свою очередь распадаются. Так распалось уже множество земель Солнечной системы.
Борис Шевченко писал(а):У Вас даже философия своя.

А почему у меня должна быть чужая философия? Про сахарок не забывайте.
Григорий Иванович

Комментарий теории:#6524  Сообщение Борис Шевченко » 31 окт 2024, 14:37

Ответ на комментарий №6523.
Григорий Иванович писал(а):Нет материя выйдя за пределы сферы материя образования распадается и трансформируется в вещества.

Уважаемый Григорий Иванович. Я неоднократно объяснял, как образуется вещество из ЭМ энергии поля физ. вакуума, но Вы не разу не возразили мне, а теперь опять долдоните, что «материя, выйдя за пределы сферы материя образования распадается и трансформируется в вещество». А где доказательства этого процесса? Ведь я количественно показываю, как из ЭМ энергии физ. вакуума образуется первичное вещество – Э-П пара, а Вы только суесловите. А это потому, что не знаете физики образования вещества. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#6525  Сообщение Григорий Иванович » 31 окт 2024, 17:24

Борис Шевченко писал(а):Я неоднократно объяснял, как образуется вещество из ЭМ энергии поля физ. вакуума,

Нет не объясняли. Вы натыкали множество цифирей и буков. Вы не знаете что такое объяснять. Берите пример с меня. Вот я объясняю, просто и доходчиво.
Борис Шевченко писал(а):где доказательства этого процесса?

Земля растет, исследования показали внутри земли сверхплотная сфера, минералы вещества и находятся они в земле а не создаются из космической пылит на поверхности, и множество подтверждающих фактов описанных в физике. Но вы хе не физик.
Григорий Иванович

Комментарий теории:#6526  Сообщение Борис Шевченко » 03 ноя 2024, 16:34

Ответ на комментарий №525.
Григорий Иванович писал(а):Вы натыкали множество цифирей и буков. Вы не знаете что такое объяснять.

Уважаемый Григорий Иванович. Вы не умеете читать формулы, поэтому Вам ни чего и не ясно.
Григорий Иванович писал(а):Земля растет, исследования показали внутри земли сверхплотная сфера, минералы вещества и находятся они в земле а не создаются из космической пылит на поверхности, и множество подтверждающих фактов описанных в физике.

А это всего лишь бездоказательная Ваша хотелка. Так-что, обсуждать нечего. Без комментария. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#6527  Сообщение Григорий Иванович » 03 ноя 2024, 17:54

Григорий Иванович писал(а):Земля растет, исследования показали внутри земли сверхплотная сфера,

Вновь образованная материя в сфере материя образования оттесняет уже образованную. Земля как бы пухнет, постоянно и непрерывно.
Выйдя за пределы сферы материя образования материя (Сверх плотное образование) разуплотняется и трансформируется в вещества.
Изображение
Поверхность шара за пределами сферы материя образования, трескается и трещины расходятся образуя континенты. А сама трещина долинами и ущельями. Внутренне давление вновь образованной материи выдавливает вещества, перемешивая слои.
При разуплотнении выделяются газы. Газы соединяясь образуют жидкости,
Григорий Иванович

Комментарий теории:#6528  Сообщение bocharov » 03 ноя 2024, 19:10

Григорий Иванович писал(а):Вновь образованная материя в сфере материя образования оттесняет уже образованную. Земля как бы пухнет, постоянно и непрерывно.
Похоже на мифы древних цивилизаций(но те были более логичны).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#6529  Сообщение Григорий Иванович » 03 ноя 2024, 19:55

bocharov писал(а):Похоже на мифы древних цивилизаций(но те были более логичны).

Т.е. вы от умственной слабости просто фыркаете на очевидное но противоречащее тому что напихано в бошку?!!!
Хоть что то скажите логичное и убедительное!!!
Григорий Иванович

Комментарий теории:#6530  Сообщение bocharov » 03 ноя 2024, 20:00

Григорий Иванович писал(а):Хоть что то скажите логичное и убедительное!!!
Другие скажут(с меня достаточно, пора ужинать и прочее).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика