Антигравитация в основе фундаментальных взаимодействий.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Антигравитация в основе фундаментальных взаимодействий.

Комментарий теории:#561  Сообщение знахарь » 20 авг 2018, 13:19

Борис Шевченко писал(а):что с антенны слетает энергия ЭМ волны, и больше ни чего,

Дорогой Борис, это правильно, но так можно сказать, что физика рассматривает энергетические процессы материи и конец, то есть и физики нет. Почему излучение происходит только с определённой частоты? Почему КПД излучения тоже растёт с частотой? Что меняет частота тока в антенне в поведении электронов? Вы то знаете у меня движутся не электроны, а заряды, но это мало что меняет. Почему сопротивление круглого проводника и трубки одного и того же сечения для радио частот почти не меняется.
Это наводящие вопросы для объяснения излучения из антенны. Те же электроны, но при низкой частоте с антенны ничего не слетает, а при высокой слетает. Вот что меняет частота?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/antigravitaciya-v-osnove-fundamentalnih-vzaimodeystviy-t4343-560.html">Антигравитация в основе фундаментальных взаимодействий.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#562  Сообщение Борис Шевченко » 20 авг 2018, 13:37

Ответ на комментарий №561.
знахарь писал(а):Это наводящие вопросы для объяснения излучения из антенны.

Уважаемый знахарь. Вы эти вопросы задайте школьнику, что бы я на их ответы не тратил свое время.
знахарь писал(а): Те же электроны, но при низкой частоте с антенны ничего не слетает, а при высокой слетает. Вот что меняет частота?

То, что у вас в проводнике движутся заряды, а не электроны, говорит о том, что Вы не знаете, что зарядов отдельно от массы (гравитационных зарядов) не существует, а это грубейшее не понимание физики элементарных частиц.
Частота ни чего в антенне не меняет. Во всех случаях излучения антенны с нее слетает только энергия ЭМ волны. C уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#563  Сообщение bocharov » 20 авг 2018, 14:30

Борис Шевченко писал(а):Во всех случаях излучения антенны с нее слетает только энергия ЭМ волны.
И эта энергия носит прерывный, т.е. квантовый характер(Планк), а другими словами "слетают" порции(кванты) энергии, другими словами -фотоны.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#564  Сообщение kulikov » 20 авг 2018, 14:41

Ашас писал(а): Видя глупость свою, я начинаю жить более разумно.

Давно пора жить разумно. Хотелось бы поближе познакомиться с Вашей глупостью и с началом разумной жизни. чтоб самим их не повторить.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Борис Шевченко писал(а): Во всех случаях излучения антенны с нее слетает только энергия ЭМ волны.

" Слетать" могут тела или частицы.
kulikov

Благодарил (а): 39 раз.

Комментарий теории:#565  Сообщение Ашас » 20 авг 2018, 17:30

знахарь писал(а):Дорогуша Александр, так я и располагаю реальными знаниями, а вы просто не можете в это поверить. Так я и не прошу верить мне на слово. Я предлагаю реальную теорию существования мира, а вы кудахтаете и ни слова по делу.

Вадим кудахтаете вы, а я говорю по делу о вашем бесполезном и никому не нужном увлечении...
Знахарь вы предлагаете реальную теорию, а её никто не берёт!?
Вы мне напоминаете старика, который продавал свою корову, а за неё никто цену не давал. Посмотрите эту сказку возможно в ней вы узнаете себя, старика предлагающего людям не корову, а "эфирную теорию".
[youtube]https://youtu.be/08gcaNoAJa0[/youtube]

знахарь писал(а):Вот вы не разбираясь, чохом всё отрицаете и в этом вы весь. Познание мира бесполезны в быту, они нужны разработчикам руководящих материалов для различных сфер деятельности. А уже по этим материалам будут люди что-то проектировать. В быту и я не пользуюсь услугами сервиса. Это же мелочь.

Познания мира открыли людям дорогу в иные космические миры. Полёт в космос человека стало рядовым, естественным действием в быту людей и это для вас бесполезное занятие, мелочь!?
Вадим, я чохом не отрицаю всё, как вы говорите. Я даже вашу "гипотезу" об эфире не отрицаю. Как я могу признавать или отрицать, того чего не знаю!?
Однако я понимаю великое значение человеческих знаний. Люди познавая мир, получают знания благодаря которым научились добывать огонь, плавить металлы, создавать средства передвижения, средства передачи информации...
От вашей гипотезы об "эфире", так же как и от гипотез попов, более вреда, чем пользы.
Последний раз редактировалось Ашас 20 авг 2018, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Александр Викторович
Ашас

Благодарил (а): 30 раз.

Комментарий теории:#566  Сообщение знахарь » 20 авг 2018, 17:38

Борис Шевченко писал(а):Вы не знаете, что зарядов отдельно от массы (гравитационных зарядов) не существует,

Дорогой Борис, вы на чью цитату отвечаете? И с чего вы взяли, что заряды-частицы в моей теории без массы. И это я пишу вам, уже который раз. Масса частицы-заряда составляет примерно 10^-84 гр. Размеры её 10^-33 см. Так что вы пользуетесь неверными сведениями.
Борис Шевченко писал(а):эти вопросы задайте школьнику

Если вы (старый волк телебачения) не можете на них, я не говорю ответить, но хотя бы поддержать дискуссию, шо можлыво пытаты з учня? У вас мода уходить от прямых ответов. Сообщи я вам понятие об излучении, которое я уже приводил и вы в очередной раз фыркните: "Совсем этот слон на слона не похож", а когда вы сами изучите условия, в которых происходит излучение, вы может быть и поймёте, что по другому и быть не может. Смотрите! У меня нет другого пути вам объяснить. Лавры ученика вас не прельщают, а знаете практики вы мало. Эти вопросы из практики работы установки ТВЧ 100 kw, 240 килогерц для закалки и пайки инструментов.

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
Ашас писал(а):я чохом не отрицаю всё, как вы говорите. Я даже вашу "гипотезу" об эфире не отрицаю.

Дорогой Александр, но вы ни одного слова не написали о самой теории. Вы ходите вокруг да около и рассуждаете. Какая от этого может быть польза? Нужно вникать, а вникать неохота.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#567  Сообщение kulikov » 20 авг 2018, 18:00

знахарь писал(а): Почему излучение происходит только с определённой частоты? Почему КПД излучения тоже растёт с частотой? Что меняет частота тока в антенне в поведении электронов?

Ну и почему?

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
.
знахарь писал(а):Дорогуша Александр, так я и располагаю реальными знаниями, а вы просто не можете в это поверить. Так я и не прошу верить мне на слово. Я предлагаю реальную теорию существования мира, а вы кудахтаете и ни слова по делу.

знахарь писал(а): Борис К писал.Этот вопрос меня интересует уже много лет

Уважаемый Борис К, извините не нашёл вашего отчества, У меня нет ссылок, так как я не планировал это преподавать. Потом эти познания постоянно уточняются. Ведь человек в постоянном поиске. Нет это не с ног на голову, уточнения не носят кардинального характера уже 12 лет...
Согласитесь это большой объём и не за чем загружать форум.

Вот и все знания.Ни статей, ни реферата, ни темы.
kulikov

Благодарил (а): 39 раз.

Комментарий теории:#568  Сообщение Борис Шевченко » 20 авг 2018, 19:58

Ответ на комментарий №566.
знахарь писал(а):И с чего вы взяли, что заряды-частицы в моей теории без массы.

Уважаемый знахарь. Из Вашего комментария № 561, где Вы сказали, что у Вас двигаются заряды, а у меня электроны.
знахарь писал(а):я не говорю ответить, но хотя бы поддержать дискуссию,

Зачем поддерживать дискуссию на уровне школьных знаний, разве не о чем подискутировать на более серьезном уровне.
знахарь писал(а):Масса частицы-заряда составляет примерно 10^-84 гр. Размеры её 10^-33 см.

Что касается частиц с массой в 10^-84 гр. и размером в 10^-33 см, то частиц меньше электрона с позитроном в Мире, пока, не обнаружено. Они существуют только в Вашем воспаленном воображении и у математиков. Электрон с позитроном являются наименьшим элементом вещественного образования.
Что касается частиц с массой в 10^-84 гр. и размером в 10^-33 см, то частиц меньше электрона с позитроном в Мире, пока, не обнаружено. Они существуют только в Вашем воспален-ном воображении и у математиков. Электрон с позитроном являются наименьшим элементом вещественного образования.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#569  Сообщение знахарь » 20 авг 2018, 21:22

Борис Шевченко писал(а):Электрон с позитроном являются наименьшим элементом вещественного образования.

Дорогой Борис, но вы же знаете, что эти образования образовались из среды-эфира или вакуума, а поскольку я не знаю размер частиц вакуума, я взял этот размер у учёных, которые работали в этой области. Это американец Джон Арчибальд Уиллер и наш учёный К. П. Станюкович. Когда я закончил описание микромира, сомнение в величине 10^-33 см меня одолели и я провёл расчёт по определению размеров частички вакуума исходя из размеров атомов и получил размер не более 6,6 х 10^-32 см и считаю, что это хорошо если считать, что в частице вакуума-эфира 4 заряда.
Борис Шевченко писал(а):частиц меньше электрона с позитроном в Мире, пока, не обнаружено.

А кто же их обнаружит если проникновение человека в материю, заканчивается размером 10^-19 см. Здесь обнаруживать нужно умом.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#570  Сообщение Борис Шевченко » 20 авг 2018, 21:49

Ответ на комментарий №569.
знахарь писал(а):что эти образования образовались из среды-эфира или вакуума, а поскольку я не знаю размер частиц вакуума, я взял этот размер у учёных, которые работали в этой области.

Уважаемый знахарь. Структура поля физ. вакуума определяется размерами ЭМ волн возни-кающие в результате самовозбуждения осцилляторов этого поля. Размеры этих волн определяются длиной волны порядка 2,426٠10^-10 см, и радиусом порядка 2,817٠10^-13см. Это и есть начальные ЭМ образования поля физ. вакуума. Это то, что реально существует. Что касается Ваших 4х
зарядов, то это простая Ваша выдумка, ни чем в Природе не подтвержденная.
знахарь писал(а):А кто же их обнаружит если проникновение человека в материю, заканчивается размером 10^-19 см.

А какой смысл тогда говорить о том, что в Природе не существует, а только выдумывается человеческими мозгами. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика