А я наоборот считаю, что он не тоскует а резвится.Борис Шевченко писал(а):Уважаемый fermatik. Ваша ошибка начинается от исходной тоски,
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
А я наоборот считаю, что он не тоскует а резвится.Борис Шевченко писал(а):Уважаемый fermatik. Ваша ошибка начинается от исходной тоски,
bocharov писал(а):А я наоборот считаю, что он не тоскует а резвится.
Так ты всё же считаешь что он тоскует(ну ладно), если тебе кажется что ты умней.Борис Шевченко писал(а): Как всегда, не по делу. Но от этого умней не будешь казаться.
Михаил 2102 писал(а):Когда применяется интегрирование, то необходимым условием его применения является непрерывность функции находящейся под знаком интеграла
Александр Рыбников писал(а):У нас уже есть такой БШ, который приписал Ньютону гравитационную постоянную, а потом заявил, что Ньютон глупый, а вот он — БШ, ну очень умный.
Борис Шевченко писал(а):С Вашей стороны не честно и не порядочно приписывать мне то, чего я не говорил.
Борис Шевченко писал(а):Это не я ввел гравитационный заряд, его ввел Ньютон в своем ЗВТ, я его там только обнаружил и показал, как он
выглядит
Александр Рыбников писал(а):В ЗВТ Ньютона не могло быть гравитационного заряда потому, что Ньютон — гениальный физик.
Борис Шевченко писал(а):А ни кто и не возражает против гениальности Ньютона, не взирая на его скверный характер?
В том его гениальность и заключается, что он более 400 лет назад уже заложил скрытые в выражении числителя GmM гравитационные заряды, которые только в XXI веке удалось вытащить из ЗВТ.
Борис Шевченко писал(а):И это вполне естественно, потому, что сам Ньютон понимал, что взаимодействие без посредника осуществляться не может и именно поэтому в его законе должны были присутствовать гравитационные заряды, так как его закон отражал присутствующую в Природе закономерность.
Борис Шевченко писал(а):Только сейчас стало понятно, что выражение Gm²=qᵣₚ² определяет гравитационные заряды, а гравитационное взаимодействие осуществляется через гравитационное потенциальное поле, образованное гравитационным зарядом. С уважением, Борис.
Александр Рыбников писал(а):Уважаемый Михаил 2102!.
.... Если Вы выбрали кубики, так работайте с кубиками. Потому, что они должны покрыть всю область определения функции. Причём тут шарики? Как Вы покроете шариками пространство?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1