Борис Шевченко писал(а):я понял, что именно энтропия может быть свойством физ. вакуума, потому, что только вакуум может притягивать к себе любые тела, обладающие большей энергией чем имеет гравитационный заряд физ. вакуума. Этого и доказывать не надо, так это показывает пылесос.
Уважаемый Борис Шевченко, это в каком дурдоме проповедуется, что именно энтропия может быть свойством Вашего физ. вакуума? Видимо в Вашем дурдоме совершенно не понимают Вас и что такое Ваш физ. вакуум высокой степени, и уж тем более, что такое энтропия. И, видимо, и в Вашем дурдоме на плечах, совершеннейший беспорядок, 100%-ной степени энтропия.
Уважаемый Борис Шевченко, с пылесосом-то всё понятно, он все Ваше тупое засасывает к себе в свой мешок, как Ваша башка, а как Ваш физ. вакуум-то притягивает и куда складывает и в каком порядке складывает, и где у него этот мешок и какой у него размер или он у Вас безразмерный, или там всё пропадает бесследно, вроде, как в чёрной дыре? И не забудьте про его степень притягиваемости. Видимо эта его степень притягиваемости, как мне кажжжется, должно быть соразмерно степени глубины Вашего физ. вакуума, которая должна выражаться и подтверждаться некими числами, а не пустыми словами и фразами.
Физика наука точная, или, хотя бы стремиться быть точной, а точность выражается числами. Вы понимаете, что выражают числа и для чего они нужны?
Уважаемый, Вы здесь валяете дурака или на самом деле такой? Или Вы стремитесь увеличить свой дурдом, так он у Вас и так безразмерный.
Тупым может быть каждый, а быть умным и точным, не каждому дано.
Я так думаю.
С уважением Хуснулла.