Образование Э-П пары.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Образование Э-П пары.

Комментарий теории:#291  Сообщение petronius_1946 » 12 ноя 2021, 15:27

Борис Шевченко писал(а):Единственное, что я нашел в существующих теориях это то, что гравитация является энтропийной. А в моем понимании "энтропия" является свойством поля виз. вакуума, характеризуемое как способность поля размещать тела по уровням с минимальной энергией, через образованные ею гравитационные заряды.

Изображение

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/obrazovanie-e-p-pari-t4040-290.html">Образование Э-П пары.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#292  Сообщение Борис Шевченко » 13 ноя 2021, 11:24

Ответ на комментарий №291.
Уважаемый Petronius_1946. Ваша картинка говорит о том, что Вы не знаете и не понимаете гравитационного взаимодействия, но главное не желаете знать и понимать. Иначе бы Вы обратились к ВИКИ и поинтересовались бы, что такое «энтропийная" гравитация. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#293  Сообщение petronius_1946 » 13 ноя 2021, 12:16

Борис Шевченко писал(а): Ваша картинка говорит о том, что Вы не знаете и не понимаете гравитационного взаимодействия, но главное не желаете знать и понимать. Иначе бы Вы обратились к ВИКИ и поинтересовались бы, что такое «энтропийная" гравитация.

Да в том то и бред. Вы хотите сказать, что вам понятен механизм гравитации из описания приведённого в ВИКИ? Что из того набора "умных", но в то же время не несущих никакого смысла слов, написанных в статье ВИКИ, можно понять? Если вы скажете, что вам там всё понятно, то вы соврёте. А гравитационное взаимодействие я на пятьдесят процентов понимаю так же как и вы. До тех пор, пока вы не объясняете его через гравитационные заряды, как вакуум высокой степени. До тех пор, когда вы утверждаете, что вакуум каким то чудом притягивает. До тех пор когда вы говорите, что масса всей планеты заключена в её центре, в результате чего сила гравитации увеличивается до самого центра планеты, ну и прочую ересь.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Комментарий теории:#294  Сообщение Борис Шевченко » 14 ноя 2021, 13:38

Ответ на комментарий №293.
petronius_1946 писал(а):Вы хотите сказать, что вам понятен механизм гравитации из описания приведённого в ВИКИ?

Уважаемый petronius_1946. Из прочитанного я понял, что именно энтропия может быть свойством физ. вакуума, потому, что только вакуум может притягивать к себе любые тела, обладающие большей энергией чем имеет гравитационный заряд физ. вакуума. Этого и доказывать не надо, так это показывает пылесос.
petronius_1946 писал(а):До тех пор, пока вы не объясняете его через гравитационные заряды, как вакуум высокой степени. До тех пор, когда вы утверждаете, что вакуум каким то чудом притягивает. До тех пор когда вы говорите, что масса всей планеты заключена в её центре, в результате чего сила гравитации увеличивается до самого центра планеты, ну и прочую ересь.

Все это школьные знания, Вам просто придется еще раз пройти школьный курс. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#295  Сообщение petronius_1946 » 14 ноя 2021, 20:18

Борис Шевченко писал(а):Все это школьные знания, Вам просто придется еще раз пройти школьный курс.

Вот у таких как вы и получается в ответе на задачу, полтора землекопа.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Комментарий теории:#296  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 15 ноя 2021, 09:54

Борис Шевченко писал(а):я понял, что именно энтропия может быть свойством физ. вакуума, потому, что только вакуум может притягивать к себе любые тела, обладающие большей энергией чем имеет гравитационный заряд физ. вакуума. Этого и доказывать не надо, так это показывает пылесос.

Уважаемый Борис Шевченко, это в каком дурдоме проповедуется, что именно энтропия может быть свойством Вашего физ. вакуума? Видимо в Вашем дурдоме совершенно не понимают Вас и что такое Ваш физ. вакуум высокой степени, и уж тем более, что такое энтропия. И, видимо, и в Вашем дурдоме на плечах, совершеннейший беспорядок, 100%-ной степени энтропия.
Уважаемый Борис Шевченко, с пылесосом-то всё понятно, он все Ваше тупое засасывает к себе в свой мешок, как Ваша башка, а как Ваш физ. вакуум-то притягивает и куда складывает и в каком порядке складывает, и где у него этот мешок и какой у него размер или он у Вас безразмерный, или там всё пропадает бесследно, вроде, как в чёрной дыре? И не забудьте про его степень притягиваемости. Видимо эта его степень притягиваемости, как мне кажжжется, должно быть соразмерно степени глубины Вашего физ. вакуума, которая должна выражаться и подтверждаться некими числами, а не пустыми словами и фразами. Физика наука точная, или, хотя бы стремиться быть точной, а точность выражается числами. Вы понимаете, что выражают числа и для чего они нужны?
Уважаемый, Вы здесь валяете дурака или на самом деле такой? Или Вы стремитесь увеличить свой дурдом, так он у Вас и так безразмерный.
Тупым может быть каждый, а быть умным и точным, не каждому дано.

Я так думаю.
С уважением Хуснулла.
Хуснулла Алсынбаев

Комментарий теории:#297  Сообщение Борис Шевченко » 15 ноя 2021, 12:43

Ответ на комментарий №296.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Тупым может быть каждый, а быть умным и точным, не каждому дано.

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Я полностью согласен с этим Вашим утверждением, хотя в нем и нет количественных показателей ума и глупости.
Я, например, так думаю, что, когда мы научимся измерять количество вещества, оставшегося внутри заряда и вокруг него, тогда мы смело можем говорить о количественном показателе степени вакуума, так как степень вакуума определяется количеством вещества оставшемся в системе.
А пока величину степени вакуума гравитационного заряда мы определяем опосредовано, через силу его притяжения.
Поэтому я и хочу Вам объяснить только физику процесса притяжения, чтобы, хотя бы, понимать этот процесс через гравитационные заряды. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.

Вернуться в Физика