Откуда взялась материя?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Откуда взялась материя?

Комментарий теории:#1301  Сообщение astrolab » 16 май 2017, 17:40

знахарь писал(а):а вот круглая или рогатая молекула воды, которую мы постоянно пьём, здесь нужно думать.

Чё думать? Гуглить и смотреть надо.
Изображение

Структура воды. Вот, где настоящая тайна!

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/otkuda-vzyalas-materiya-t3400-1300.html">Откуда взялась материя?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#1302  Сообщение знахарь » 16 май 2017, 17:54

astrolab писал(а):Чё думать? Гуглить надо.

Действительно зачем мозги расходовать за зря когда можно гуглить. Воистину тайна. Это из рубрики "Что сфотографировал автор и выдаёт за снимок воды?
С уважением Вадим.
Последний раз редактировалось знахарь 16 май 2017, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#1303  Сообщение che » 16 май 2017, 19:07

знахарь писал(а):Действительно зачем
Действительно зачем нужны научные знания, которые лучшие умы человечества накапливали тысячи лет, если Знахарь может немного подумать, и на любой вопрос -- любой ответ!
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#1304  Сообщение знахарь » 16 май 2017, 21:33

che писал(а):если Знахарь может немного подумать, и на любой вопрос - дать ответ!

Вы думаете,что я ответы из кармана достаю. Вы преувеличиваете. Далеко не на любой вопрос, а только на такой, какой просматривается с точки зрения перво материи. Действительно, физика материи в начальной стадии на порядки мне видится проще и это нужно развивать, а я как дурак варюсь в собственном понятии. Вы мне мало помогаете и совсем не участвуете. Мне даже посоветоваться не с кем. Я ведь знаю уже ответы даже, на которые вы не знаете вопросов и вы многое теряете отказываясь изучать и развивать это. Ведь мои ответы просто более простые и наглядные, это и отпугивает вас. Гуглить хорошо, но чему учит картинка из поста № 1301? Не может любая молекула иметь столь сложную и разнообразную форму. Однако, не зная перво материи это может и сойти за правду.
Давайте сотрудничать. С уважением Вадим.
Последний раз редактировалось знахарь 16 май 2017, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#1305  Сообщение astrolab » 16 май 2017, 23:10

знахарь писал(а):Я ведь знаю уже ответы даже, на которые вы не знаете вопросов

Гордитесь!
"Талант попадает в цель, в которую никто не может попасть. Гений попадает в цель, которую никто не видит". А. Шопенгауэр.©

Есть, правда, и к гениям претензии:
знахарь писал(а):И почему вы не пользуетесь редактором ворда? Ведь трудно читать
"избыточных энергии и импулься"

Я думаю, что ув. npduel - может и не гений - но русский язык знает, и пользоваться подсказкой Ворда ему не обязательно. В этом выражении нет ошибок.
astrolab

Комментарий теории:#1306  Сообщение знахарь » 16 май 2017, 23:23

astrolab писал(а):Гордитесь! А. Шопенгауэр.

Спасибо, я это содержу в сайте, но это не вызывает у меня чувство гордости. Это вызывает у меня чувство "Белой вороны".
С уважением Вадим.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#1307  Сообщение astrolab » 16 май 2017, 23:34

знахарь писал(а):но это не вызывает у меня чувство гордости. Это вызывает у меня чувство "Белой вороны".

Для того, чтобы избавиться от этого чувства, нужно быть совершенно уверенным в том, что Вы правы в своих суждениях. Это можно сделать только тогда, когда Вы запишете знакомые всем и - главное - работающие законы физики в своих понятиях и скажете всем: "Вот как на самом деле все происходит". Иначе - так и будете стоять на обочине никем не понятым маргиналом.
astrolab

Комментарий теории:#1308  Сообщение знахарь » 17 май 2017, 00:09

astrolab писал(а):нужно быть совершенно уверенным в том, что Вы правы в своих суждениях

Это свойственно только дурням.
astrolab писал(а): когда Вы запишете знакомые всем и - главное - работающие законы физики в своих понятиях

Так я кроме всем знакомым законов ещё и не знакомые законы приписал, которые работают, но вспомните в фильме где Карачинцев отливал фигурки из серебра, аналоги Берандже. Пока на статуэтке нет клейма это чепуха, а с клеймом это ооо!!! прелесть! Самостоятельно оценить работу закона дано только по А. Шопенгауэру.
astrolab писал(а):так и будете стоять на обочине

Так, так и стою, и нести уже не охота и бросить жалко.
С уважением Вадим.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#1309  Сообщение astrolab » 17 май 2017, 00:24

знахарь писал(а):Так я кроме всем знакомым законов ещё и не знакомые законы приписал

А не надо нам незнакомых, пока Вы не запишете знакомые нам законы в своих понятиях и покажете, как они работают. Ни одного такого закона Вы не записали.
знахарь писал(а):нести уже не охота и бросить жалко

Чемодан без ручки и, кажется, пустой. Бросайте.

За это сообщение автора astrolab поблагодарил:
dreamer (17 май 2017, 03:39)
astrolab

Комментарий теории:#1310  Сообщение знахарь » 17 май 2017, 01:28

astrolab писал(а):пока Вы не запишете знакомые нам законы в своих понятиях и покажете, как они работают

Законы Ньютона 1 и 3 это механика. ЗВТ работает на неравномерном обрезании поля малого тела большим телом, в результате собственное поле неравномерно давит на малое тело вызывая притяжение. А вообще гравитация вызывается природным притяжением вещества к антивеществу, постоянную вы же не смогли вычислить и отталкиванием вещества от вещества. 2 закон Ньютона основан на сдвигании поля тела действующей силой. В результате сдвинутое поле создаёт силу инерции. Закон Кулона основан на природном притяжении или отталкивании зарядов. Вообще я насчитал, что полевых взаимодействий и у масс, и у зарядов по 7 видов. А вы говорите пустой.
С уважением Вадим.
С уважением, Вадим.
знахарь

Пред.След.

Вернуться в Физика