astrolab писал(а):Все это нужно записать формулами, подставить в них числа и показать, как работает, например, гравитация.
Вы предлагаете мне написать второй ЗВТ, отличный от Ньютоновского и тоже чтоб работал? Хватит одного. Какие бы вы хотели получить законы от меня? Вообще то для написания новой физики нужно чтобы на неё лет 5 поработало по одному отделу с лабораториями в трёх НИИ. Поставить определяющие опыты и получить наработки в цифрах и проверить работоспособность, отработать определения, написать текст, итд.
Но это не мешает вам поставить мне задачи. Я уже год ничего не разрабатываю.
petronius_1946 писал(а):А поле то как работает, каков механизм? Неужели механизм работы поля так прост, что даже не требует объяснения?
Если коротко, то по принципу растянутой резинки. Каждая ячейка эфира тянется к противоположной половинке соседней ячейки эфира. Так поле выстраивает дорожку от одного тела к другому. Вообще то это нужно рассматривать сначала. Вот примерно так:
ПРИТЯЖЕНИЕ.png
dreamer писал(а):гравитацию объясняем притяжением, электричество-электронами, теплоту-теплом.
Я уточню: притяжение получается от заложенного природой притяжения вещества к антивеществу, электричество объясняем зарядами, а теплоту движением частиц наполнения в так называемых элементарных частицах. Давно я не видел ваших разработок. Показали бы.
С уважением Вадим.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Вадим.