astrolab писал(а):два тела - B и А. Они притягиваются друг к другу с какой-то силой. С какой? Что это за тела? У них есть масса? Какая? Почему они не сближаются и не падают друг на друга? Что их держит?
Если бы вы раньше обратили внимание я писал, что В-вещество, А-антивещество. Это необычные тела, поскольку соседство вещества и антивещества проблематично в земных условиях из за аннигиляции. Но в природе Дудин приводил ссылку на которой описывалась встреча галактики и анти галактики с аннигиляцией звёзд, но он не может её найти. Тела имеют массы, а не сближаются потому, что нарисованы. Расчёт силы притяжения по формуле ЗВТ, однако, гравитационная постоянная в разы больше (по предположению). Это та которую вы не смогли отыскать. Я давал вам формулу.
astrolab писал(а):Для начала новую физику надо придумать.
Дорогой Виктор, я ничего не придумываю, это логическое решение и оно касается только перво материи, хотя будет участвовать во всей физике.
petronius_1946 писал(а):Там чётко указывается, в случае если между двумя вихрями, создаётся давление больше чем с внешних сторон, это зависит от направления вращения обоих вихрей, внутреннее давление будет расталкивать вихри,
Вот видите у вас механизм случайный. Если будет, то будет притяжение, а если не будет, то расталкивание. В полевом механизме притяжение осуществляется за счёт того, что ячейки ближе к телу имеют больший потенциал в поле. На рисунке средние ячейки несколько развёрнуты и значит имеют меньший потенциал. Теперь к этой ниточке на всю ширину листа пририсуйте другие такие же ниточки и представьте как ячейки перемещаются от ячейки к ячейке по нарастающим потенциалам как по лесенке всё ближе и ближе к телу. Конечно лучше это показать в анимации, но я не умею. Эти ячейки очень малы, а значит их много, силы зарядов очень велики и получаются большие силы у Чёрных дыр. У Земли поля слабые, Слабее в десятки тысяч раз, но достаточны для планетного взаимодействия. Вихри ведь не способны выделить частицы из вещества для пополнения Чёрной дыры.
petronius_1946 писал(а):Гравитация относится к универсальному взаимодействию, и работает одинаково как на веществе так и на антивеществе.
Вещество и антивещество можно рассматривать как взаимодействие зарядов. Например: вещество положительный, а антивещество отрицательный заряды. Разноимённые вещества только притягиваются, а одноимённые притягиваются только по ЗВТ. С зарядами то же самое, только почему то это плохо видят.
С уважением Вадим.
С уважением, Вадим.