Юрий Германович писал(а):Волошин, наверное для меня лучше, что вам непонятно.
Да что же там непонятного, ты же ни о чем не говоришь, просто набор слов и ругательств.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Юрий Германович писал(а):Волошин, наверное для меня лучше, что вам непонятно.
Да что же там непонятного, ты же ни о чем не говоришь, просто набор слов и ругательств.
Юрий Германович писал(а):Сложные понятия прозрачны для простоты.
Так например, собаки "понимают" только команды.
В прочих случаях они скулят и лают... И понять их брехню невозможно, в принципе.
Например, ихние библии, кораны, мнифесты, кодексы и проч. командный брёх якобы понимают, но только животные.
К физике, и вообще к понятиям, к пониманию это не имеет отношения...
Юрий Германович писал(а):апример, ихние библии, кораны, мнифесты, кодексы и проч. командный брёх якобы понимают, но только животные.
К физике, и вообще к понятиям, к пониманию это не имеет отношения...
astrolab писал(а): И тогда возникает вопрос: откуда же кто-то нам дал это бесконечное количество вещества, если до момента возникновения Вселенной, ну, ничего не было? Сначала ничего не было, а потом вдруг стало, и так много, что даже как-то немножко странно. То есть кто бы это мог сделать?.. А физики так вопрос формулировать не хотели, ну и сейчас не хотят".
astrolab писал(а):Андрей Линде: "Сумма энергии вещества и гравитационной энергии сохраняется. Эта сумма равна нулю!"
знахарь писал(а):А которая из них отрицательная?
знахарь писал(а):Я ещё понимаю, что эти энергии равны, это да, а вот что одна из этих энергий отрицательна это, по моему, Андрей оговорился. А которая из них отрицательная?
astrolab писал(а): Вещество во Вселенной образовано из положительной энергии. Но все вещество само себя притягивает под действием гравитации… Энергия гравитационного поля в каком-то смысле отрицательна.
Сейчас этот форум просматривают: LIMAN, Yandex [Bot] и гости: 7