dreamer писал(а):так сразу и вводите закон в действие-это послужит делу дальнейшего упорядочения действительности и приблизит окончательную победу над Хаосом.
Нет, действительность и так упорядочена. Физику-науку об этой действительности, это надо упорядочивать.
alexandrovod писал(а):что считать минимальной формой
Не знаю, я только пытаюсь заглянуть на уровень частиц эфира. Уже понимаю, что должен быть уровень зарядов, раскрывающий процесс их взаимодействия и удержания энергии в материи E = mC^2. Он проявляется в процессе разрушения ячеек эфира по гравитационной связи. Эта энергия сопровождает обе половинки ячейки и в процессе образования ячейки вещества и антивещества, а что это такое и как идёт процесс неизвестно. Один в поле не воин. Вы ведь отказались воевать на моей стороне.
alexandrovod писал(а):квант (элемент материи-энергии) или квантовое число-заряд (единичный элемент любого кванта)?
Это ведь абстрактные (гипотетические) формы. Я про это ничего не знаю.
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
VladimirSS писал(а):вы можете и дальше писать
Так я же принимаю простамол. А что у вас кроме эфира ничего больше нет? Землетрясения ощущаются как удары (толчки) из под земли. Эфир не способен к такому. Он действует мягко, как гравитация.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать