kulikov писал(а):эта бесплодная тема затянулась
А Вы сюда не заходите. Или, если уж пришлось зайти, плюньте в экран.
Александр I писал(а):Мы люди взрослые и обманывать сами себя не имеем право.
У Вас есть только один выход сохранить Вашу модель физики без изменений.
Этот выход заключается в том, что бы к постулату "материя возникла из ничего"
присоединить 2-ой постулат - "действуют законы сохранения физики".
Я как-нибудь самостоятельно решу, что делать. Модель успешно прокатывается на различных опытных физических площадках - я встраиваю её в существующую физику. Есть то, что никогда не делалось и подлежит проверке, а значит модель фальсифицируемая и отвечает критерию Поппера.
Модель детально меняется - это результаты встраивания. Не далее, как вчера, получил интересный результат по постоянной Планка и спину. Так вот постоянная Планка - это не минимальное действие, а единственно возможное действие для перемещения любого материального образования от точки к точке со скоростью света. А вот спин оказался вовсе не похожим на момент вращения - это всего лишь один из двух способов распределения и переноса энергии.
alexandrovod писал(а):Да приведено туча доказательств и автором и оппонентами, но к сожалению они только логические (теоретические), а не экспериментальные.
Грош-цена одной только логике и теории без проверки их опытными данными. Я сижу и считаю, и меняю некоторые детали, и снова считаю, пока не получу нужный результат.
kulikov писал(а):туча чёрная. а дождя не предвидится.
Еще как громыхнет. Я знаю цену тому, что сделал.
Уже и на astronomy.ru это начинают понимать:
Про новые работы по исследованию гравитации. Ответ №
154 : 26.06.2017