Борис Шевченко писал(а):Отрицательный показатель вакуума говорит о наличии энергии в каком-то объеме. При нуле в этом объеме, энергия полностью отсутствует. Показатель степени 10^-20 говорит о том, что еще какая-то энергия в этом объеме присутствует. Поэтому ни чего страшного в том нет, что значение оставшейся в этом объеме энергию считать как отрицательная энергия, которая еще должна удалиться из этого объема до полного вакуума. Когда это понимаешь, то выражение «отрицательная энергия» кажется уже не таким несуразным.
А все это из-за того, что гравитация как раз и работает на этой как бы «отрицательной энергии, т. е. на вакууме.
Жаль, что у меня уже есть одно предупреждение, а то я бы .......
Если энергия это:
Эне́ргия (др.-греч. ἐνέργεια — действие, деятельность, сила, мощь) — скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие.
То что обозначает отрицательная энергия?
Борис Шевченко писал(а):В Мире одет постоянный круговорот энергии, поэтому важно в этой цепи найти звено, где вещество переходит в энергию и опять с энергии зарождается вещество, замете не материя, а вещество.
Вещество построено из материи, обладающей некоторым количеством энергии, при аннигиляции, частицы вещества распадаются, на материю обладающую тем количеством энергии, которая пошла на постройку частицы вещества. Энергии без материи не бывает, я вам сто раз говорил, энергия это состояние материи, атрибут. В каком виде была материя, пошедшая на постройку частицы вещества, это уже другой вопрос, но в любом случае это была материя, не энергия. Вещество не превращается в энергию, вещество превращается в ту материю, из которой оно было построено.
Борис Шевченко писал(а):В Мире одет постоянный круговорот энергии
Борис Шевченко писал(а): вещество переходит в энергию
Борис Шевченко писал(а):из энергии образуется вещество.
И опять, и опять, и опять.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать