Комментарий теории:#2920
Нуртдинов » 23 окт 2017, 20:51
Уважаемые Участники форума!
Посещаю форум регулярно, чаще с наблюдательной целью.
И вот что я наблюдаю.:
Горстка самых активных участников соревнуются между собой осведомленностью о чьих-то трудах, не понимаю почему, выдают их за неоспоримые догмы и постулаты. И следом сами их же опровергают в своих статьях. Где же Ваша последовательность?
Уважаемый Борис, опираясь на официальную физику, одновременно не признает большую часть ее идей, хотя его темы развиваются именно исходя из официальной науки. А между тем, хочу всем напомнить, сайт имеет наименование "Новая теория", сайт для новых мыслей и новых предложений для восприятия окружающего пространства и всего, что в нем происходит.
БВ-это неотьемлемое следствие существующей физики. Отвергая БВ, Вы лишаете свои рассуждения основы. Ведь в этом мире все связано и зависимо одно от другого, а теория БВ родилась не сама по себе. Вы будете смеяться, но в несостоятельности теории БВ я с Борисом согласен, с единственной разницей: У меня есть своя модель строения мира и материи. Но это мало кто готов воспринимать всерьез. Весь научный мир говорит об разного рода материях, частиц несуществующих открыли столько, что профессоры начинают путаться в них, с каждым новым якобы открытием, все больше запутывая самих себя в том, что же такое они "изобрели", на открытие это уже совсем не тянет.
У меня вопрос к участникам форума:-У кого есть реальная схема строения атома с описанием его составляющих и их функционалом?
Об этом конкретно никто не говорит. Это потому, что схемы как таковой не построено до сих пор. А потому любая теория, имеет полное право на обсуждение и изучение с целью принять или отвергнуть.