Нуртдинов писал(а):Уважаемый Борис, опираясь на официальную физику, одновременно не признает большую часть ее идей, хотя его темы развиваются именно исходя из официальной науки.
Уважаемый Нуртдинов. Я Вижу Вы внимательно следите за событиями на форуме. Тогда должны были заметить, что я не непризнаю старые представления, а воспринимаю или не воспринимаю их. На тех достижениях старой науки, которые дают возможность заглянуть дальше и глубже, я воспринимаю их и развиваю в своей работе.
Без старого, нового не построишь, это закон природы который называется «Закон отрицания отрицания. Хотя он написан для развития общества, но действует и в остальной части Природы.
Каждый новый виток развития науки, опирающийся на старые достижения, повторяет их, но уже на новом уровне научных достижений и в новой интерпретации.
Нуртдинов писал(а):Отвергая БВ, Вы лишаете свои рассуждения основы
Многие не считают большой взрыв основой науки. Основой принята материя, философское определение материи, как первичной субстанции, именно ее я и взял за основу, что дало мне возможность продвинуться, как я считаю, в некоторых направлениях физики.
Нуртдинов писал(а):У кого есть реальная схема строения атома с описанием его составляющих и их функционалом?
Что касается Вашей просьбы, то кроме модели атома Н. Бора, предложенной Вам che, лучше ни чего нет. Что касается ядра атома, то здесь совсем плохо.
Правда есть книжка Ирвинга Адлера, в которой он рассматривает несколько моделей образования ядра. С уважением, Борис.
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
Ответ на комментарий №2929.
astrolab писал(а):Основной показатель - вменяемость сообщений и количество благодарностей,
Уважаемый astrolab. Что касается вменяемости, так это к психиатру. Что касается благодарностей, так здесь их выдают тому, кто культурно нахамит оппоненту.
astrolab писал(а):Отсутствие их говорит лишь о том, что участник форума никого, кроме себя, не слышит и не хочет слышать.
Я, в основном, все комментарии оппонентов читаю и довольно внимательно, так что, это не в мой адрес.
astrolab писал(а):А еще - о болезненном и, как правило, неоправданном самолюбии.
Самолюбие у человека обязательно должно быть, иначе заплюют. Да оно никогда ни кому и не мешало. А о болезненности самолюбия еще надо доказать, а Вы это делать еще не научились. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать