Придумать красивое имя и дать определение -- разные действия...Борис Шевченко писал(а): у меня это что-то четко определено, этим что-то является поле физ. вакуума
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Придумать красивое имя и дать определение -- разные действия...Борис Шевченко писал(а): у меня это что-то четко определено, этим что-то является поле физ. вакуума
astrolab писал(а):Нет. Процесс "движения" фотона - это череда новых фотонов. Старые при этом остаются жить и "расплываются" по Вселенной.
che писал(а):Придумать красивое имя и дать определение -- разные действия...
alexandrovod писал(а):Что всё вместе приводит к глобальному сохранению законов, при их локально - временным не сохранением.
astrolab писал(а):Общее же количество материи постоянно растет!
Борис Шевченко писал(а):до какого значения hν/n, будет продолжаться деление фотона
Борис Шевченко писал(а):Как долго буде возрастать материя и где она будет размещаться?
Борис Шевченко писал(а):А знахарь говорил, что она несотворима и неуничтожима, вот Вы его обрадуете.
astrolab писал(а):До тех пор, пока фотон не поглотится.
astrolab писал(а):То, что сию секунду есть Борис Шевченко, через 1,2 секунды будет за пределами Лунной орбиты.
astrolab писал(а):То, что масса Вселенной возрастает - опытный факт.
Борис Шевченко писал(а):А чем Ваши фотоны поглощаются, когда еще кроме них ничего нет?
Борис Шевченко писал(а):было бы не плохо, на халяву познакомиться со Вселенной.
Борис Шевченко писал(а):я с таким опытом не знаком, видно он проводился не так давно. Хотелось бы познакомиться с ним.
astrolab писал(а):Нет, значит так и летят до сих пор. А те фотоны, которые превратились в фермионные пары, уже вещество.
astrolab писал(а):Ваши остатки можно найти в радиусе более, чем 80 световых лет.
astrolab писал(а):Поисковик Вам в руки.
и тут жезаконы сохранения не нарушаются
Общее же количество материи постоянно растет!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6