Ответ на комментарий №3024.
bocharov писал(а):в моём представлении "пространство" есть нечто целое, другими словами множество со связанными элементами(система).
Уважаемый bocharov. Я так понял, что Вы начали выступать в роли философа, много, но ни чего конкретно.
Так замудро говорите, что у
физика сразу возникает куча вопросов.
Множество чего, и какими элементами? Какие конкретно связи изменяются, и каким образом это вызывает движение? Каким образом движение порождает новые элементы? Какая связь первичного подмножества с первичным множеством?
Вот если бы Вы все это показали, как оно происходит, тогда с Вами можно было бы подискутировать.
Я в своей теме «Что такое материя», конкретно показал, какие элементы представляют поле потенциальной энергии физ. вакуума, показал так же, как они образуют первичную ЭМ энергию и за счет чего возникает ее движение.
В теме «Образование Э-П пары», я показал, как из этой энергии и энергии поля физ. вакуума образуется Э-П пара. Ну а что было дальше, уже все знают.
Что касается Вашей статьи, то в ней самое ценное то, где Вы утверждаете, что пространство представляет собой поле осцилляторов, а остальное демагогия. С уважением, Борис.