Holken писал(а):я пекусь о России в отличии от Вас.
В данном случае следует писать "в отличие". Пекущийся о России, да изучит хотя бы её язык.
Holken писал(а):я пекусь о России в отличии от Вас.
astrolab писал(а):Я обхожусь без бога. Для немощных, убогих и сирых так было и будет во веки веков. Не нужно в эту тему лезть с религией
Alltar писал(а):мета-объект, который обеспечивает работу и взаимодействие пространства и времени.
Любая реальность реальная!!! Но вот вопрос какой смысл Вы вкладываете: "реальная". Наверно что то вроде - "настоящая", а виртул соответственно не настоящая реальность.astrolab писал(а):У меня реальная.
astrolab писал(а):Откуда взялся этот Ваш мета-объект?
Alltar писал(а):Но настоящим в окружающей нас реальности, (я считаю) является только одно: информация - наши мысли, чувства, представления. Эта форма бытия может свободно, без ущерба для себя перемещаться между реальностями.
Alltar писал(а):А потом, вырастить Ваш клон и вновь инсталлировать сознание из виртуала в нашу реальность.
Alltar писал(а):Равно как и все остальное, включая курицу и яйцо, точку сингулярности, а также Великого Ворона сотворившего небо - оттуда!!!
Alltar писал(а):Модель: анализатор - пространство + время = информация. Является работоспособной и активно применяется на практике.
astrolab писал(а):С Вашей смертью вся эта "реальность" пропадет. Кому она интересна?
astrolab писал(а):Нет. Материя возникла из ничего и не нуждается в анализаторе. Она оказалась простой до невозможность и чрезвычайно строгой. Пространство и время возникло вместе с материей.
Андрей Р писал(а):Получается: анализатор + время = информация + пространство
анализатор относится к информации и способу ее обработки и хранения, поэтому можно записать как
анализатор = Оператор(информация), в итоге получится все та же время=пространство плюс какой то оператор с некой информацией, а он нужен?
astrolab писал(а):Здесь физика, которой у Вас нет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 6