Откуда взялась материя?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Откуда взялась материя?

Комментарий теории:#4771  Сообщение petronius_1946 » 25 ноя 2018, 17:41

Борис Шевченко писал(а): Протон, это позитрон, преобразовавшийся в протон, а нейтрон это позитроновый протон захвативший электрон.

И что же его, позитрон, надоумило преобразоваться в протон? Что же его не устраивало в роли позитрона? А массу почти в две тысячи раз больше электрона, это он от жадности накопил, или это у него болезнь такая, клептомания называется, а может была другая причина? И самое главное, где в протоне находится ваш позитрон?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/otkuda-vzyalas-materiya-t3400-4770.html">Откуда взялась материя?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#4772  Сообщение Ашас » 26 ноя 2018, 04:38

petronius_1946 писал(а):И что же его, позитрон, надоумило преобразоваться в протон? Что же его не устраивало в роли позитрона? А массу почти в две тысячи раз больше электрона, это он от жадности накопил, или это у него болезнь такая, клептомания называется, а может была другая причина? И самое главное, где в протоне находится ваш позитрон?

Интересные вы вопросы задали Борису Шевченко...
Вопросы интересны чем!? А, тем, что меняется формат форумов от религиозного до научного, но не меняются люди.

На одном из религиозных форумов я беседовал с настоятелем храма профессором богословия протоиреем Сергием, который спросил у меня -Как вы думаете, а Богу нужна наша похвала? Неужели Он такой тщеславный? Для чего мы постоянно должны напоминать Ему что Он Великий? Почему мы постоянно должны благодарить Его? Ведь Он Сам нас учит скрывать свои добродетели. Мои прихожане знают ответ на этот вопрос. А вы что думаете?

Аналогичное, подобное слышится и здесь на научном форуме - И что же его, позитрон, надоумило преобразоваться в протон? Что же его...
Все школьники начальных классов знают ответ на эти вопросы. А вы что думаете!?

Суть басни такова - Слепой ведёт слепца. Незнающий задаёт вопросы не знающему.

Самое парадоксальное заключается в том, что слепые, незнающие взрослые дети выслушав религиозную, научную или иную сказку типа - "У лукоморья дуб зелёный, на нём злотая цепь и днём и ночью кот учёный..." начинают спорить. Спорить о том, чего не знают... Не знают, но имеют свои точки зрения на невидимое, не виданное.
Один говорит, что жизнь протона находится на кончике иглы, которая хранится в яйце. Второй говорит, что жизнь протона хранится не в яйце, а в арбузе. Третий говорит, что рассказы о протоне это сказки. Четвёртый говорит, что существования протона это научный факт, установленный экспериментальным, практическим путём. Пятый...

Одним словом, уважаемые физики, желаю вам творческих ответов в нахождении ответов на поставленные вопросы. А, что ещё вам пожелать, я даже и не знаю. Призывать вас прозреть, стать разумнее...!? Это глупые призывы "Моисея" и подобны тому, когда человека жаждающего испить воды, призывают идти в пустыню.
С уважением Александр Викторович
Ашас

Благодарил (а): 30 раз.

Комментарий теории:#4773  Сообщение Борис Шевченко » 26 ноя 2018, 11:53

Ответ на комментарий №4772.
petronius_1946 писал(а):И самое главное, где в протоне находится ваш позитрон?

Уважаемый рetronius_1946. Если бы Вы читали мою тему «Образование протона и ядра» или хотя бы внимательно читали мои комментарии, в которых я уже не единожды говорил об активности положительного заряда, Вы не задавали бы такого вопроса.
Активность положительного заряда проявляется в его стремлении выйти с зоны глубокого вакуума на свой уровень, но наступает момент, когда он находится на таком расстоянии от гравитационного заряда, когда на этой орбите укладывается целое число волн позитрона.
Энергия заряда позитрона вращается вокруг нового гравитационного заряда на расстоянии радиуса протона. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#4774  Сообщение petronius_1946 » 26 ноя 2018, 14:11

Борис Шевченко писал(а):Активность положительного заряда проявляется в его стремлении выйти с зоны глубокого вакуума на свой уровень, но наступает момент, когда он находится на таком расстоянии от гравитационного заряда, когда на этой орбите укладывается целое число волн позитрона.

Сказав А говорите и Б. Почему положительный заряд, на ваш взгляд более активен, чем отрицательный. Ведь электрон и позитрон ничем больше не отличаются, кроме + и - зарядов. Какова в этом причина? Без причины ведь в природе ничего не происходит, ну только если не считать по теории "Астролаба" рождение материи из ничего.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Комментарий теории:#4775  Сообщение bocharov » 26 ноя 2018, 14:34

petronius_1946 писал(а):Сказав А говорите и Б. Почему положительный заряд, на ваш взгляд более активен, чем отрицательный. Ведь электрон и позитрон ничем больше не отличаются, кроме + и - зарядов.
Этот вопрос, с моей точки зрения принципиален, и вытекает только из моей концепции. Плюс, минус-понятия не более информативны чем понятия- "право", "лево"(тем не менее мы не удивляемся тому, что правая рука у "правшей" сильнее чем левая, и наоборот). Гипотическое объяснение я предложил в своей статье.

За это сообщение автора bocharov поблагодарил:
Ашас (26 ноя 2018, 16:12)
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#4776  Сообщение petronius_1946 » 26 ноя 2018, 16:32

bocharov писал(а):Этот вопрос, с моей точки зрения принципиален, и вытекает только из моей концепции. Плюс, минус-понятия не более информативны чем понятия- "право", "лево"(тем не менее мы не удивляемся тому, что правая рука у "правшей" сильнее чем левая, и наоборот). Гипотическое объяснение я предложил в своей статье.

Даже не знаю, что сказать, потому что не знаю вашей концепции, и не видел вашей статьи. Скажите ещё и Б.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Комментарий теории:#4777  Сообщение bocharov » 26 ноя 2018, 16:53

petronius_1946 писал(а):Даже не знаю, что сказать, потому что не знаю вашей концепции, и не видел вашей статьи. Скажите ещё и Б.
Не велика беда, т.к. я знаю что вы можете сказать. Я не намерен к каждому сообщению давать ссылку(честно признаюсь, я в этом деле не поднаторел, но может быть исправлюсь).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#4778  Сообщение Короб » 26 ноя 2018, 20:58

Уважаемый Ашас,
Ашас писал(а):Интерпретаций об эфире много, так же как и людей о нём говорящих, но всех милей мне речи Дмитрия Менделеева

Кстати, обратите внимание, что в его таблице элементов галогены стоят в нулевом столбце! (Гелий перед Литием, а не после Водорода). Менделеев считал, что перед водородом должен быть некий "нулевой" элемент.
С уважением,
К.
Короб

Благодарил (а): 35 раз.

Комментарий теории:#4779  Сообщение Bosik » 26 ноя 2018, 21:10

Короб писал(а):Кстати, обратите внимание, что в его таблице элементов галогены стоят в нулевом столбце! (Гелий перед Литием, а не после Водорода). Менделеев считал, что перед водородом должен быть некий "нулевой" элемент.

И этот нулевой элемент - идеальный одноатомный газ, который распространяет волны со скоростью света. Поэтому можно вычислить его молярную массу 4.209*10^(-16) а.е.м.
Bosik
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#4780  Сообщение Борис Шевченко » 27 ноя 2018, 11:58

Ответ на комментарий №4774.
petronius_1946 писал(а):Сказав А говорите и Б. Почему положительный заряд, на ваш взгляд более активен, чем отрицательный.

Уважаемый petronius_1846. Если бы Вы внимательно посмотрели на рисунок образования Э-П пары, то Вы заметили бы, если понимать заряд как цвет на рисунке, что цвет положительного заряда пытается оторваться от своего заряда, что бы вернуться в свою стихию красного света. И у него есть такая возможность пока он не достигнет условия стабильности, о которой я говорил. Что касается цвета заряда электрона, синего, то он наоборот стремится войти в гравитационный заряд, в свою зону цвета, но ему не дает это сделать тоже условие стабильности и противодействие этому вхождению гравитационным зарядом. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика