Откуда взялась материя?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Откуда взялась материя?

Комментарий теории:#4921  Сообщение che » 23 дек 2018, 21:21

Александр Рыбников писал(а):Это мечта физиков
В данном контексте слова "физика", "физик" следует заключать в кавычки чтобы всякому было понятно, что речь о пациентах психиатрической клиники.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/otkuda-vzyalas-materiya-t3400-4920.html">Откуда взялась материя?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#4922  Сообщение знахарь » 23 дек 2018, 21:43

che писал(а):Зачем связывать модели? Каждая из них основана на определённом множестве фактов и актуальна для определённого круга задач

Насколько я вижу проблему, ваша физика должна напоминать одежду с большим числом латок. Причём латки существуют отдельно (пока не пришиты) поскольку не к чему пришивать. Это позволяет существовать не охваченной физикой природе. И если рассматривать нашу физику, существует очень много не познанного, а физики даже не представляют о его существовании. Конечно всё не познанное легко объявить лженаукой, что делается, то есть научно отказаться от познания.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
che писал(а):чтобы всякому было понятно, что речь о пациентах психиатрической клиники.

Вы так часто прибегаете к обиходу психиатрии, что по неволи напрашивается вопрос, а не связана ли ваша деятельность с клиникой.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#4923  Сообщение Александр Рыбников » 23 дек 2018, 22:12

che писал(а):чтобы всякому было понятно, что речь о пациентах психиатрической клиники.

Уважаемый che!
Если Вы оттуда сбежали, то Вы сбежали и из физики.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#4924  Сообщение Борис Шевченко » 24 дек 2018, 14:05

Ответ на комментарий №4919.
Александр Рыбников писал(а):А президент сказал, что стране нужен прорыв.

Уважаемый Александр Рыбников. Так Ваш прорыв уперся в стену неопределенности, какой же это прорыв, если Вы ни чего объяснить не можете.
Александр Рыбников писал(а):Следует также отметить, что некоторые используют сверхсветовые скорости. Тогда они должны уменьшить соответственно.

Уважаемый Александр Рыбников. Так Ваш прорыв уперся в стену неопределенности, какой же это прорыв, если Вы ни чего объяснить не можете.
Я же Вам показывал, что только при скорости распространения гравитационного возмущения 1,075٠10^56 см/сек. получается значение постоянной Планка:
h(гр)=mv(гр)٠r(g)=9,109٠10^-286,76٠10^-561,075٠10^56=6,626٠10^-27 г٠см^2/сек.
Поэтому все перемещения тел, возмущающие поле физ. вакуума, передаются со скоростью на 46 порядков больше световой. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#4925  Сообщение Александр Рыбников » 24 дек 2018, 18:26

Борис Шевченко писал(а):Так Ваш прорыв уперся в стену неопределенности, какой же это прорыв, если Вы ни чего объяснить не можете.

Уважаемый Борис Шевченко!
Ваша идеология наглого двоечника легко опровергается. Исаак Ньютон был математик, а стал лучшим физиком всех времён и народов благодаря применению разработанной им математики. В отличие от Вас многие понимают, что найденные мной гипераналитические функции - это базис взаимодействий.
Кстати, Вы учились в школе во времена, когда двоечников оставляли на второй год. Потому что учиться должны они, а не учитель. Мне не важно количество последователей. Мне важно их качество.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#4926  Сообщение che » 24 дек 2018, 19:25

знахарь писал(а):Вы так часто прибегаете к обиходу психиатрии
Отнюдь не часто, но только тогда, когда окружающие дают к тому повод.
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#4927  Сообщение Борис Шевченко » 25 дек 2018, 11:57

Ответ на комментарий №4925.
Александр Рыбников писал(а):Ваша идеология наглого двоечника легко опровергается.

Уважаемый Александр Рыбников. Возможно, но я не вижу доказательств, одно только бла, бла, бла. Приведите хотя бы одно аналитическое или математическое подтверждение своим утверждениям. Тогда можно было бы с Вами о чем-то конкретном говорить. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#4928  Сообщение Александр Рыбников » 25 дек 2018, 18:53

Борис Шевченко писал(а):Возможно, но я не вижу доказательств, одно только бла, бла, бла. Приведите хотя бы одно аналитическое или математическое подтверждение своим утверждениям.

У Вас возникли большие провалы в памяти, если Вы вдруг забыли все законы Ньютона, которые Вы назвали бла, бла, бла. Печально.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#4929  Сообщение Борис Шевченко » 26 дек 2018, 12:22

Ответ на комментарий №4928.
Александр Рыбников писал(а):У Вас возникли большие провалы в памяти, если Вы вдруг забыли все законы Ньютона,

Уважаемый Александр Рыбников. И опять без доказательно, значить ложно.
Причем здесь законы Ньютона, если я говорю о Ваших бездоказательных утверждения. Я Вас просил показать связь ПТС с сильным взаимодействием. Где ответ? С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#4930  Сообщение Александр Рыбников » 26 дек 2018, 17:20

Борис Шевченко писал(а):Я Вас просил показать связь ПТС с сильным взаимодействием. Где ответ?

Всякий раз когда Вам нечем крыть, Вы кладёте этот замусоленный вопрос. Ваше незнание математики шокирует, поскольку связь ПТС с сильным взаимодействием тривиальна до предела по определению — .
Борис Шевченко писал(а):Причем здесь законы Ньютона

Исаак Ньютон был математик, а стал лучшим физиком всех времён и народов благодаря применению разработанной им математики. В отличие от Вас многие понимают, что найденные мной гипераналитические функции - это базис взаимодействий.
Александр Рыбников

Пред.След.

Вернуться в Физика