che писал(а):Вас это Удивляет?
Ничуть.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
che писал(а):Вас это Удивляет?
astrolab писал(а):Задача ставится экспериментом.
Клиффорд Саймак писал(а):— Разумеется, — фыркнул Тайлер. — Плутон не планета. «Строительная площадка» 1973
che писал(а):Всё очень просто: никто никакие задачи решать не собирается. Нет никакой теории, нет никаких гипераналитических функций -- всё понарошку...
Александр Рыбников писал(а):Уважаемый che!
Это всё очень абстрактно.
Александр Рыбников писал(а):А Вы вообще можете внятно объяснить, что делается а астрономии?
Александр Рыбников писал(а):где можно найти исходные экспериментальные данные для этой задачи
Александр Рыбников писал(а):решить вековое уравнение сегодня - это для школьников.
Александр Рыбников писал(а):Мне очень приятно, что я для Вас более авторитетен.
Александр Рыбников писал(а):Когда душа поет, весь мир прекрасен, когда прекрасен мир, душа поёт!
Александр Рыбников писал(а):На мой взгляд - это имеет сногсшибательный физический смысл с точки зрения принципа наименьшего действия применительно к стационарным взаимодействиям.
Борис Шевченко писал(а):вы покажете нам этот сногсшибательный физический смысл, хотя бы для одного вида взаимодействия, к примеру, сильного.
Александр Рыбников писал(а):Мне очень приятно, что я для Вас более авторитетен.
Александр Рыбников писал(а):Когда душа поет, весь мир прекрасен, когда прекрасен мир, душа поёт!
Александр Рыбников писал(а):На мой взгляд - это имеет сногсшибательный физический смысл с точки зрения принципа наименьшего действия применительно к стационарным взаимодействиям.
знахарь писал(а):Насколько я наблюдаю у вас уже давно есть такой смысл. Это потенциальная энергия поля физ. вакуума.
Борис Шевченко писал(а):в Э-П паре
Борис Шевченко писал(а):под сильным взаимодействием я понимаю энергию связи электрического заряда с гравитационным зарядом
che писал(а):Всё очень просто: никто никакие задачи решать не собирается.
astrolab писал(а):А задачу я Вам уже предлагал вот какую: аномальное движение перигелия Меркурия.
astrolab писал(а):Почему-то Вы эту задачу отвергли.
Александр Рыбников писал(а):Следовать Вашим советам себе дороже.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 6