Александр Рыбников писал(а):связь ПТС с сильным взаимодействием тривиальна до предела по определению —
Но ведь это единица. Или здесь ноль не показатель степени?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Александр Рыбников писал(а):связь ПТС с сильным взаимодействием тривиальна до предела по определению —
astrolab писал(а):Но ведь это единица.
Борис Шевченко писал(а):Che говорит о преемственности теорий, о их последовательности в применимости,
Разложить в ряд можно функцию, а Ваш интеграл -- константа. В чём смысл разложения единицы в ряд? Ну, допустим разложили, так это разложение будет одним и тем же для любого выражения тождественно равного единице, и Вашего интеграла в т.ч.Александр Рыбников писал(а):Я получаю разложение интеграла, нормированного на единицу
che писал(а):Разложить в ряд можно функцию
che писал(а):Кроме того заметим, что когда речь идёт о разложении в ряд, всегда должен указываться ортонормированный набор функций, по которому происходит разложение и пространство в котором этот набор является таковым.
Александр Рыбников писал(а):Я проявил самостоятельность без Вашего позволения?
Александр Рыбников писал(а):Вы регулярно критикуете Естественно-Единую Квантовую Теорию Взаимодействий и при этом не ознакомились с ней
astrolab писал(а):Они все вместе 1, раз по ортам разложены?
astrolab писал(а):Я буду знакомиться с нею по решенной задаче, которую я знаю. Пока таких решенных задач нет.
Александр Рыбников писал(а):Вы хотите сказать, что моя теория - первая новая теория?
Александр Рыбников писал(а):Я помню читал ещё в шестидесятых, что материя образуется со скоростью один атом водорода в объёме собора Святого Павла в год.
Александр Рыбников писал(а): Я помню читал ещё в шестидесятых, что материя образуется со скоростью один атом водорода в объёме собора Святого Павла в год.
Александр Рыбников писал(а): Ваше незнание математики шокирует, поскольку связь ПТС с сильным взаимодействием тривиальна до предела по определению — α^0 .
Александр Рыбников писал(а): В отличие от Вас многие понимают, что найденные мной гипераналитические функции - это базис взаимодействий.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7