Ответ на комментарий №556.
astrolab писал(а):Два пространства у меня - обычные трехмерные "наши" пространства.
Уважаемый astrolab. Я по анимации понял, что Ваше пространство трехмерное. Но меня интересует вопрос, имеется ли у него какие-то свойства, так как при взаимодействии двух пространств, образуется «частица - гравитация».
astrolab писал(а):Материя может находиться и в многомерном пространстве, но мне хватило трех пространственных измерений.
Это Ваше право.
astrolab писал(а):Да. Это мое математическое изобретение. Оказывается ничего криминального в этом нет.
И это Ваше право на изобретение, но причем здесь
физика.
Но давайте вернемся к нашим баранам. Объясните, по Вашей анимации, как все-таки образуется гравитация и причина ее образования. С уважением, Борис.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:Ответ на комментарий №558.
alexandrovod писал(а):Два одновременно существующих разделённых пространства должны отличаться или знаком орт или чем то другим и одна орта общая, априори это может быть только орта времени.
Уважаемый alexandrovod. Вы говорите о математических образованиях, но причем здесь
физика. В Природе всего этого нет. Или Вы знаете где они находятся. С уважением, Борис.