Откуда взялась материя?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Откуда взялась материя?

Комментарий теории:#541  Сообщение petronius_1946 » 26 сен 2016, 15:57

astrolab писал(а):Что Вы понимаете под словом "физический"? Машинку для построения вечного двигателя?

Опять у попа была собака. Под словом физический я понимаю не жонглирование цифрами, а природу, механизм. Потом вы можете его подтвердить с математической точки зрения. Если вселенная родилась из ничего, То что мешает из ничего рождаться вселенным хоть каждый день. С уважением.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/otkuda-vzyalas-materiya-t3400-540.html">Откуда взялась материя?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#542  Сообщение dreamer » 26 сен 2016, 16:05

che писал(а):Аллах всё же нужен, а это немного больше, чем ничего...

В Писании сказано: Господь создал мир из ничего". Астролаб проповедует с минарета (или с кафедры Собора Св. Петра), что для возникновения мира из ничего не нужна ни причина, ни энергия. Но он не осмеливается заявить , что для создания мира из ничего ничего не нужно,хотя пытается склонить всех принять именно такую исходную установку, что равносильно вынесению проблемы генезиса за рамки обсуждения, (а другого способа исследования такого вопроса нет).
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#543  Сообщение astrolab » 26 сен 2016, 16:17

petronius_1946 писал(а):что мешает из ничего рождаться вселенным хоть каждый день

Может и рождаются, но только "не здесь, не в нашем районе" ©

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
dreamer писал(а):В Писании сказано: Господь создал мир из ничего"

В писании ничего не сказано, откуда появился господь. Пришлось самому покопаться.
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#544  Сообщение Борис Шевченко » 26 сен 2016, 16:19

Ответ на комментарий №538.
astrolab писал(а):Гравитация - это сама элементарная частица в сопряженном пространстве.

Уважаемый astrolab. Я это уже смотрел и не обнаружил там физического смысла в обра-зовании гравитационной частицы. Так как до сих пор такой частицы не обнаружили. Есть гравитационный заряд (масса покоя), но он существовать отдельно не может, а только совместно с электрическим зарядом в частице. Может Вы, сначала, объясните физический смысл образования такой частицы. Да не плохо было бы понять что такое сопряженное пространство. Получается, что существует два пространств. То наверное существует и два мира. Не слишком ли сложно. Мы в одном ни как разобраться не можем. И все это ради того, что бы получить частицу - гравитация.
astrolab писал(а):Бывает. Если Вы вдруг невзначай уничтожите такой мир, то не будет и следствия.

Так вот, уничтожение Мира «невзначай» и есть причина. То должна быть и причина для «невзначай» зарождения Мира.
astrolab писал(а):А откуда оно взялось это Ваше неустойчивое состояние какой-то системы? Не проще ли взять абсолютный ноль?

Не устойчивое нулевое состояние системы зародилось из физических законов, и потому является самым узким местом в моей концепции. Если взять абсолютный ноль, то не было бы причины для его возбуждения. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#545  Сообщение astrolab » 26 сен 2016, 16:22

petronius_1946 писал(а):Под словом физический я понимаю не жонглирование цифрами, а природу, механизм. Потом вы можете его подтвердить с математической точки зрения.

Уже есть такая штука, как EMdrive и эффект Казимира, да еще и двухщелевой эксперимент, да темная материя и темная энергия. А у меня под все это есть и физика, и математика.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Борис Шевченко писал(а):не обнаружил там физического смысла в обра-зовании гравитационной частицы

А такой частицы и нет.
Борис Шевченко писал(а):Да не плохо было бы понять что такое сопряженное пространство.

Там все подробно расписано.
Борис Шевченко писал(а):Не устойчивое нулевое состояние системы зародилось из физических законов, и потому является самым узким местом в моей концепции. Если взять абсолютный ноль, то не было бы причины для его возбуждения.

Вот на этом Вы и затормозили. А я прошел дальше.
astrolab

Комментарий теории:#546  Сообщение dreamer » 26 сен 2016, 16:33

astrolab писал(а):В писании ничего не сказано, откуда появился господь.

В Писании однозначно очерчено, что Господь(Творец, Создатель) ПРЕДШЕСТВОВАЛ миру, то есть по позиции времени всё ясно. Тему пространства Писание вполне естественно и логично не касается. И никакие уловки не изменят этого ИСХОДНОГО во всех смыслах положения.
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#547  Сообщение Борис Шевченко » 26 сен 2016, 16:45

Ответ на комментарий №545.
astrolab писал(а):А такой частицы и нет.

Уважаемый astrolab. Я бы этого не говорил, если бы не этого Вашего утверждения: «Гравитация - это сама элементарная частица в сопряженном пространстве»
astrolab писал(а):Там все подробно расписано.

Если бы было подробно расписано я бы не задавал вопроса.
astrolab писал(а):Вот на этом Вы и затормозили. А я прошел дальше.

Куда Вы прошли, пока еще не видно. А я показал, как дальше развивались события, для получения Э-П пары. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#548  Сообщение astrolab » 26 сен 2016, 17:05

Борис Шевченко писал(а):Куда Вы прошли, пока еще не видно.

Это только Вам не видно.
astrolab

Комментарий теории:#549  Сообщение Борис Шевченко » 26 сен 2016, 17:13

Ответ на комментарий №548.
astrolab писал(а):Это только Вам не видно.

Уважаемый astrolab. Тогда объясните. Мы для этого и дискутируем. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#550  Сообщение astrolab » 26 сен 2016, 17:42

Борис Шевченко писал(а):Тогда объясните.

Вы разобрались в том, где находится вторая часть материи из этой анимации? http://www.newtheory.ru/talk/evrika-t3547.html#p54097
Я подозреваю, что Вы и не старались этого понять - вопросов по существу нет.
astrolab

Пред.След.

Вернуться в Физика