Откуда взялась материя?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Откуда взялась материя?

Комментарий теории:#5931  Сообщение VladimirSS » 07 янв 2020, 22:47

Holken писал(а):Солнце не создаёт материю. Оно разбрасывает материю своего распада.

В общем. у вас рулит сингулярность и измельчение, а не синтез и процветание.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/otkuda-vzyalas-materiya-t3400-5930.html">Откуда взялась материя?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
VladimirSS

Благодарил (а): 24 раз.

Комментарий теории:#5932  Сообщение Holken » 07 янв 2020, 22:57

VladimirSS писал(а):В общем. у вас рулит сингулярность и измельчение, а не синтез и процветание.

Да. На звёздах нет синтеза. И с чего Вы решили, что синтез ведёт к процветанию. Материальный мир продуман до мелочей, и имеет разработанную схему развития.
Поступайте в мою школу и узнаете обо всём. В Вашей теоретической физике абсолютно всё не так, как правильно. У Вас всё, буквально наоборот. Потому пояснять каждый момент в отдельности, это пустое и не благодарное занятие.
Holken

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#5933  Сообщение alexandrovod » 07 янв 2020, 23:18

Holken писал(а):Поступайте в мою школу и узнаете обо всём.

уже ноги не те, что бы поступать в вашу - Школу Танцев Соломона Пляра.
Уж извини, но толочь воду в вашей ступе, увольте.
alexandrovod

Благодарил (а): 868 раз.

Комментарий теории:#5934  Сообщение VladimirSS » 07 янв 2020, 23:19

Holken писал(а):Да. На звёздах нет синтеза.

Если принять, что СС более 4 000 000 000лет, и активность Солнца в течении этого времени особо не менялась, то оно растратило бы свое тело более 84раз за сей период.

Holken писал(а):И с чего Вы решили, что синтез ведёт к процветанию.

Он даёт Солнцу энергию, а планетам возможность расти, и всё многообразие веществ.
Рост планет даёт им возможность стать на некотором этапе развития звездой и тд.

Holken писал(а):Поступайте в мою школу и узнаете обо всём.

Она не далека от стандартной модели, что не интересно.

Holken писал(а):В Вашей теоретической физике абсолютно всё не так, как правильно.

Смотря что считать правильным.
VladimirSS

Благодарил (а): 24 раз.

Комментарий теории:#5935  Сообщение Holken » 07 янв 2020, 23:34

alexandrovod писал(а):уже ноги не те, что бы поступать в вашу - Школу Танцев Соломона Пляра.Уж извини, но толочь воду в вашей ступе, увольте.

Александр. Ну ведь понятно. Воздаст, ноги слабые, запоры мучают. Я пригласил в школу, и никого не принуждаю.
Зачем нервничать. Появятся у меня люди, Хорошо. Не появятся. Что делать, это их выбор.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
VladimirSS писал(а):Если принять, что СС более 4 000 000 000лет, и активность Солнца в течении этого времени особо не менялась, то оно растратило бы свое тело более 84раз за сей период.

Дорогой Владимир. Я сказал выше, что пояснять каждый момент в отдельности это пустое занятие. Что бы я Вам не ответил, Вы всё равно вряд ли со мной согласитесь. Вам не известна общая картина. Давайте всё же как я прошу. Сначала прочитать все статьи и только в том порядке, как я их даю. И только потом разбор полётов. Иначе всё бессмысленно.
Holken

Комментарий теории:#5936  Сообщение Борис Шевченко » 08 янв 2020, 14:22

Ответ на комментарий №5920.
Holken писал(а):И я. и Вы, материя и всё остальное, даже Борис Шевченко созданы из Мыслеформ Высшего Разума.

Уважаемый Holken. Я так не считаю, потому, что знаю, что кроме ЭМ энергии в Природе больше ничего нет, поэтому я считаю, что я состою из определенных мелких форм энергии. Что такое Высший разум я не знаю и где он находится я тоже не знаю. Если Вы в курсе дела, подскажите. На слово верят только верующие. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#5937  Сообщение fermatik » 08 янв 2020, 14:33

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Holken. Я так не считаю, потому, что знаю, что кроме ЭМ энергии в Природе больше ничего нет, поэтому я считаю, что я состою из определенных мелких форм энергии. Что такое Высший разум я не знаю и где он находится я тоже не знаю. Если Вы в курсе дела, подскажите. На слово верят только верующие. С уважением, Борис.

Верующие ''на слово'' не верят!
Внимательно оценивайте ситуацию. И в религии тоже.
fermatik

Благодарил (а): 20 раз.

Комментарий теории:#5938  Сообщение Holken » 08 янв 2020, 15:27

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Holken. Я так не считаю, потому, что знаю, что кроме ЭМ энергии в Природе больше ничего нет, поэтому я считаю, что я состою из определенных мелких форм энергии. Что такое Высший разум я не знаю и где он находится я тоже не знаю. Если Вы в курсе дела, подскажите. На слово верят только верующие. С уважением, Борис.

Дорогой Борис. Дорогой борис Электромагнитная энергия работает только там, где идёт электричество и есть магнетизм, Основная энергия распространяется квантами, фотонами и полями, которые являются переносчиками эфирных построений, и к ЭМ не имеют никакого отношения.
Абсолютно весь мир это и есть Высший разум, и Вы сами тоже.
Религии это искусственные построения людей, созданные для того, чтобы одни люди могли управлять другими, что недопустимо. Создатель есть, но религии взяв часть правды всё извратили. Все Ваши верующие верят в бла - бла о боге. Вот они и отшибли желание людей во что-то верить.
У меня обо всём написано как есть в реальности. У Вас, в Вашей науке совершенно не верное представления о Боге и о построении материального и остального мира. НЕ ленитесь прочтите все мои статьи полностью, чтобы понять всю картину. И не надо мне просто верить. Прочтите. и Вы поверите мне сами.
Holken

Комментарий теории:#5939  Сообщение fermatik » 08 янв 2020, 15:42

Holken писал(а):Религии это искусственные построения людей, созданные для того, чтобы одни люди могли управлять другими, что недопустимо. Создатель есть, но религии взяв часть правды всё извратили. Все Ваши верующие верят в бла - бла о боге. Вот они и отшибли желание людей во что-то верить.
У меня обо всём написано как есть в реальности. У Вас, в Вашей науке совершенно не верное представления о Боге и о построении материального и остального мира. НЕ ленитесь прочтите все мои статьи полностью, чтобы понять всю картину. И не надо мне просто верить. Прочтите. и Вы поверите мне сами.

О как. Лукавый вам аплодирует!
Божественное Откровение - только для того, чтобы одни люди управляли другими. Ну-ну.
*
Никому не верь. А мне? МНЕ верь. Секта-с. Нич0 так.
fermatik

Благодарил (а): 20 раз.

Комментарий теории:#5940  Сообщение Holken » 08 янв 2020, 15:43

VladimirSS писал(а):Он даёт Солнцу энергию, а планетам возможность расти, и всё многообразие веществ.Рост планет даёт им возможность стать на некотором этапе развития звездой и тд.

Синтез на солнце позволяет создавать вещества не выше железа. Тогда ответьте мне, откуда не Земле появились вещества тяжелее железа, ртуть, золото, уран и т.д. Ответа У вас нет, как и на все мои предыдущие вопросы.
Кстати, я задаю Вам только те вопросы, на которые сам могу ответить.
VladimirSS писал(а):Она не далека от стандартной модели, что не интересно.

Просто смех. Не читал. О чём там разговор не знает, но выводы свои уже сделал. Там около стандартной модели и посему не интересно. У меня нет ничего, что можно приблизить к любой Вашей теории. Я никого не принуждаю. Не хотите читать. Продолжайте жить в своём болоте. Глобальное потепление Вам в руки.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
fermatik писал(а):Никому не верь. А мне? МНЕ верь. Секта-с. Нич0 так.

В сотый раз повторяю, Я не прошу мне просто верить. Читайте мои статьи и думайте.
Holken

Пред.След.

Вернуться в Физика