Holken писал(а):Солнце не создаёт материю. Оно разбрасывает материю своего распада.
В общем. у вас рулит сингулярность и измельчение, а не синтез и процветание.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Holken писал(а):Солнце не создаёт материю. Оно разбрасывает материю своего распада.
VladimirSS писал(а):В общем. у вас рулит сингулярность и измельчение, а не синтез и процветание.
Holken писал(а):Поступайте в мою школу и узнаете обо всём.
Holken писал(а):Да. На звёздах нет синтеза.
Holken писал(а):И с чего Вы решили, что синтез ведёт к процветанию.
Holken писал(а):Поступайте в мою школу и узнаете обо всём.
Holken писал(а):В Вашей теоретической физике абсолютно всё не так, как правильно.
alexandrovod писал(а):уже ноги не те, что бы поступать в вашу - Школу Танцев Соломона Пляра.Уж извини, но толочь воду в вашей ступе, увольте.
VladimirSS писал(а):Если принять, что СС более 4 000 000 000лет, и активность Солнца в течении этого времени особо не менялась, то оно растратило бы свое тело более 84раз за сей период.
Holken писал(а):И я. и Вы, материя и всё остальное, даже Борис Шевченко созданы из Мыслеформ Высшего Разума.
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Holken. Я так не считаю, потому, что знаю, что кроме ЭМ энергии в Природе больше ничего нет, поэтому я считаю, что я состою из определенных мелких форм энергии. Что такое Высший разум я не знаю и где он находится я тоже не знаю. Если Вы в курсе дела, подскажите. На слово верят только верующие. С уважением, Борис.
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Holken. Я так не считаю, потому, что знаю, что кроме ЭМ энергии в Природе больше ничего нет, поэтому я считаю, что я состою из определенных мелких форм энергии. Что такое Высший разум я не знаю и где он находится я тоже не знаю. Если Вы в курсе дела, подскажите. На слово верят только верующие. С уважением, Борис.
Holken писал(а):Религии это искусственные построения людей, созданные для того, чтобы одни люди могли управлять другими, что недопустимо. Создатель есть, но религии взяв часть правды всё извратили. Все Ваши верующие верят в бла - бла о боге. Вот они и отшибли желание людей во что-то верить.
У меня обо всём написано как есть в реальности. У Вас, в Вашей науке совершенно не верное представления о Боге и о построении материального и остального мира. НЕ ленитесь прочтите все мои статьи полностью, чтобы понять всю картину. И не надо мне просто верить. Прочтите. и Вы поверите мне сами.
VladimirSS писал(а):Он даёт Солнцу энергию, а планетам возможность расти, и всё многообразие веществ.Рост планет даёт им возможность стать на некотором этапе развития звездой и тд.
VladimirSS писал(а):Она не далека от стандартной модели, что не интересно.
fermatik писал(а):Никому не верь. А мне? МНЕ верь. Секта-с. Нич0 так.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7