Откуда взялась материя?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Откуда взялась материя?

Комментарий теории:#5941  Сообщение fermatik » 08 янв 2020, 15:51

Так физики ответили, химэлементы по массе больше железа - результат взрыва Сверхновых и прочих экзотически больших по массе звёзд.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/otkuda-vzyalas-materiya-t3400-5940.html">Откуда взялась материя?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Последний раз редактировалось fermatik 08 янв 2020, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
fermatik

Благодарил (а): 20 раз.

Комментарий теории:#5942  Сообщение знахарь » 08 янв 2020, 16:02

Holken писал(а):НЕ ленитесь прочтите все мои статьи полностью, чтобы понять всю картину

Дорогой Андрей, чувствуется отсутствие у вас педагогического опыта. Представьте такую картину. В первый класс приходит учитель с многотомным букварём и заявляет: НЕ ленитесь дети прочтите все статьи этого букваря и только потом будет разбор полётов.
В вашем букваре нет построения материального мира, а с него нужно начинать познания. У меня это не получилось. У вас правильные понятия о религии, вере, а вот материального мира я у вас не нашёл. А вы сами умеете учиться?

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
fermatik писал(а):хим элементы по массе больше железа - результат взрыва Сверхновых и прочих экзотически больших звёзд.

А кто не верит полезайте в эти самые взрывы и сами убедитесь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#5943  Сообщение Holken » 08 янв 2020, 17:13

fermatik писал(а):Так физики ответили, химэлементы по массе больше железа - результат взрыва Сверхновых и прочих экзотически больших по массе звёзд.

Ну, ребята включите мозги. У Вас любая звезда это синтез до железа. Ведь так. Какой взрыв может синтезировать массу других веществ? Может на каком ускорителе у Вас получился синтез урана? Бред воспалённого воображения.
знахарь писал(а):Дорогой Андрей, чувствуется отсутствие у вас педагогического опыта. Представьте такую картину. В первый класс приходит учитель с многотомным букварём и заявляет: НЕ ленитесь дети прочтите все статьи этого букваря и только потом будет разбор полётов.

Вы простую школу уже прошли. Читать писать уже умеете. Я попросил что-то невыполнимое для Вас? Но Вы уже большой мальчик. Можно сказать переросток. Читайте. Там будут ответы практически на все Ваши вопросы по физике материального мира. Вам просто, видимо, этого не надо. Извините лизать жопы не приучен. Потому говорю как есть, и без педагогического опыта. У Вас нет ни одной правильной теории. Пустая болтовня. Извините это медицинский факт.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
знахарь писал(а):В вашем букваре нет построения материального мира, а с него нужно начинать познания. У меня это не получилось. У вас правильные понятия о религии, вере, а вот материального мира я у вас не нашёл. А вы сами умеете учиться?

Извините знахарь. Это я назвался учителем. И я знаю как надо подать материал. Я даю его в том порядке, как записано в посте %5928.
Хватит пустой болтовни. Не хотите не читайте.
Holken

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#5944  Сообщение fermatik » 08 янв 2020, 17:30

С какой это стати любая звезда - это синтез до железа?
Сверхновые, - процесс, когда часть звезды сжимается до нейтронной, часть взрывается, - накачка ой-ей-ей!
fermatik

Благодарил (а): 20 раз.

Комментарий теории:#5945  Сообщение bocharov » 08 янв 2020, 17:47

Holken писал(а):Учителем буду я, Холоденко Андрей Яковлевич.

Ба! , ещё один селюк(Борис, поздравляю твоего полка прибыло). Сколько же вас здесь? , Диканька поди уж опустела.

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Holken писал(а):Читайте. Там будут ответы практически на все Ваши вопросы по физике материального мира.

Благодарствуй, пошёлн со своими ответами, тут и без тебя "энтого добра" хватает(сперва у Холоденко, да у того же Шевченко поучись).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#5946  Сообщение знахарь » 08 янв 2020, 20:58

Holken писал(а): Вам просто, видимо, этого не надо.

Как вы догадались? Да я знаю ответы на все вопросы физики, но продолжаю учится. А вот вы вы знаете в чём храниться ядерная энергия в атомах? Или зачем атомы создают себе излишние нейтроны?
Holken писал(а):Там будут ответы практически на все Ваши вопросы по физике материального мира.

Там даже нет ответа как устроена среда космоса?
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#5947  Сообщение Holken » 08 янв 2020, 21:09

fermatik писал(а):С какой это стати любая звезда - это синтез до железа?Сверхновые, - процесс, когда часть звезды сжимается до нейтронной, часть взрывается, - накачка ой-ей-ей!

Это теория высосанная из пальца. Пустое.
знахарь писал(а):А вот вы вы знаете в чём храниться ядерная энергия в атомах? Или зачем атомы создают себе излишние нейтроны?

Да, конечно знаю. Запомните вопрос. Прочтите все мои статьи и я Вам отвечу.
знахарь писал(а):Там даже нет ответа как устроена среда космоса?

Хватит пустого балагана. У меня есть ответы на все Ваши вопросы. Читайте.
Holken

Комментарий теории:#5948  Сообщение знахарь » 08 янв 2020, 22:25

Holken писал(а):Хватит пустого балагана

И я за! Давайте просто сверим наши ответы.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#5949  Сообщение Holken » 08 янв 2020, 22:47

знахарь писал(а):И я за! Давайте просто сверим наши ответы.

Пока Вы не прочтёте все мои статьи от корки до корки, и в том порядке, как я их даю. Мы ничего сверять не будем.
У Вас пока нет знаний. Нам нечего сверять. Читайте. Поверьте мне. Без этого никак.
Holken

Комментарий теории:#5950  Сообщение Борис Шевченко » 09 янв 2020, 11:12

Ответ на комментарий №5937.
fermatik писал(а):Верующие ''на слово'' не верят!

Уважаемый fermatik. Тогда это неверующие.
fermatik писал(а):Внимательно оценивайте ситуацию. И в религии тоже.

Для меня религия не существует, я материалист, поэтому мне в религии никакой ситуации оценивать не надо. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика