Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Hplken. Если так, то объясните, откуда у Э-П пары взялось столько энергии, что хватило на 6 фотонов?
Дорогой Борис. У меня всё не так как у Вас в физике. Вы ещё не открыли две энергии. Вы не знаете про энергетику атома. Чтобы объяснить про шесть фотонов, количество которых, кстати, не изменится от любой накачки, мне Вам тут страниц 50 надо выписать. Вот я и прошу зайдите в пост % 5928, где записаны адреса моих статей, и прочтите их пожалуйста именно в том порядке, как я их даю. Не надо идти сразу в тему, которая интересует Вас больше.
Прочтите. Вы поймёте всю картину, которая совсем не похожа на всё, что Вы знали раньше. После прочтения я дам ответ на любой Ваш вопрос.
Борис Шевченко писал(а):Мы все имеем к Космосу прямое отношение, так как существуем в нем.
Наконец то.
Борис Шевченко писал(а):В прошлом комментарии Вы ратовали за потепление, чего-то вдруг Вы изменили свое мнение? Или в Вас вселился дух противоречия, ко всему, что говорят другие? С уважением, Борис.
Нет никакого противоречия.
Невозвратные климатические изменения на Земле стартовали в 2004 году. Но никто не знает, что это такое, и тем более ничего не предпринимает для гашения температурного разгона.
В начале срока температура поднималась постепенно. наращиванию энергией Землю. С прошлого года наращивание пошло по ускоренному режиму. Это означает, что то, что происходит сегодня будет наращиваться сильно ускоренными темпами. График подъёма температуры загибается резко вверх. На определённом этапе будет срыв графика. Кора Земли очень быстро провернётся на 90 градусов. Полюса уйдут в район экватора. Земля имеет форму яйца, потому кора начнёт менять свою конфигурацию, в результате чего появятся многокилометровые разрывы коры, через которые хлынет магма. Вся Земля на долго покроется вулканическим пеплом. Ну и всемирное Цумани. Практически по всем континентам пройдёт волна мегацунами. Я думаю Вам не надо объяснять последствия всего этого?
На поверхности Земли ничего живого не останется, и начнётся глобальное похолодание.
На какой-то перелом ситуации времени просто не осталось. Вы его проболтали. Но Вас всё никак не заставить читать мои статьи. А без этого никак.
Добавлено спустя 8 часов 15 минут 4 секунды:Александр Рыбников писал(а):Уважаемый astrolab!Он настолько дешёвка, что даже не умеет пользоваться нынешними переводчиками. Правда, честно признался, что языками не владеет. А зачем ими владеть теперь. Надо уметь пользоваться переводчиками.Что ещё интересно, он, видимо уголовник.Вот образец его лексики: "В начале срока температура...".
А зачем мне пользоваться переводчиками если ни у Вас ни у них нет правильной Физики.
Да. Я никогда не скрывал, что сидел в тюрьме. Даже два раза. В первый раз в Риге в 85 году меня посадили за преступление с целью выполнения плана и повышенной зарплаты в 300 рублей. Меня посадила тёща от первого брака. Шла андроповщина. А у тёщи была знакомая в ментовке. Реальная причина моей посадки было то, что я 11 лет рассказывал всем о своём двигателе, но ни разу его не нарисовал чётко. Он имеет сложную конфигурацию, и я всегда рисовал людям его на клочке бумаги от руки. Вот в тюрьме я первый раз его нарисовал точно, и оказалось, что это не двигатель, а движитель. На пятой сигарете я нашёл правильную конфигурацию. Потом я полгода рассчитывал термодинамику, и пришёл к выводу, что это
вечный двигатель. Я говорил ранее, я по образованию рефмеханик, и с отличием закончил Клайпедскую мореходку в 73 году. А в 87 меня отпустили в Ригу с поселей в патентное бюро. Там сказали, что у индивидумов проекты такого уровня не принимают.
В 92м у меня был первый семинар в Рижском Авиационном Университете. Профессора только спросили, а откуда берётся энергия.
В союзе перестройка. В почтовый ящик бросают листовки чтобы русские убирались из Латвии.
Сестра вспомнила, что наш отец где-то еврей и сказала, что уезжает в Израиль. Не делить же семью и я с матерью потянулись за ней. 94 год. Денег нет. Работы нет.
94 год Израиль 23 марта. В Риге шёл снег, а тут жара. На то время в Израиль из СССР приехало уже порядка 10000 инженеров, профессоров и академики. Меня ввели в этот круг, и мне стали организовывать семинары по двигателю. Я провёл около десятка семинаров по двигателю. Всё показывал и всё рассказывал. Ажиотаж был жуткий. Газеты и журналы, но я никак не мог объяснить физику, где нарушается закон сохранения энергии. В 98 меня перестали приглашать, и я выбросил в мусорник все свои записи и чертежи.
Одновременно я привёз в Израиль свою новую молодую жену с её ребёнком. В Риге. ещё перед отъездом, умные евреи сказали, что ребёнка надо обязательно усыновить, что я и сделал. В 95 я подал на развод, ну сами понимаете за что, а она сходу подала на алименты. Суд был через три месяца. Я отказался платить за эти три месяца.
Вот за эти деньги в декабре 98го меня и посадили на три недели в Израильскую тюрьму.
Это всё предлог для посадки. За пару месяцев до этого мне пришла мысль, что весь материальный мир построен и пользуется той же энергией, на которой должен работать и мой двигатель. Попав в тюрьму я начал писать наброски своей первой статьи " Мир, в котором мы живём".
С начала 99 года и по 2005 год я написал пять статей по физике материального мира. В общем я как Владимир Ильич всё по тюрьмам, да по тюрьмам.
Мне, рефмеханику второго класса, со средним образованием Бог дал
вечный двигатель с безумной мощностью, и знания по физике материального мира. И если по двигателю ещё как-то понятно, я термодинамист где-то, то всем остальным я в жизни никогда не увлекался. Я 24 года занимался исключительно двигателем.
И сегодня я говорю, что в Вашей физике нет физики.
Добавлено спустя 8 часов 15 минут 4 секунды:Александр Рыбников писал(а):Вот образец его лексики: "В начале срока температура...".
Я говорил, что необратимые климатические изменения (глобальное потепление) началось в 2004 году. Вот в начале этого срока температура … То есть начиная с 2004 года. Вот в этом Вы увидели уголовный слог?