Откуда взялась материя?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Откуда взялась материя?

Комментарий теории:#5971  Сообщение Борис Шевченко » 12 янв 2020, 16:00

Ответ на комментарий №5969.
Holken писал(а): И Вы получите все доказательства сразу по многим вопросам,

Уважаемый Holken. У меня нет уже времени читать Ваши измышления, не несущие в себе что-то полезное. Поэтому Вы и не хотите вести дискуссию, а отсылаете к своим работам.
Holken писал(а):Наконец то Вы признали

Ваш «наконец» я знал 80 лет назад, когда учился в школе, а Вы только сейчас об этом говорите.
Holken писал(а):Если Вы хотите спастись , то надо быстро запустить на Земле мою без топливную, и очень мощную энергетику.

А кто Вам мешает это сделать? С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/otkuda-vzyalas-materiya-t3400-5970.html">Откуда взялась материя?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#5972  Сообщение Holken » 12 янв 2020, 18:06

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Holken. У меня нет уже времени читать Ваши измышления, не несущие в себе что-то полезное. Поэтому Вы и не хотите вести дискуссию, а отсылаете к своим работам.

Дорогой Борис. Это Вы не хотите признать, что это Ваши знания не несут ничего полезного. Я на этой ветке уже сотню раз с Вами дискуссировал по поводу всяких физических аспектов. Вы не можете меня понять. потому что у нас противоположные мнения и они не стыкуются.
Весь материальный мир полностью взаимосвязан. Потому без знания окружающих моментов невозможно рассказать по любому отдельно взятому выбранному вопросу. Например энергетика звёзд. Без знания распада галактики и знания энергетики атома, только об энергетики звёзд не рассказать в трёх предложениях. Может ВЫ знаете как рождается галактика, звёзды, может Вы знаете об энергетике атома? У Вас этих знаний нет!
Вы спрашивали почему я говорю, что при распаде Э-П пары рождается 6 фотонов. Опять надо прежде понять распад на галактику и строение и энергетику атома. У Вас этого нет. Потому гораздо легче просто всё прочесть, и тогда можно рассказывать о любой проблеме. Неужели это не понять. Во Всей Вашей физике вообще почти ничего нет. Крохи. Я не выкобениваюсь. Не надо считать себя умнее других. Я знаю, как относятся профессора к знаниям инженеров. Мы все люди. Мы все учились по одним учебникам. Я хорошо знаком с Вашей физикой и знаю, о чём говорю.
Борис Шевченко писал(а):Ваш «наконец» я знал 80 лет назад, когда учился в школе, а Вы только сейчас об этом говорите.

Я рад за Вас. Мне только 67.
Борис Шевченко писал(а):А кто Вам мешает это сделать? С уважением, Борис.

Дорогой Борис. Я не сын долларого миллионера. Это двигатель абсолютно нового уровня. Высокоточная , сложная конфигурация. Я разговаривал с многими токарями в Риге в 92 году. И все сказали, что такое они выточить не могут. Я говорил с главным инженером московского завода винтовых компрессоров. Для выточка винтов заготавливается порядка 140 высокоточных резцов. У меня примерно та же история. В Бауманском, НАМИ сказали, что сделатьбэто очень сложно. В институте двигателестроения, профессор, который вёл двигатель Ванкеля на ВАЗе начал мне рассказывать о проблемах Ванкеля, а если на топливе, то у меня будут схожие проблемы.
Однако у меня другой цикл. Без топлива. И там нет уплотнителей, клапанов и охлаждения, хоть двигатель будет работать на температурах плазменного уровня. Сам двигатель это 11 основных деталей плюс компьютерное обеспечение и почти обычное оборудование.
ВЫ считаете, что работая простым рабочим эту штуку дома на кухне можно создать? Да Вы просто Горбачёв.
Вы вроде не в курсе. что люди серьёзно занимающиеся наукой не умеют зарабатывать деньги?
Holken

Комментарий теории:#5973  Сообщение Александр Рыбников » 12 янв 2020, 18:32

Holken писал(а):Я разговаривал с многими токарями в Риге в 92 году.

Уважаемый Holken!
Надо было разговаривать не в Риге, а в Таллине на заводе "Двигатель". И не в 92 году, а хотя бы на год раньше, до развала СССР.

Таким образом, у Вас нулевые особые способности.
Если бы они у Вас были и Вы бы оказались в нужное в время в Таллине на заводе "Двигатель", то мы бы с Вами познакомились.
И если бы я в Ваш проект поверил, то он был бы реализован.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#5974  Сообщение Holken » 12 янв 2020, 19:12

Александр Рыбников писал(а):Уважаемый Holken!
Надо было разговаривать не в Риге, а в Таллине на заводе "Двигатель". И не в 92 году, а хотя бы на год раньше, до развала СССР.
Таким образом, у Вас нулевые особые способности.
Если бы они у Вас были и Вы бы оказались в нужное в время в Таллине на заводе "Двигатель", то мы бы с Вами познакомились.
И если бы я в Ваш проект поверил, то он был бы реализован.

Дело в том, что я из Риги. И как потом выяснилось мою машину можно изготовить относительно реально только на хорошем компьютерном фрезерном станке, которые в Израиловке появились только В конце 90х. С меня только за машину из 11 деталей запросили более 50 тысяч зелёных.А машина это не только двигатель. И я не уверен, что сходу сразу бы получилось. Давления до 20 000 атмосфер при температурах до 30 000 градусов, и более 100 000 оборотов ротора в минуту.
Я очень рад, что у Вас не нулевые способности.
Holken

Комментарий теории:#5975  Сообщение Александр Рыбников » 12 янв 2020, 19:52

Holken писал(а):Давления до 20 000 атмосфер при температурах до 30 000 градусов

Уважаемый Holken!
Такие параметры достигаются при взрыве, т.е. очень кратковременно.
Почему Вы называете Ваше устройство двигателем?
Александр Рыбников

Комментарий теории:#5976  Сообщение Holken » 12 янв 2020, 20:24

Александр Рыбников писал(а):Уважаемый Holken!Такие параметры достигаются при взрыве, т.е. очень кратковременно.Почему Вы называете Ваше устройство двигателем?

Это плазменный роторный двигатель. Верхняя мёртвая точка проходит за десятитысячные доли секунды. Может и быстрее. Я давно это всё рассчитывал. Сейчас точно не помню. И ни грамма топлива. Вы думаете почему я десятилетия всем говорю о нём? Где Вы видели такие параметры в двигателях?
И он будет работать обязательно!!!
Holken

Комментарий теории:#5977  Сообщение Александр Рыбников » 13 янв 2020, 00:57

Holken писал(а):Где Вы видели такие параметры в двигателях?

Уважаемый Holken!
А Вы где видели?
В жидкостных ракетных двигателях давление порядка 30 МПа в течение минут.
А Вам надо порядка 2000 МПа постоянно при температурах выше любой температуры плавления.
Чем будем охлаждать? Енисеем? В результате Вы будете в долгах. Греты Тунберг на Вас нет!

Это Ваша обычная сказка.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#5978  Сообщение Holken » 13 янв 2020, 03:21

Александр Рыбников писал(а):Уважаемый Holken!А Вы где видели?В жидкостных ракетных двигателях давление порядка 30 МПа в течение минут.А Вам надо порядка 2000 МПа постоянно при температурах выше любой температуры плавления. Чем будем охлаждать? Енисеем? В результате Вы будете в долгах. Греты Тунберг на Вас нет!Это Ваша обычная сказка.

Дорогой Александр. Вы ж понимаете, что когда говорят о сверхвысоких давлениях и сверхвысоких температурах, там вводится некий технический момент. Вы даже не сотый, кто мне об этом говорит. Всё рассчитывалось. У меня ведь даже охлаждение не предусмотрено. Пиковые, мгновенные нагрузки и защита от температуры. Разговор не о новых материалах. Всё предусмотрено.
Я все тонкости рассказывать буду только человеку, который будет вести проект двигателя.
В 92 году в Рижском ГВФ я профессуре показывал двигатель и рассказывал цикл. Я говорил, вопрос был только один: откуда берётся энергия. Вопросов о том как я буду удерживать давления и высокие температуры не было. В этом плане они всё поняли. И очень прошу. Не надо хамить. Поверьте, это наказуемо и без моего ведома. Были примеры.
Я анализировал. Ни одна известная конструкция мой цикл не выдержит. А если всё же хотите знать откуда энергия, нарушающая закон сохранения, читайте мои статьи от корки до корки. И в том порядке, как они записаны. Пост% 5928. Я человек старой формации. Потому понимаю только метрическую систему. Всякие паскали мной не воспринимаются. Если Вам не трудно.
Holken

Комментарий теории:#5979  Сообщение Борис Шевченко » 13 янв 2020, 10:37

Ответ на комментарий №5972.
Holken писал(а): это Ваши знания не несут ничего полезного.

Уважаемый Holken. Вполне возможно. Я только высказываю свое представление о проблеме.
Holken писал(а):Может ВЫ знаете как рождается галактика, звёзды, может Вы знаете об энергетике атома? У Вас этих знаний нет!

Я так считаю, что человек не может все знать. Все знают только дураки. Поэтому я дискутирую только по тем вопросам, которыми серьезно занимался. Что касается энергетики атома, то она очень проста E=mc².
Holken писал(а):Я разговаривал с многими токарями в Риге в 92 году. И все сказали, что такое они выточить не могут.

Вам надо было разговаривать не с токарями, а с инвесторами и им доказывать ценность Вашего изобретения, возможно Вам и повезло бы. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#5980  Сообщение petronius_1946 » 13 янв 2020, 11:00

Holken писал(а):Вы ж понимаете, что когда говорят о сверхвысоких давлениях и сверхвысоких температурах, там вводится некий технический момент. Вы даже не сотый, кто мне об этом говорит. Всё рассчитывалось. У меня ведь даже охлаждение не предусмотрено. Пиковые, мгновенные нагрузки и защита от температуры.

В общем бла-бла-бла. Чувак придумал молочные реки и кисельные берега, а теперь не знает, что с этим делать
Борис Шевченко писал(а):Вам надо было разговаривать не с токарями, а с инвесторами и им доказывать ценность Вашего изобретения, возможно Вам и повезло бы.

.Так ведь в шестой, палате на данное время, нету инвесторов.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика