Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Holken. У меня нет уже времени читать Ваши измышления, не несущие в себе что-то полезное. Поэтому Вы и не хотите вести дискуссию, а отсылаете к своим работам.
Дорогой Борис. Это Вы не хотите признать, что это Ваши знания не несут ничего полезного. Я на этой ветке уже сотню раз с Вами дискуссировал по поводу всяких физических аспектов. Вы не можете меня понять. потому что у нас противоположные мнения и они не стыкуются.
Весь материальный мир полностью взаимосвязан. Потому без знания окружающих моментов невозможно рассказать по любому отдельно взятому выбранному вопросу. Например энергетика звёзд. Без знания распада галактики и знания энергетики атома, только об энергетики звёзд не рассказать в трёх предложениях. Может ВЫ знаете как рождается галактика, звёзды, может Вы знаете об энергетике атома? У Вас этих знаний нет!
Вы спрашивали почему я говорю, что при распаде Э-П пары рождается 6 фотонов. Опять надо прежде понять распад на галактику и строение и энергетику атома. У Вас этого нет. Потому гораздо легче просто всё прочесть, и тогда можно рассказывать о любой проблеме. Неужели это не понять. Во Всей Вашей физике вообще почти ничего нет. Крохи. Я не выкобениваюсь. Не надо считать себя умнее других. Я знаю, как относятся профессора к знаниям инженеров. Мы все люди. Мы все учились по одним учебникам. Я хорошо знаком с Вашей физикой и знаю, о чём говорю.
Борис Шевченко писал(а):Ваш «наконец» я знал 80 лет назад, когда учился в школе, а Вы только сейчас об этом говорите.
Я рад за Вас. Мне только 67.
Борис Шевченко писал(а):А кто Вам мешает это сделать? С уважением, Борис.
Дорогой Борис. Я не сын долларого миллионера. Это двигатель абсолютно нового уровня. Высокоточная , сложная конфигурация. Я разговаривал с многими токарями в Риге в 92 году. И все сказали, что такое они выточить не могут. Я говорил с главным инженером московского завода винтовых компрессоров. Для выточка винтов заготавливается порядка 140 высокоточных резцов. У меня примерно та же история. В Бауманском, НАМИ сказали, что сделатьбэто очень сложно. В институте двигателестроения, профессор, который вёл двигатель Ванкеля на ВАЗе начал мне рассказывать о проблемах Ванкеля, а если на топливе, то у меня будут схожие проблемы.
Однако у меня другой цикл. Без топлива. И там нет уплотнителей, клапанов и охлаждения, хоть двигатель будет работать на температурах плазменного уровня. Сам двигатель это 11 основных деталей плюс компьютерное обеспечение и почти обычное оборудование.
ВЫ считаете, что работая простым рабочим эту штуку дома на кухне можно создать? Да Вы просто Горбачёв.
Вы вроде не в курсе. что люди серьёзно занимающиеся наукой не умеют зарабатывать деньги?