Николай Шульгин писал(а):Именно, что могут. Там же, откуда Вы взяли цитату, приведен расчет необходимой для этого плотности амеров. Только там вкралась ошибка в размерности: не кг/м3, а шт/м3. Вы рассматриваете всегда идеализированные примеры. Конечно внешний амер может выбить один или несколько амеров из кольца, но на их место придут другие амеры из внешнего окружения. Именно поэтому должна быть определенная плотность амеров, чтобы соблюдался баланс. Все это в постоянном движении: кольца и торы постоянно пульсируют, распадаются, рождаются.
Всё это я понимаю. Во первых вы описываете работу торов, а не само рождение, то есть одно кольцо закрывает собой другое кольцо от воздействия на него амерами. Я не понимаю, что является первопричиной самого начала рождения кольца тора из хаотически движущихся амеров, тут факт экранирования отсутствует, а так же какие силы им в этом способствуют. Вот я привожу в пример рождение водоворота в раковине. Я считаю, что механизм рождения эфирного вихря, подобен механизму рождения водоворота в раковине.
И во вторых. Самый важный вопрос, вы не сказали самого главного, что между амерами. Как вы и сами догадываетесь ПУСТОТЫ как вместилища быть не может. И ещё. Если у амеров есть движение, значит есть его количество ( импульс), то есть произведение массы на скорость. Для вас масса это врождённая, неотъемлемая характеристика материи или это результат взаимодействия её со средой. С уважением.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:Борис Шевченко писал(а):Я уже в своей линейке показывал, что в моем представлении элементами структуры вакуума являются параметры L,C.
Так и я вам в своих постах неоднократно говорил, параметры L,C это параметры, характеристика, свойства, но не субстанция.
С уважением П. Волошин.