Николай Шульгин писал(а):Не верно, еще как присутствует. Если есть конечные размеры амера, то есть экранирование.
Вот для этого я и привёл пример с бильярдными шарами, Имеем два движущихся шара с последующим столкновением, что и от чего они экранируют. Один шар просто сталкивается со вторым шаром, так как тот оказался на его пути. Если к примеру второй шар подставил себя под удар, прикрыв собой первый шар приняв на себя воздействие третьего шара, это хоть и с трудом можно назвать экранированием, так как в этом случае движение первого шара не изменится от воздействия на него третьим шаром потому, что его прикрыл собой второй шар, но если два шара движутся встречно, но при этом не сталкиваются, а пролетают мимо, то никакого экранирования и изменения направления движения не произойдёт. Экранировать собой можно, что то от чего то.
Николай Шульгин писал(а): Пустота. Что ее не может быть- почему? Один умный сказал: "природа не терпит пустоты". И это аргумент?
Движение, это перемещение тела относительно других тел. Но так как само движение тела не зависит от других тел, тогда движение можно сформулировать по другому, а именно - движение это перемещение тела относительно пространства, но пустота не имеет точек отсчёта, тогда и понятие движение в пустоте становится абсурдным. По этому я и предлагаю заполнить пустоту всё более тонкой материей. А уровни делимости определяются размерами минимальных образований заполняющих данный уровень. В нашем уровне это размеры амеров.
Николай Шульгин писал(а):Не знаю. Амеры обладают массой, импульсом.
Тогда что предлагаете постулировать импульс, массу амера? С уважением.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать