Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Пишет такую бестолковщину и вдруг:
Уважаемый chichigin. Мои утверждения, это для Вас бестолковщина, так как у Вас не хватает знаний, чтобы опровергнуть хотя бы две формулы, такие как эти - Gm²=qᵣₚ² и qᵣₚ²=mc²‧rᵣₚ².
Как всегда, в Вашем комментарии нет предмета для обсуждения, одно безысходное, бездоказательное бла-бла-блакание. С уважением, Борис.
БШ продолжает юродствовать!
Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Во - первых два электрона не могут притягиваться, т.к. согласно Закону Кулона одноименные электрические заряды отталкиваются
Разве я говорил, что они притягиваются? Я говорил, что они взаимодействуют, а взаимодействие может быть, как притягивание, так и отталкиванием, в обоих случаях силы будут равны, только знаки будут разные. Читайте внимательно комментарии.
Скоморох!
Борис Шевченко писал(а):
Ответ на комментарий №106.
chichigin писал(а):
Прямо было сказано, что электроны отталкиваются и сила электрического отталкивания на порядки выше силы гравитационного притяжения.
Уважаемый chichigin. Кроме всего прочего, каждое Ваше утверждение в комментарии показывает Ваше незнание и не понимание физики, так как Вы не знаете, что при взаимодействии двух протонов их электрическое отталкивание больше гравитационного притяжения на 36 порядков. Вам физику еще учить и учить. С уважением, Борис.
Скучно БШ, заняться нечем, а кроме бестолкового юродства ничего показать не в силах.
.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать