che писал(а):Вблизи потолка валентной зоны эта величина может принимать даже отрицательные значения.
Вы знаете, я, в отличии от Бориса Шевченко и Знахаря, до поры до времени считал, что частицы и античастицы, вещество и антивещество обладают только положительной массой, т.е. способны только притягиваться друг к другу и не при каких обстоятельствах, не в каких средах, ни в каких полях, в каких зонах валентности они не могут обладать отрицательной массой. Но на всякий случай, перед тем как возражать Борису Шевченко и Знахарю я просмотрел все об отрицательной массе. И мне попалась статья, которую я Вам и другим участникам форума привел. В этой статье черным по белому написано о существовании отрицательной массы. Вы и другие участника форума хотят убедить меня в том, что я не так понял всё, что говорилось об отрицательной массе. Для меня, да и для любого другого человека, отрицательная масса, в отличии от положительной массы должна обладать антигравитационными свойствами, т.е. должна отталкиваться от положительной массы.
Вы меня пытаетесь убедить в том, что электроны могут отталкиваться друг от друга, выдавая электрическое и магнитное отталкивание за гравитационное. Но неужели авторы приведенной мной статьи такие олухи, что не могут отличить гравитационное отталкивание от электрического и магнитного?
Если Вы знаете способ, при котором "Вблизи потолка валентной зоны"мы способны генерировать отрицательную массу или антимассу квазичастиц, которая будет испытывать отталкивание от положительной массы, то следовательно, Вы знаете способ создания антигравитационного аппарата. Что же Вы так долго молчали?