Борис Шевченко писал(а): называйте ее энергией противоположного действия, но это все равно не снимает с нее определенной таинственности. И положительная и отрицательная энергия потенциального поля предрасполагает к действию, только вектора этих действий направлены в противоположные стороны.
Уважаемый Борис Александрович. Получается "Хоть горшком называй, только в печь не ставь". Энергия не может иметь вектор, поскольку она скаляр.
Борис Шевченко писал(а): Я представляю поле физического вакуума как поле потенциальной энергии которое, как я уже говорил способно флуктуационировать около своего определенного значения, это значение я принимаю за нулевой уровень.
Вакуум, как поле потенциальной энергии, из которого можно неограниченно черпать энергию, представлял Тесла, но никакой энергии, кроме наведённых трёх полей и электромагнитных излучений не нашёл. Флуктуирует же вакуум при любых значениях напряжённостей гравитационного, электрического и магнитного полей, конечно в пределах Земли. Так что никакой другой потенциальной энергии в вакууме нет, кроме перечисленных, а это не таинственные, а наведённые поля, которые имеют своих наводчиков. Близкий к нулевым значениям полей уровень находится за Солнечной системой, так что ваш нулевой уровень просто выдумка, ничем не обоснованная. Слова поле, нулевой уровень, флуктуации в природе не связаны, а только в сознании Бориса Александровича. Попробуйте сделать такое же у меня.
С уважением знахарь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать