Комментарий теории:#39 Борис Шевченко » 02 дек 2012, 19:25
Ответ на комментарий №38. Уважаемый bocharov. Я как то уже говорил, что многословие допускается только для философов и политиков, для физиков многословие не допустимо. Многословие в физике говорит о том, что излагающий проблему не знает её сути. В вопросе о котором шла речь была затронута проблема излучения атомами фотонов, где автор утверждал, что в атоме существует механизм вырабатывающий собственные фотоны, я же утверждал, что фотоны излучаются приобретенные. Тогда я сказал, что механизм выработки фотонов есть на Солнце, так как там идет процесс разрушения ядер, атомов и молекул. Тогда причем здесь Ваше выражение: «причём здесь Солнце-закон природы действует без исключений(в противоположнсть тем социальным законам,для которых бытовали сплошные исключения,особенно для важных персон ,сравнимых с "Солнцем").» Не понятно какой закон и на что он без исключения действует. О чем собственно говоря Вы хотели сказать? Как видите Ваше многословие ни чего конкретного не определило. Да, я сторонник краткого и без излишеств, изложения проблем. Витиеватые речи, это для любителей поговорить. С уважением, Борис.