Андрей Р писал(а):На самом деле моделей множество, важно уметь ими пользоваться, какая из них истинная, будущее покажет.
Если не завтра, то через 10 лет, если не через 10 лет, то через 1000, если человечеству удастся сохранить цивилизацию. И это пахнет вечностью.
Андрей Р писал(а):Принято использовать для разных целей разные модели..
Этот факт свидетельствует, что ни одна из них не близка к истине.
Андрей Р писал(а):Вы лично сколько знаете моделей Атома?
Знаю разные, но приемлю одну, которая отвечает, как мне кажется на все требования к атому. Я, правда, всех требований и не знаю, но если вы добавите этих требований я попробую дальше проверить.
Борис К писал(а):В предлагаемой модели строения атома электрон рассматривается как образование из взаимодействующих частиц первоосновы.
Согласен, что передачу взаимодействий на расстоянии (электрическое, гравитационное и магнитное) смогут выполнить только взаимодействующие между собой частицы первоосновы. Но не смогли бы вы и назвать эти частицы. Может их и нет в природе. И чего об этом думать.
Борис К писал(а):Создание взаимодействующими между собой частицами в составе электронов направленного движения частиц эфира от центра электрона и как следствие некоторого уплотнения – “оболочки” из частиц эфира вокруг атомов – это фундаментальное явление в микромире.
Во-первых эфир не имеет инерции и не может обладать движением. Во-вторых создание уплотнённой оболочки (это решает прочность атома) вы поручили Создателю. Нужно найти самопроизвольное создание этой оболочки устройством атома.
Борис К писал(а):В атоме каждый протон со своим электроном занимают определённый сегмент, в котором взаимодействуют между собой частицы электрона. “Толщина” плоскости сегмента составляет порядка 0,9 градуса в шаровом объёме атома.
0,9 градуса это квас, а причём здесь толщина? Толщина в м.
Борис К писал(а):При симметричном расположении сегментов в атоме
Берите сразу худший вариант с одним электроном в оболочке (литий, натрий, калий итд).
Борис К писал(а):Плотная “оболочка” атома из частиц эфира делает атом твёрдым.
Но Создатель пока не сказал как он создаёт оболочки. А то, что всё от Бога, это знали ещё древние. Давайте сами создавать оболочки.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать