Откуда взялась материя?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Откуда взялась материя?

Комментарий теории:#1341  Сообщение знахарь » 18 май 2017, 22:16

petronius_1946 писал(а):Это определение элементарным зарядам дала официальная наука,

Так я и развиваю официальную науку то есть физику. И все её завоевания, которые соответствуют действительности я принимаю. Исправляю только то, что высказано абстрактно или туманно или вообще никак.
petronius_1946 писал(а):Вихри в виде колец я взял за схему, на самом деле вихри могут иметь совершенно другую форму, но для того что бы разобраться в деталях их работы, я взял простейшую форму кольца. Продлите кольцо в одном измерении и оно приобретёт форму трубки, сверните трубку в кольцо и это будет тороид и так далее. Но из вихря любой формы, за схему можно взять одну его часть в виде кольца, и на этой части рассматривать работу всего вихря, все другие части работают аналогично.

Видите, я то думал, что вы тоже развиваете физику, а вы просто возитесь с вихрями, далёкими от природы. И. А. Крылов "Мартышка вздумала трудиться, нашла бревно и ну над ним возиться". Удачи!

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/otkuda-vzyalas-materiya-t3400-1340.html">Откуда взялась материя?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#1342  Сообщение astrolab » 18 май 2017, 23:10

знахарь писал(а):И. А. Крылов "Мартышка вздумала трудиться, нашла бревно и ну над ним возиться". Удачи!

Скрытый текст: Показать
Изображение
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#1343  Сообщение Юрий Германович » 18 май 2017, 23:28

astrolab писал(а):начальное и непроходимое свойство факта существования, все же пространственно-временная определенность. И это физическое явление.

Материя, пространство и время возникают вместе. Чего же здесь непроходимого?

Непроходимое, означает первое свойство факта существования, первое из последующих, более сложных...
Это как раз соответсвует заявленной вами теме.
Будущее скорее за психиатрией, чем в смене поколений любителей загробной жизни, родины и футбола.
Юрий Германович
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#1344  Сообщение astrolab » 18 май 2017, 23:31

Юрий Германович писал(а):Непроходимое, означает первое свойство факта существования, первое из последующих, более сложных...
Это как раз соответствует заявленной вами теме.

Пока непроходимы только Ваши объяснения. Изъясняйтесь понятнее. Или я такой тупой?
astrolab

Комментарий теории:#1345  Сообщение знахарь » 18 май 2017, 23:47

astrolab писал(а):Скрытый текст: Показать

Картинка хорошая, но не реальная. Антивещество касается бревна и должна произойти аннигиляция. Нужно антивещество сдвинуть на пустое место.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#1346  Сообщение astrolab » 18 май 2017, 23:50

знахарь писал(а):Нужно антивещество сдвинуть на пустое место.

Вот видите, появились зачатки формулы.
astrolab

Комментарий теории:#1347  Сообщение Юрий Германович » 19 май 2017, 00:14

astrolab писал(а):Непроходимое, означает первое свойство факта существования, первое из последующих, более сложных...
Это как раз соответствует заявленной вами теме.

Пока непроходимы только Ваши объяснения. Изъясняйтесь понятнее. Или я такой тупой?
Вы моделируете в заранее заданном пространстве. Это физика прошлого века. Уже с начала двадцатого века, пространство, это типа теплорода в физике 19-го века. Пространственно-временная определенность (!) - это физическое явление.
То есть никакого заранее заданного пространства нет. И путей у электрона нет. Его рвет от одиночества, как хомяка от капли никотина. И фотон существует потому, что возобновляется с соответствующей частотой. Это уже процесс, само организующийся. И то что пространственно-временная определенность - вторичное явление, после факта движения - определяет интерференция частиц, не говоря о проч. квантовых эффектах (откуда бы оно взялось...).
Вопросу: - "Откуда взялась материя" предшествует вопрос, откуда взялось "пространство... Оно, заметьте наконец, весьма специфическое явление, совершенно определенное из многих предполагаемых, явление а не измышление вечности.
Все это слова, для простоты. Но можно просто проанализировать мои формулы в моей статье. Там не более чем комбинаторика и алгоритм вычисления состояний факта существования, свойств и структур (форм) объектов природы.
Что здесь непонятного?... Наверное, не в том дело?... Не просто избавиться от измышлений. Кстати любой дурак живет до тех пор пока у него есть возможность утверждать что оно прав. И основой его жизни является насилие, а не синдром голода и страха. И оно лопается независимо от гемоглобина.
Последний раз редактировалось Юрий Германович 19 май 2017, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Будущее скорее за психиатрией, чем в смене поколений любителей загробной жизни, родины и футбола.
Юрий Германович
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#1348  Сообщение astrolab » 19 май 2017, 00:27

Юрий Германович писал(а):Пространственно-временная определенность (!) - это физическое явление.

Я и занимаюсь физикой.
Юрий Германович писал(а):И путей у электрона нет.

Есть. И траектория есть, и камера Вильсона есть с перенасыщенным паром.
Юрий Германович писал(а):И фотон существует потому, что возобновляется с соответствующей частотой. Это уже процесс, само организующийся.

Точно.
Юрий Германович писал(а):И то что пространственно-временная определенность - вторичное явление, после факта движения - определяет интерференция частиц, не говоря о квантовых эффектах.

Интерференция определяется частотой и фазой. У частиц они есть. Про квантовые эффекты - не понял.
Юрий Германович писал(а):Вопросу: - "Откуда взялась материя" предшествует вопрос, откуда взялось "пространство... Оно, заметьте наконец, весьма специфическое явление, совершенно определенное из многих предполагаемых, явление а не измышление вечности.

Пространство без материи не имеет смысла. Так же, как мобильный телефон для неандертальца. Что измерять-то будем?
Юрий Германович писал(а):Все это слова, для простоты. Но можно просто проанализировать мои формулы в моей статье. Там не более чем комбинаторика и алгоритм вычисления состояний факта существования, свойств и структур (форм) объектов природы.

Мне все понятно. Но не интересно, поскольку я занят физикой и из факта возникновения материи из ничего все взял. Алгоритм вычисления состояния факта существования мне ни к чему. Я занят только тем, что существует фактически.
astrolab

Комментарий теории:#1349  Сообщение Юрий Германович » 19 май 2017, 00:32

astrolab писал(а):Я занят только тем, что существует фактически.
Господи, если бы вы знали какое множество ослов пасет аллах на этой могиле.
Это блеф, видимость. Но я не Джордано Бруно и не Галилей. Ну да ладно, несите свои дрова на свой костер.
Юрий Германович
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#1350  Сообщение astrolab » 19 май 2017, 00:40

Юрий Германович писал(а):если бы вы знали какое множество ослов пасет аллах на этой могиле.

Вы предлагаете другую могилу? Вы мессия? Куда же идти?
Юрий Германович писал(а):Это блеф, видимость.

Так укажите истину.
Юрий Германович писал(а):Несите свои дрова на другой костер.

Дрова жалко.
astrolab

Пред.След.

Вернуться в Физика