dreamer писал(а):Врёте бепардонно, потому как составляет она 124 градуса по Фаренгейту или 16 человек на сундук мертвеца и бочонок рома.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:nik-30 писал(а):Меня всегда смущали размер частиц и размер их следов.
Особенно впечатляет БАК, людишки на его фото - мураши.
Теперь конкретно: опишите как отпечаталась каждая точка на фото: её исходное исходное положение и путь до отпечатка.
Я инженер АСУ и выполнить вашу просьбу могу легко. Могу описать весь путь от ... до точки на фото монитора компьютера, но делать этого не желаю. Я желаю, что бы вы сами удовлетворили свою просьбу используя не виртуальную частицу, а целый виртуальный мир Интернет.
Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Ашас. Как легко все делать словами. Взял все и убрал из вселенной (граненого стакана). Только вот вопрос, а куда Вы все это убрали?
Ну, ей богу вы, как малок дитя...
Вы, съели борщ (вещество-материю-энергию) и перед вами осталась только пустая тарелка. А, куда девался борщ (вещество-материя-энергия) из пространства тарелки? Борщ переместился в другое пустое пространство, в пространство вашего желудка.
Борис Шевченко писал(а):Поэтому, даже гипотетически мы не можем ни чего убрать, если его некуда перенести и положить. Раз есть что-то, то есть и место где оно находится и разделить их практически и гипотетически нельзя.
Никогда не говорите мы не можем... Всегда говорите - Я не могу... Вы не можете, а я могу.
Борис Шевченко писал(а): Вот что по поводу пространства пишет БЭС: «П. форма существования материальных объектов и процессов (характеризует структурность и протяженность материальных систем)». Отсюда и получается, что пространство и материальные системы, не разделимы.
Как следствие, пустоты не существует. Существует лишь энергетически возбужденное поле физ. вакуума - материи (первичной субстанции). С уважением, Борис.
А, вот что пишут на заборе по данному поводу - Вася+Маша=любовь