Ответ на комментарий №3094.
bocharov писал(а):Ну ладно допустим монополь отождествим с понятием "вектор", тогда циркуляция этого вектора по замкнутому контуру и представит эл. заряд
Уважаемый bocharov. И опять математика, если не диполь, так вектор. Где Вы у Природы видели вектор, циркулирующий по кругу и образующий заряд?
Кроме того, где Вы у Природы видели момент, что бы проинтегрировав его, она без гравитационного заряда образовала гравитационное поле? Почему Вы не хотите вникать в физику процессов? У Природы, если вникать в какую-то определенную стадию зарождения материальных образований, существовала только ЭМ энергия. Вы же сами показали в начале работы поле из осцилляторов, так почему, впоследствии, из ЭМ волн у Вас стали вырабатываться диполи, вектора и импульсы, а не гравитационные и электрические заряды?
Ведь так просто образовав стоячую волну получить из нее, сразу все четыре заряда. Ведь именно это подсказывает аннигиляция Э-П пары.
Попробуйте пересмотреть свою работу в этом плане.
Может на самом деле все обстоит не так, но логика и выводы экспериментов показывают, что пока это самый верный и простой путь. Ведь Природа не пользуется циркуляцией векторов и интегрированием импульсов, и я об этом Вам уже говорил в своих комментариях по Вашей работе. С уважением, Борис
Добавлено спустя 1 час 5 минут 42 секунды:Ответ на комментарий №3091.
astrolab писал(а):Со скоростью света происходит как раз каждое перемещение вне зависимости фотон это или фермион.
astrolab писал(а):Поэтому у фермиона есть масса покоя.
Уважаемый astrolab. Во-первых, фермион, это квазичастица, да и все фермионы, только из-за того, что они подчиняются статистики Ферми Дирака, не говорит о том, что они могут двигаться со скоростью света. Все частицы обладающие массой пока не могут двигаться со скоростью света.
astrolab писал(а):Скорость света - фундаментальная константа.
Так вот я и спрашивал Вас, чем определяется фундаментальность скорости света?
Кроме того почему образование скоростей меньших скорости свет более интересней? С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №3094.
bocharov писал(а):Ну ладно допустим монополь отождествим с понятием "вектор", тогда циркуляция этого вектора по замкнутому контуру и представит эл. заряд
Уважаемый bocharov. И опять математика, если не диполь, так вектор. Где Вы у Природы видели вектор, циркулирующий по кругу и образующий заряд?
Кроме того, где Вы у Природы видели момент, что бы проинтегрировав его, она без гравитационного заряда образовала гравитационное поле? Почему Вы не хотите вникать в физику процессов? У Природы, если вникать в какую-то определенную стадию зарождения материальных образований, существовала только ЭМ энергия. Вы же сами показали в начале работы поле из осцилляторов, так почему, впоследствии, из ЭМ волн у Вас стали вырабатываться диполи, вектора и импульсы, а не гравитационные и электрические заряды?
Ведь так просто образовав стоячую волну получить из нее, сразу все четыре заряда. Ведь именно это подсказывает аннигиляция Э-П пары.
Попробуйте пересмотреть свою работу в этом плане.
Может на самом деле все обстоит не так, но логика и выводы экспериментов показывают, что пока это самый верный и простой путь. Ведь Природа не пользуется циркуляцией векторов и интегрированием импульсов, и я об этом Вам уже говорил в своих комментариях по Вашей работе. С уважением, Борис
Добавлено спустя 1 час 9 минут 10 секунд:Ответ на комментарий №3096.
AleksandrDudin писал(а):Спин относительно направления движения частицы направлен перпендикулярно.
Уважаемый AleksandrDudin. А кто против этого возражал?
AleksandrDudin писал(а):но Вы перепутали траекторию движения частиц, составляющих фотон, стоячие волны и спины.
Ни чего я не перепутал, я все брал относительно оси X , а направление движения выберите сами. С уважением, Борис.