Откуда взялась материя?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Откуда взялась материя?

Комментарий теории:#4571  Сообщение Asura » 03 ноя 2018, 10:57

alexandrovod писал(а):С прямой - Вы уважаемый в отличии от перечисленных "по одежки судят" не допускаете альтернативного вам мнения. Как говорил "Я дерусь просто потому,что я дерусь".(Портос).
А где она Ваша альтернативная точка зрения? Ее нет, мат-о-физике - это не альтернатива, а тупое обзывание своего оппонента.. считаете это конструктивом? Что конкретно Вам не понравилось в моих речах, аргументируйте, высказывайте свое разумение, описывайте как вы это понимаете... а не просто материтесь.

alexandrovod писал(а):Со своей колокольни прекрасно понимаю - "Я и только "Я", остальное мне пофигу!"
мда... это все, что Вы способны разглядеть в моих речах!? Тогда понятно почему Вы материтесь.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/otkuda-vzyalas-materiya-t3400-4570.html">Откуда взялась материя?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
You are mine forever, my shadow is your home.
Asura

Благодарил (а): 33 раз.

Комментарий теории:#4572  Сообщение alexandrovod » 03 ноя 2018, 11:10

Asura писал(а):Тогда понятно почему Вы материтесь

Да просто потому, что вы лезете со своим уставом практически во все темы, "Халва не станет слаще от бесконечного повторения".
alexandrovod

Благодарил (а): 867 раз.

Комментарий теории:#4573  Сообщение Asura » 03 ноя 2018, 11:14

alexandrovod писал(а):Да просто потому, что вы лезете со своим уставом практически во все темы, "Халва не станет слаще от бесконечного повторения".
Вовсе не во все темы я лезу. "Откуда взялась материя" - тема скорее философическая... и я пишу только в тех темах, которые интересны мне... и делюсь в них своим разумением и только. Кому интересно может взять на вооружение то, что я озвучиваю, кому неинтересно может вообще мои посты не читать. А вот вешать ярлыки на человека - это куда хуже.

И кто действительно пишет во всех темах, так это г-н Че вездесущий, - пройдитесь по темам, он отметился практически в каждой на этом сайте. Но против него Вы ничего не говорите и только потому, что в большинстве случаев разделяете его взгляды. Так что дело не в том, что типа я пишу не в тех темах, а в том, что Вы не разделяете моих взглядов, уважаемый Овод.

И навесили Вы на меня свой ярлык как раз по той причине, что именно Вы и не принимаете альтернативных точек зрения, но обвинили в этом меня, в том, в чем грешны сами. И по этой же причине обвиняете меня, что типа я тут во все темы лезу, потому что я для Вас, как бельмо на Вашем глазу... я Вам неприятен, потому что мои взгляды Вы не принимаете, не разделяете.
Последний раз редактировалось Asura 03 ноя 2018, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Asura

Комментарий теории:#4574  Сообщение fermatik » 03 ноя 2018, 11:23

alexandrovod писал(а):Не отчаивайтесь, мне понадобилось более 11 лет для начала, 12 лет для шлифовки и 20 забвения до первого экспериментального и то возможного подтверждения.

Уважаемый Овод!
Давайте ещё раз рассмотрим процесс синтеза протона.

В квантовой системе три электрически заряженных кварка

Кроме кварков протона в квантовой системе - есть два электрически нейтральных фермиона.

Символом - - обозначаю - 1/3*гравитационный заряд.
*
Состояние электрически нейтральный, безмассовый фермион, - как-то должно быть синтезировано!
*
Итак,
- мю-нейтрино!
- позитрон!
- глюон?
Векторный, электрически нейтральный,
''эффект дырки''?
Перетягивает на себя заряд от мю-нейтрино!
Поэтому точнее:

Предполагал, что в квантовой системе должен сохраняться
*
Протон д/б окружен взаимодействовать с пионом!
Эффект,

Глюонов вычислил 9!
1- 100% не функционален!
*
- не функционален!

*
8 вариантов кварков!

Не функционален!

Поколение кварков, квантовый эффект -

Пример,

Квантовая структура, около протона,

Чаще, эффект Хоули, e1/3!
fermatik

Благодарил (а): 20 раз.

Комментарий теории:#4575  Сообщение Борис Шевченко » 03 ноя 2018, 11:25

Ответ на комментарий №4567.
Asura писал(а):белый свет затем преобразуется, вырисовывая силуэты, и видения возвращаются...

Уважаемый Asura. Такое происходит, когда человек возвращается к жизни, а если нет, то так и уходит с белым цветом. Поэтому на востоке многие считают белый цвет траурным. То, что на том свете гораздо лучше и поэтому назад ни кто не хочет возвращаться, это возможно. Попадем туда, тогда узнаем. Насколько мне известно, не все спешат туда попасть и очень сильно упираются, когда туда их тянет судьба. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#4576  Сообщение Asura » 03 ноя 2018, 11:31

Борис Шевченко писал(а):Такое происходит, когда человек возвращается к жизни, а если нет, то так и уходит с белым цветом.
Уважаемый Борис, когда
Борис Шевченко писал(а):Попадем туда, тогда узнаем.
А до этого все, что мы можем выдвигать по этому поводу, лишь предположения. Видим мы силуэты там только потому, что нас типа вернули к жизни, или нет - никто доподлинно судить не может, ибо те, кто ушел туда, сюда не вернулись, а тех, кто вернулся, мы не считаем побывавшими там.

И я исхожу в своих рассуждениях из того, что мертвые тела не говорят, но по ним (по трупам) судить о том, что происходит с душой человека (с живой сущностью) после смерти - судить НЕЛЬЗЯ!

Добавлено спустя 3 минут 8 секунд:
Борис Шевченко писал(а):Поэтому на востоке многие считают белый цвет траурным.
А с этим абсолютно согласен... и белый наряд невесты в старинных обрядах - это траур, ибо невеста покидает отчий дом навсегда, уходя в дом жениха.. потому раньше на свадьбах родные оплакивали невесту и наряжали ее в траурный белый цвет - цвет смерти.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Борис Шевченко писал(а):Совсем плохие дела получаются у нас с белым цветом. Во-первых, его нельзя получить какие бы краски мы не смешивали, соответственно и нет частот которые, смешиваясь, давали в нашем зрительном аппарате белый цвет. Однако в окружающем нас мире мы постоянно видим белый цвет. Правда он всегда не совсем белый, а имеет бледно голубой, бледно желтый, или бледно розовый оттенок.
И вот здесь тоже полностью согласен.. в природе белого мы нигде не видим, его просто нет... абсолютно белый - это исчезновение спектра как такового.... но оно временно, потому что настоящий белый цвет - это черный - невидимый для глаза... черный спектр - это соединение всех спектров.. а белый - исчезновение, и оно означает начало процесса соединения.. черный поглощает в себе все излучение. Отсюда - Бездна абсолютно черная, но она не пустая, а наоборот наполнена до отказа.
Но уйти в Бездну навсегда нельзя, она непременно "выплевывает" обратно.. и потому после исчезновения белого, начинают вновь вырисовываться силуэты, очертания, из хаоса попадаешь обратно в космос. И это самопроизвольный выплеск - импульс, который тебя и выкидывает обратно в мир материй - видений, чувств и ощущений.
Asura

Комментарий теории:#4577  Сообщение Борис Шевченко » 03 ноя 2018, 12:03

Ответ на комментарий №4576.
Asura писал(а):но по ним (по трупам) судить о том, что происходит с душой человека (с живой сущностью) после смерти - судить НЕЛЬЗЯ!

Уважаемый Asura. А я и не сужу. Для меня душа (если она существует) умирает вместе с телом. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#4578  Сообщение Asura » 03 ноя 2018, 12:27

Борис Шевченко писал(а):А я и не сужу. Для меня душа (если она существует) умирает вместе с телом.
Судить - составлять мнение (суждение). И вот оно Ваше суждение (мнение):
Борис Шевченко писал(а):Для меня душа (если она существует) умирает вместе с телом.

А я не сужу, ибо я говорю, что я не знаю, что происходит с душой (живой сущностью) после смерти физической... может быть душа умирает, а может быть и нет!

В чем разница между судить и рассудить? Судить - сузить свой взгляд - остановиться на одном из вариантов (выбрать одно из двух, составить мнение). Рассудить - расширить свой взгляд - рассмотреть с двух сторон (принять обе стороны взаимно противоположные, исключающие друг друга).
Asura

Комментарий теории:#4579  Сообщение Борис Шевченко » 03 ноя 2018, 12:37

Ответ на комментарий №4578.
Asura писал(а):А я не сужу, ибо я говорю, что я не знаю, что происходит с душой (живой сущностью) после смерти физической...

Уважаемый Asura. А я не сужу потому, что уверен, что душа умирает вместе с человеком. С уважением, Борис.

За это сообщение автора Борис Шевченко поблагодарил:
che (03 ноя 2018, 15:46)
Борис Шевченко

Комментарий теории:#4580  Сообщение Asura » 03 ноя 2018, 18:04

Борис Шевченко писал(а):А я не сужу потому, что уверен, что душа умирает вместе с человеком.
Уважаемый Борис, уверенность не отменяет самого мнения... я объяснил Вам, что значит судить - составлять мнение, иметь мнение... мнение и есть суждение.. уверенность в суждении делает суждение еще более жестким... чем больше человек уверен в правильности своего мнения, тем сложнее ему разглядеть обратную сторону медали....
А самое главное, если Вы так уверены, что душа человека умирает вместе с физическим телом, зачем Вы тогда лукавите, говоря вот это:
Борис Шевченко писал(а):Попадем туда, тогда узнаем.

https://www.youtube.com/watch?v=sp96Z9QiSWk

Я больше всего и боюсь уверовать в правильность своего мнения и перестать видеть обратную сторону... ослепнуть на один глаз, стать одноглазым - слепым... потому я постоянно подвергаю сомнению любое свое мнение... любое.. всегда.. постоянно.. сегодня я мыслю одно.. завтра - другое.. стою то одной стороне.. то на другой... и я уже привык так стоять, не имея почвы под ногами...
Последний раз редактировалось Asura 03 ноя 2018, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Asura

Пред.След.

Вернуться в Физика