Борис Шевченко писал(а):Так вот о той медали о которой я говорю, другой стороны нет, она односторонняя, я говорю о человеческой жизни и вообще всего живого.
Да я понял это.. и я не оспариваю Вашего мнения, я говорю лишь о том, что оно у Вас есть.. судить не означает непременно осуждать (обвинять).. судить - это иметь суждение (мнение).. и я не понимаю, почему Вы этого факта не признаете, что у Вас оно (мнение) по данному вопросу есть... у меня его нет, я не знаю, я не уверен, я могу лишь рассуждать на эту тему... а как оно там узнаю, когда окажусь, или не узнаю, если там ничего нет... меня устраивает как тот, так и этот вариант... я не ратую за вечное существование, но и за эту жизнь не держусь...
Борис Шевченко писал(а):А для вещества есть другая сторона, через которую оно обменивается энергией, это аннигиляция Э-П пары и ее зарождение.
И это так же всего лишь мнение человека... я не говорю, что оно неправильное, я лишь констатирую факт, что все, что человек может сказать, есть лишь его точка зрения...
Борис Шевченко писал(а):Если Вы такой прозорливый, та покажите мою суть. Посмотрим что Вы видите за словами.
Я не смогу Вам показать Вашу суть, ибо за моими словами Вы увидите лишь то, что Вы способны увидеть... это относится не только к Вам, а ко всем без исключения людям на земле и ко мне тоже... и иногда бывает, что лучше не видеть вовсе...
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:Я могу предположить, что душа человека умирает вместе с его телом, ибо душа по моему разумению есть симбиоз духа с телом (живого с мертвым).. смерть физическая наступает вследствие того, что дух, что оживлял это тело, покидает смертную оболочку.. душа, как симбиоз, разрушается.. остается только чистый дух.. а что такое дух - это чистое движение... зачем он (дух) сам себя заковывает в смертные оболочки? А как ему себя еще явить миру? Чтобы явить себя миру, сделать себя видимым, нужно сделать себя ограниченным.. смертная оболочка для этого и нужна, чтобы удерживать внутри себя дух, что дышит где хочет... говорить о том, что материя сама по себе что-то там мыслит и что-то там ощущает, т.е живая, - можно, но почему она тогда рано или поздно испускает дух, умирает? Что ей мешает жить (дышать) вечно? Разве ответ на этот вопрос найден? Нет.. человек просто привык к этой мысли, что он мыслить мозгом, чувствует телом... ПРОСТО ПРИВЫК... а что делаю я? ПОДВЕРГАЮ СОМНЕНИЮ данное утверждение, ибо оно не имеет доказательств под собой, а лишь одну привычку, основанную на ПРЕДПОЛОЖЕНИИ и не более того....
Не надо со мной спорить, ибо я ничего не утверждаю, а лишь ставлю под сомнение.. тот, кто думает, что уже познал природу вещей - пусть думает... я предпочитаю искать дальше...