Вы пишете о своей болтовне... а я Вам предлагаю сменить тему.Борис Шевченко писал(а):Так я и пишу по существу Вашей болтовни.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Вы пишете о своей болтовне... а я Вам предлагаю сменить тему.Борис Шевченко писал(а):Так я и пишу по существу Вашей болтовни.
Asura писал(а):я Вам предлагаю сменить тему
Борис Шевченко писал(а):Чтобы согласиться с Вами я должен знать на какую тему Вы предлагаете перейти, что бы опять не заниматься болтовней.
Asura писал(а): мне интересно обсуждать только саму мысль, т.е. ЧТО пишет тот или иной человек, а что он из себя представляет - абсолютно неинтересно!
Борис Шевченко писал(а):я должен знать на какую тему Вы предлагаете перейти, что бы опять не заниматься болтовней.
Asura писал(а):мне интересно обсуждать только саму мысль,
знахарь писал(а):куда бы вы не сели музыки не получится.
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Asura. Вот видите, опять у нас разногласия. Вы любите обсуждать человеческие мысли, а я люблю обсуждать предложения оппонентов по интересующей меня теме.
Так что, это Вам скорей всего надо идти в беседку. С уважением, Борис.
Asura писал(а):а набором печатных букв в виде текста на экране.
Этот текст и является выражением мысли оппонента. И мне интересны как раз мысли, которые человек озвучивает в виде печатного текста. САМИ МЫСЛИ.. т.е. ЧТО ГОВОРИТ человек, а НЕ что он из себя представляет, болтун он или нет - я отношу это к области обсуждения личности человека - и мне это уже абсолютно неинтересно!Борис Шевченко писал(а):Именно то я и обсуждаю, что написано в тексте на экране.
Asura писал(а):И мне интересно обсуждать только саму мысль, т.е. ЧТО пишет тот или иной человек, а что он из себя представляет - абсолютно неинтересно!
Asura писал(а):отому я и предлагаю Вам сделать для себя правильные выводы и в следующий раз воздерживаться от подобных съездов и не вешать на человека свои ярлыки.
Я Вас и не пытаюсь переубедить, мне все равно, что Вы обо мне думаете, только озвучивайте это свое мнение в специально отведенном месте на этом форуме.. я Вам выразил, что интересует меня на самом деле! Меня не интересуют личности оппонентов и кто и что и ком думает и обо мне в том числе. Меня интересует только ЧТО человек думает о ПРИРОДЕ ВЕЩЕЙ! Надеюсь, что хотя бы сейчас Вы услышите, что я пытаюсь Вам сказать. МНЕ ПЛЕВАТЬ КАКИМ ВЫ МЕНЯ ВИДИТЕ. ПИШИТЕ ТОЛЬКО СВОИ МЫСЛИ О СУТИ ВЕЩЕЙ. И сделать правильные выводы я прошу Вас только об этом, не обо мне свое мнение поменять, а писать здесь только СВОИ МЫСЛИ о СУТИ ВЕЩЕЙ.Борис Шевченко писал(а): Все равно Вы меня не переубедили. И чем больше вы говорите, тем больше я убеждаюсь в правоте своего мнения о Вас.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Унжаков и гости: 25