Борис Шевченко писал(а):Я так считаю, что человек не может все знать. Все знают только дураки. Поэтому я дискутирую только по тем вопросам, которыми серьезно занимался. Что касается энергетики атома, то она очень проста E=mc².
Когда все кругом умные, то только дураки могут сдвинуть физику с застоя.
Формула E=mc² не показывает полную энергию. Если честно, то она вообще ничего не показывает. Формула удвоенной энергии массы при скорости света. Масса при скорости света не показывает внутреннюю энергию этой массы. И второе, материя в материальном мире спокойно может двигаться и со скоростями превышающие скорость света в тысячи раз. И ей за это ничего не будет. А температура плазмы может достигать 10 в 16 степени и даже выше. Искривления пространства нет. Опыт, в начале прошлого века с затмением Солнца не правильно интерпретирован.
Борис Шевченко писал(а):Вам надо было разговаривать не с токарями, а с инвесторами и им доказывать ценность Вашего изобретения, возможно Вам и повезло бы. С уважением, Борис.
Во первых какие инвеститоры в начале 90х. Кто вложится в проект с нарушением закона сохранения энергии. А физики у меня не было на тот момент. Смотрели в Москве профессора от спонсоров. В топливном варианте, всплывают все проблемы Ванкеля, а в моём нет физики. Мой проект не приняли. А если б и приняли, то всё бы забрали. Я не позволю на нём никому наживаться.
petronius_1946 писал(а):В общем бла-бла-бла. Чувак придумал молочные реки и кисельные берега, а теперь не знает, что с этим делать
Я своей идее посвятил всю жизнь. И я добьюсь результата, не смотря на любые тявканье. А если не добьюсь, значит заготавливайте себе гробы. Причём не только себе, но и всему человечеству.
petronius_1946 писал(а):Так ведь в шестой, палате на данное время, нету инвесторов.
Я предупреждал. За хамство в мой адрес придёт наказание. И мне не надо знать. как Вас зовут и где Вы живёте.
Наказание будет соответствовать Вашему поступку, но сильнее. И оно не отвратимо. Поостерегитесь говорить гадости людям.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать